佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 紅慧星馬沙

【鍋具】搪瓷鑄鐵鍋勸敗&討論專區 - Le Creuset/Staub/煲神/Dream煲全都進來吧!

当猫爱上狗 发表于 21-8-2013 10:15 PM
哦,谢谢。这个是在冷藏部?

沒有在冷藏部, 就和日本咖哩塊,調味料等等放在一起.這個還有玉米口味的.

有人要买这本书吗?  可以合购!我要一本

LE CREUSET 新.經典料理LE CREUSET NEW CLASSICAL COOKBOOKhttp://www.books.com.tw/exep/prod/booksfile.php?item=0010597499

Free Gift  : 「LE CREUSET 鑄鐵鍋型磁鐵」一個,紫、橘、粉紅三色隨機出貨

评分

牛油果~ + 5 加上邮费多少钱呢?

藤原佐为 发表于 21-8-2013 04:32 PM
要开帖子才能知道卖不卖得了

东西的价格越高,人家会越要看实物。

我有賣過但沒什麼反應(不是鍋子啦)。。但當賣了之後就很多人要買。
我看我不會買掉,收著咯。

sukiangel 发表于 21-8-2013 08:39 PM
今晚用26cm小s煮奶油燉菜.用staub的鍋子煎雞胸肉,肉沒有變柴,還很juicy.成功!

Yummy yummy!!

sukiangel 发表于 21-8-2013 08:47 PM
我都用小米桶的食譜 -> http://www.wretch.cc/blog/mitong/22977688
也是用北海道的奶油濃湯塊. 味道不錯 ...

奶油味會很重嗎?

昨晚煮的 - 無水蒸白須公 (我媽媽愛上這個buffet了!!)

评分

牛油果~ + 5 恭喜伯母开始欣赏LC锅了!
sukiangel + 5 肚子餓了!

Follow Us
Sam2 发表于 22-8-2013 10:45 AM
奶油味會很重嗎?

TQ,TQ.奶味還好.有點像牛奶糖的味道.我覺得,有了staub雞胸肉就不怕變柴了.適合喜歡雞胸肉的朋友.
真的很有衝動買23oval回家.

sukiangel 发表于 22-8-2013 10:53 AM
TQ,TQ.奶味還好.有點像牛奶糖的味道.我覺得,有了staub雞胸肉就不怕變柴了.適合喜歡雞胸肉的朋友.
真的很 ...

因為我家人都不是很喜歡吃重奶味的食物。。pizza啊。。cheese cake都不愛。
你不要這樣,我到現在還心癢癢要買下28cm的。。

评分

sukiangel + 5 就狠狠地買吧 !!

sukiangel 发表于 21-8-2013 08:47 PM
我都用小米桶的食譜 -> http://www.wretch.cc/blog/mitong/22977688
也是用北海道的奶油濃湯塊. 味道不錯 ...

快快试做白酱然后分享噢

其实我就对汤块有点保留。虽然方便,可是吃了很口渴咧。。。
以前做日本咖喱都是宁愿自己做酱汁,居然好吃!
但是很keksim的是,由于当时没有马上save 食谱,
过后我居然忘记是哪个食谱了

所以,等你噢

评分

sukiangel + 5 這個還好, 不過我還是會挑戰做白醬,再updat.

sukiangel 发表于 22-8-2013 10:53 AM
真的很 ...

我的grill还没有到,所以都是用23 staub煎fillet、鸡肉。
那个size刚刚好,很好吃噢

评分

sukiangel + 5 我貪它可以做兩個人的煲仔飯

牛油果~ 发表于 22-8-2013 11:05 AM
我的grill还没有到,所以都是用23 staub煎fillet、鸡肉。
那个size刚刚好,很好吃噢

我的還沒開光!!
擔心我媽媽又嘮叨我。。。我都是用tefal的non-stick fry pan煎的。。

Sam2 发表于 22-8-2013 11:10 AM
我的還沒開光!!
擔心我媽媽又嘮叨我。。。我都是用tefal的non-stick fry pan煎的。。

我以前也是用tefal non-stick的咯~
现在是用乖乖staub煎

我的意大利grill还在空中飞翔,不知道什么时候到咧。。。

牛油果~ 发表于 22-8-2013 11:12 AM
我以前也是用tefal non-stick的咯~
现在是用乖乖staub煎

我覺得tefal不錯下。。
我看是時候要將我的小mustard開光了。

@喵喵国小喵喵  Miele是在我的wish list,等装修完毕或搬家后才买咯。。。

Steam oven 和微波炉是不是有点重复咧?

除了miele,没有其他牌子比较便宜的水波炉了吗?

雨霖小皇后 发表于 22-8-2013 12:27 PM
除了miele,没有其他牌子比较便宜的水波炉了吗?

@elaine11  有用Sharp滴~

牛油果~ 发表于 22-8-2013 12:28 PM
@elaine11  有用Sharp滴~

我听人家说amway飙价卖到很贵。。

@牛油果~

我不知道多少叻。。。。算了!不用买了!应该邮费蛮贵的

elaine11 发表于 22-8-2013 01:06 PM
@牛油果~

我不知道多少叻。。。。算了!不用买了!应该邮费蛮贵的

刚才也问了我妹有没有朋友从台湾过来,
如果有就tumpang,可惜没有咧。。。

牛油果~ 发表于 22-8-2013 01:10 PM
刚才也问了我妹有没有朋友从台湾过来,
如果有就tumpang,可惜没有咧。。。

这个是 pre-order。。。。要预购的!

你还要不要 淘宝代购?