佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: -小鱼-

〓 牙套一族 [3] 〓

qian_qian 发表于 28-8-2014 07:45 PM
我多几天, 终于可以牙套了, 穿了三年啊~~ 有点不舍得又很兴奋呢~~ 很期待脱牙套后的样子呢~~
本来医生说 ...

有照片分享嗎 ?  哈哈

teatea84 发表于 4-10-2014 01:01 PM
想请问各位大大, 有谁是有用骨钉的吗?我的牙医说骨钉拆下后,龅牙会有点反弹。。。

怎麼說反彈??

我是恐龍 发表于 7-10-2014 02:29 PM
有照片分享嗎 ?  哈哈

hehehe 有啊

评分

medy + 5 请问你在哪里绑牙?

qian_qian 发表于 8-10-2014 05:53 PM
hehehe 有啊

變美美了喔!  謝謝分享

我是恐龍 发表于 9-10-2014 09:29 AM
變美美了喔!  謝謝分享

不用客气哈哈, 我的门牙没有开开了

我是恐龍 发表于 28-4-2014 11:50 PM
DRs XonX & XXXXners

可以pm我吗?谢谢

Follow Us
有人去过smile arts dental clinic @Kota damansara的吗?? 上网看评语都很好,今天洗牙就顺便问绑牙的东西, 价钱还算合理, 而且环境,医生,护士都让我感觉很舒服。。。。在考虑着要不要绑。。。可是要拔4颗牙。。。感觉每次一拔都一定要拔4颗的。。。想到都痛。。。。

看了各位网友的经历&鼓励之下,我终于也去戴牙套了!!现在是第三个星期,感觉没什么变化
我一共拔八颗牙,其中四颗智慧牙,之智慧牙其中两颗是躺着生要缝针那种,拔到最后医生都笑我是被拔牙专家了
我的牙齿是极度拥挤,虎牙兔牙龅牙咬合不正都有,拔八颗牙依旧不是很够位子,所以牙弓要扩大一些这样。

心得就是,拔牙不痛,绑牙也不痛,酸酸这样而已,不要被吓到怕痛不敢去绑,要绑就敢敢去!不要说什么老了还绑什么牙,我已经超过三十了哦!二十多岁的不要跟我说老一想到不绑的话,以后还有二十多年,每次跟朋友聚会,大家开怀大笑,一有人拿出相机,我就要假惺惺收回笑容假假微笑这样就好烦!我也要开怀大笑!我也要趁皱纹还没爬满脸的时候留下开心的照片!

好期待两年后脱下牙套后的自己

评分

medy + 5 请问你在哪一间绑牙?

kea_const 发表于 12-10-2014 12:47 PM
看了各位网友的经历&鼓励之下,我终于也去戴牙套了!!现在是第三个星期,感觉没什么变化
我一共拔八颗 ...

加油!之后记得发照片给我们看!!

我是恐龍 发表于 7-10-2014 02:30 PM
怎麼說反彈??

两个星期没用骨钉套牙齿,本来收好的牙齿反弹往外倾了。。。
牙医说那应该是最舒服的position了(确实是,咬合感觉很自然)。。。
有点接受不了,本来那天应该拆牙套的,我跟牙医说我比较想要90度直的牙齿。
后来又再借助骨钉来把牙齿拉进去,迟点才看怎样。。。

想不到牙齿已经被拉到尽头。由于有一点点的骨性 龅牙,所以不可以再进了。
有点可惜被拉到尽头的position刚好是我满意的位置。

牙医说通常会拉超过病人 想要的位置,然后反弹一点后就是刚好那理想的位置了。

請問有人知道kajang附近有推薦的牙醫嗎?最近我也要找好的牙醫幫我綁牙

大家好,加我為好友

teatea84 发表于 22-10-2014 05:24 PM
牙医说那应该是最舒服的position了(确实是 ...

能不能照片分享下?

我的牙套断了 可是拿类似钢铁的线still linking the parts together, 你们建议我继续戴吗? 因为我牙齿下面那排中间有一颗往外面歪, 不知道会不会越戴越把旁边的牙拉进去,中间的牙出来

评分

medy + 5 请问你在哪一间绑牙?

請問你們知道puchong & usj一帶那裡有便宜的綁牙診所嗎?

teatea84 发表于 22-10-2014 05:24 PM
牙医说那应该是最舒服的position了(确实是 ...

你的意思是门牙往里面推?

留个脚印。我下星期绑牙,今天草草做了决定的,现在才来survey。
看到很多人有xray什么的,我在想我真的很随便

kea_const 发表于 12-10-2014 12:47 PM
我一共拔八颗 ...

你好。
请问4颗智慧牙是分几次拔的呢?其他4颗又拔了几次呢?
我想绑可是怕拔牙

哪里私人绑牙便宜?

政府的又如何?

求帮助...

请问如果有牙龈出血的问题就不能绑牙吗?
以前我去了政府的牙医诊所好几次,护士都叫我把牙龈的健康搞好再来 >.<
所以绑牙的计划就一直搁置到现在
五年过去了,现在我还是有牙龈出血的问题
很多人都问我牙齿长成这样为什么不去绑....
我也很想绑啊!