佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: jack228j92

Celcom 预付讨论区

majia888 发表于 19-6-2016 11:48 PM
哈哈,看到了,昨天是第50天,它不给我进ussd了,试了reload都不行,请问还可以拿回吗?

reload 不到了
call 0196011111刚过期多数拿得回
不过应该会要求你RELOAD 30
不重要的号码丢掉算了再买过

tequila123 发表于 20-6-2016 12:12 AM
reload 不到了
call 0196011111刚过期多数拿得回
不过应该会要求你RELOAD 30
不重要的号码丢掉算了再买过

是的。。。问了要reload 30.。。。。两个号码最后五个数字是13108,13109.。。。。再考虑要不要拿回@@

majia888 发表于 20-6-2016 09:13 AM
是的。。。问了要reload 30.。。。。两个号码最后五个数字是13108,13109.。。。。再考虑要不要拿回@@

celcom maxis算很好了
digi跟umobile要开postpaid才能拿回

【日日夜夜】 发表于 18-6-2016 09:51 AM
我又拿了那个hotlink free 2gb youtube   预付越来越精彩

现在基本拜六礼拜的data是花不完的
除非下载东西

jjjeantang 发表于 18-6-2016 10:00 AM
我看到的也是14/7...
有兴趣他的video pack~
长跑的话就赞啦~~

应该会长跑吧或者起价一点不然没竞争力

热血江湖 发表于 18-6-2016 02:00 AM
好交烂7乱水啊,呢度写7月7炸。到底要信边只啊

https://www.xpax.com.my/raya

等我的空log in ocs去kacau下客服

Follow Us
自由人(金牛) 发表于 19-6-2016 09:46 AM
双卡,双待,双4G差不多了。。 还要有NFC  相机都用NFC了,方便

年尾还有很久慢慢看手机几个月就一代了

想问下 现在的magic sim值得吗? 听说改了很多?还有unlimited call?

fai00 发表于 20-6-2016 05:58 PM
想问下 现在的magic sim值得吗? 听说改了很多?还有unlimited call?

raya promo只是一个月而已。有unlimited 猫头鹰和waze和call。
要用钱买的。价格可以爬之前几楼看看

用11street买10元有discount 1元,呵呵。。
买youtube10gb/week跟burung hantu 。。。可以顶一个月。。

youtube可以用tubemate下载。。

有个问题..怎么youtube的有时候不走的。。?

tequila123 发表于 20-6-2016 05:02 PM
年尾还有很久慢慢看手机几个月就一代了

我也想留意看看。。大家研究分享

过去两天下载速度都“嘛嘛地”搞到没心情去下载 任何东西。
还好今晚速度回来了,趁它Unlimited下载够本先。

一开机就有这样的速度,今晚要下载10GB东京天气很热纪录片(哈,笑)

热血江湖 发表于 21-6-2016 01:26 AM

一开机就有这样的速度,今晚要下载10GB东京天气很热纪录片(哈,笑)

鬼咩。。马来人puasa度不睡觉
这里刚才11点多超快进入1点速度马上下降半个小时700mb
直接软掉今晚投降

出吃个宵夜等下专心煲球赛好过

速度不错不错~我也下了不少~拼命的下~好爽~
我在赶着用完我的低级小猫头鹰,还剩下19GB没用啊!而却后天过期料~

wuyaya 发表于 20-6-2016 07:58 PM
raya promo只是一个月而已。有unlimited 猫头鹰和waze和call。
要用钱买的。价格可以爬之前几楼看看

unlimited 猫头鹰不是没了? 还是说之一个月raya开放回?
waze有听说过, 可是没机会用到

tequila123 发表于 20-6-2016 04:51 PM
现在基本拜六礼拜的data是花不完的
除非下载东西

我周末有时很忙 才用到免费的几mb 其余的浪费了

jjjeantang 发表于 18-6-2016 10:00 AM
我看到的也是14/7...
有兴趣他的video pack~
长跑的话就赞啦~~

原来 到14/7 有unlimited 猫头鹰 可是要给5块~
我也对video pack有兴趣, 很便宜下 可是只限youtube还是什么?

tequila123 发表于 19-6-2016 11:30 PM
如果只是要用半夜买猫头鹰就行了
找一个用xpax的人帮他reload RM10
然后叫他transfer RM3过来可以顶4天
第5天再搬一次第9天在搬一次
然后再把RM9搬回去多几天再搬RM3过来
搬一次 抽水50sen

搬来搬去的意思是? 看不懂 是要stack carry forward么?
还是要他的validity 耐久点? 可是行得通?

2.2mb 快, 跟unifi有的比了
越看越激动, 我有很多戏想下载的说。