佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 紅慧星馬沙

【鍋具】搪瓷鑄鐵鍋勸敗&討論專區 - Le Creuset/Staub/煲神/Dream煲全都進來吧!

elaine11 发表于 22-8-2013 01:18 PM
这个是 pre-order。。。。要预购的!

你还要不要 淘宝代购?

对哦,偶眼睛张不够大

要啊要啊,打算今晚要逛淘宝了。
Elaine有可靠的代购介绍吗?

牛油果~ 发表于 22-8-2013 01:25 PM
对哦,偶眼睛张不够大

OK! 我pm你!

评分

牛油果~ + 5 谢谢噢!你有东西要买吗?

牛油果~ 发表于 22-8-2013 01:25 PM
对哦,偶眼睛张不够大

博客来的邮费啊,马来西亚的我不知道。新加坡平均一本的邮费是新币6-7.50之间(我当时买九本书),他们是用快递,3天内可以收到书。

藤原佐为 发表于 22-8-2013 01:59 PM
博客来的邮费啊,马来西亚的我不知道。新加坡平均一本的邮费是新币6-7.50之间(我当时买九本书),他们是 ...

刚刚算了,买一本的运输费是TWD427;两本是TWD673

牛油果~ 发表于 22-8-2013 09:58 PM

如果买十本呢?有没便宜一点。。。。。。不过也没有这么多人要买!

算了!最近马币严重贬值。。。。买什么都贵

elaine11 发表于 22-8-2013 10:02 PM
如果买十本呢?有没便宜一点。。。。。。不过也没有这么多人要买!

算了!最近马币严重贬值。。。。买 ...

所以要买促销中Staub的朋友块去买喔
@Sam2

Follow Us
牛油果~ 发表于 22-8-2013 09:58 PM

邮费几乎是书本的价格了

评分

牛油果~ + 5 买不下手咧。。。

牛油果~ 发表于 22-8-2013 11:55 PM
所以要买促销中Staub的朋友块去买喔
@Sam2

我也知道很划算但你知道老人家的啦。。我媽說你怕下次沒有嗎?等你有房子的時候才買都不遲。。

像那天我煮海鮮飯的時候搬了三個鍋出來我媽都說我不知煮什麽大餐這麼大工程,因為搬幾個鍋出來。。唉唉唉!!!

@牛油果 你也是要乘早啊,聽說現在有20%你快快去1U買下你的29cm橢圓鍋吧而且那個顏色沒有再出了!!

藤原佐为 发表于 23-8-2013 09:38 AM
邮费几乎是书本的价格了

我之前打算從台灣博客買書但是郵費太貴吃不消!!!
買九本書的郵費是RM150,最終都是沒買然後自己去台灣的時候把所要的書都扛回來!!

Sam2 发表于 23-8-2013 09:59 AM
我也知道很划算但你知道老人家的啦。。我媽說你怕下次沒有嗎?等你有房子的時候才買都不遲。。
...

哈哈,其实也对啦,促销是肯定还会有的,不过不懂是不是同样价钱咯~

那个柠檬黄的哦?我是心动啦,可是最近没有出门,因为2个小魔怪轮流生病咧。。。
看这个星期有没有机会,想先去bake with yen 逛

Sam2 发表于 23-8-2013 10:01 AM
買九本書的郵費是RM150,最終都是沒買然後自己去台灣 ...

直接装箱回来是不是

看起来明年应该plan去台湾走走扛货回来

牛油果~ 发表于 23-8-2013 10:19 AM
哈哈,其实也对啦,促销是肯定还会有的,不过不懂是不是同样价钱咯~

那个柠檬黄的哦?我是心动啦,可是 ...

但是找地方放也是一個問題!!
我也喜歡柠檬黄但是我買了所以還是看我的28cm比較好。

牛油果~ 发表于 23-8-2013 10:22 AM
直接装箱回来是不是

看起来明年应该plan去台湾走走扛货回来

我上一趟去的時候我的行李箱差不多裝滿我所買的書,幸好有30kg!!我應該花了近馬幣四百塊但我很開心因為一次過買完我想要的書本!!去台灣買書值得只是要扛回來比較吃力。

去吧去吧!!

Sam2 发表于 23-8-2013 10:01 AM
買九本書的郵費是RM150,最終都是沒買然後自己去台灣 ...

我认识的一位网友每一次到台湾旅行也是扛一些书本回来。邮费太贵了根本不划算,除非是本地找不到订不到又很想拥有那本书,我认识的一位是直接从博客来买进给她自己和孩子的。

评分

牛油果~ + 5 你没有去扛吗?^^

Sam2 发表于 23-8-2013 10:31 AM
我上一趟去的時候我的行李箱差不多裝滿我所買的書,幸好有30kg!!我應該花了近馬幣四百塊但我很開心因為 ...

还是比这里便宜嘛。。。

对了,你什么时候过去?
记得带小孩去 baby boss哦!小孩一定很爱

@牛油果~

我没去过台湾, 有去的话我老公也不会给我买,因为家里的书快把他给淹死了
他允许我买衣服化妆品鞋子什么来打扮自己,但就不可以再买书或锅子

评分

elaine11 + 5 如果是我,肯定大买特买衣服化妆品鞋子包包.

雨霖小皇后 发表于 22-8-2013 12:49 PM
我听人家说amway飙价卖到很贵。。

Sharp water oven healsio,会员价 RM3750,非会员价  RM4500,还是比六千多块的Miele便宜,只是看你要的是怎样的。

http://www.amway2u.com/amway_images/Doc/238956_SharpWaterOvenHealsio_en_US.pdf

Sam2 发表于 22-8-2013 10:52 AM
昨晚煮的 - 無水蒸白須公 (我媽媽愛上這個buffet了!!)

我遲些也會搬一個給媽媽

Sam2 发表于 23-8-2013 09:59 AM
...

现在马币跌到鬼那样,下次应该没有这样的价钱了。
哈哈,告诉你妈妈,又不用她洗,用十个锅也没问题啊

藤原佐为 发表于 23-8-2013 10:46 AM
我认识的一位网友每一次到台湾旅行也是扛一些书本回来。邮费太贵了根本不划算,除非是本地找不到订不到又 ...

有時候我會叫我姐夫幫我買。但目前為止我要的書都滿齊全了。
原本打算在這買的但是價錢的差別至少馬幣十零吉以上買不下手!!原本台幣320這邊卻賣馬幣50++