佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: katherine_911

【周杰伦粉丝区】

回复 3620# …劉薰愛…

对啊现在在process 着了,嘻嘻......

希望大家的專輯都能在今天就拿到
好好哦 這次看到很多都是從台灣即時網購空運來 沒delay了

順便一說 在新馬唱片行預購的杰迷們要delay到18號才能拿專輯哦
據說目前還可以預購 可以碰碰運氣
不過這一切是當地的Sony Music決定 跟台灣方面無關

搞不好会有粉丝弄一个真的皮箱出来那个罗盘好像没那么简单,拿到专辑来开箱一下
Mr.Anderson 发表于 11-11-2011 05:47 PM

羅盤有杰倫到世界各地的記錄 還有在當地的輝煌事件
後面則是星像圖 還有標記之前台灣天文學家發現的新行星 最後被命名為“周杰倫小行星”
(說起來真的超屌 杰倫應該是第一個有自己行星的歌手)

------------------------分隔線--------------------------
【轉帖】
在網路上看到有人爆料說周杰倫的驚嘆號專輯中,琴傷這首歌可以用輪唱的部份來呈現,效果讓人不想再回去聽原版----真的假的?

一時手癢用 Audition 剪接一下,發現效果還真不錯勒!

雖然輪旋曲多有這樣的特質,但是能合得如此搭配可還真是頭一遭看到…簡直就像是為了合拍而做的!

我佩服得五體投地 杰倫的音樂真的很驚嘆!

回复 3622# jayken

對今天不抱太大期望~~

很大可能在拜一拿到的

回复  jayken

對今天不抱太大期望~~

很大可能在拜一拿到的
…劉薰愛… 发表于 12-11-2011 09:20 AM

博客來用DHL 有幾次我都是在星期六下午兩點多收到的
通常發行日 晚上台灣出發 凌晨到香港 轉機後早上就送過來馬來西亞了

不過也好啦 我的兩張超重+數量大
最快要下個星期才收到呢

好期待哦....

回复 3625# hui0307

你的專輯比俺早四小時離開香港~~爽到~~

Follow Us
好期待哦....
hui0307 发表于 12-11-2011 09:46 AM

我第5、6项的时间比你早啊(02:32,02:33)。。。但是却没有第7项的下落了。。。

哇哇!!!好期待呀!!!我在本地预订而已~~!还不知道什么时候可以拿到呢!!!紧张咯~!

【轉帖】
在網路上看到有人爆料說周杰倫的驚嘆號專輯中,琴傷這首歌可以用輪唱的部份來呈現,效果讓人不想再回去聽原版----真的假的?

一時手癢用 Audition 剪接一下,發現效果還真不錯勒!

雖然輪旋曲多有這樣的特質,但是能合得如此搭配可還真是頭一遭看到…簡直就像是為了合拍而做的!

我佩服得五體投地 杰倫的音樂真的很驚嘆!
jayken 发表于 12-11-2011 09:03 AM

什么是轮唱?

什么是轮唱?
古仔 发表于 12-11-2011 01:53 PM

quote我在FB回复說的

【輪唱就是把兩個verse隔開 第一個進verse2
第二個就從verse1進來cover

其實流行歌多數可以玩這種 因為flow和拍子跑法都一樣
但是杰倫的這首歌可以完美契合 從verse2開始到最後都fit 真的鬼才

btw很多首其他歌曲【以父之名】【本草綱目】【聽媽媽的話】【超人不會飛】等等都可以把rap部分補在間奏和後面chorus ending的部分
只能說他真的很強 音樂韌性很高 可以玩 可以變奏】

琴伤 这首歌 用 柴可夫斯基的船歌 贯通全曲,而 Chorus 也是船歌的曲,那杰伦这样算不算只是作了改编罢了?

quote我在FB回复說的

【輪唱就是把兩個verse隔開 第一個進verse2
第二個就從verse1進來cover
...
jayken 发表于 12-11-2011 01:58 PM

哦,原来如此。。。之前周杰伦很多首歌在间奏与 ending 都有 Rap

琴伤 这首歌 用 柴可夫斯基的船歌 贯通全曲,而 Chorus 也是船歌的曲,那杰伦这样算不算只是作了改编罢了?
古仔 发表于 12-11-2011 02:31 PM

chorus 是mozart 的Turkish March加入自己的改编

公主病前身

那么慢的
btw,图里的时间是我们的本地时间?DHL是不是365天都在工作的?

貨件已離開,轉運中 HONG KONG - HONG KONG         HONG KONG - HONG KONG        08:15

到这里就停住了....

很讨厌的啦,我的东西那么早就在新家坡了可是要等到明天或星期一才可以送过来,有没有搞错啊?:@

人家也要週休二日的,就等多兩天吧~~

DHL周日有送货的吗>.<"

回复 3639# littleworm

吉打州有~~~