佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: mai66

【日劇情報站 IV 】歡迎推荐以及介紹新剧-一代著名男星高仓健离世!

原来冬菇头这一季也不错,至少我看过的两部都有他
《不便利的便利店》和《I am Home》

怎么这一季那么多人同时演超过一部啊,少见

mai66 发表于 22-4-2015 04:31 PM
追新番和日菁都没做,只有猪猪和三角字幕制作而已。

看了第一集,进度很慢也没有什么紧张感或悬疑感
果断放弃了

玉京子 发表于 24-4-2015 10:09 PM
歡迎來我家 - 感覺上是4個人分別的仇人各自來搗亂
不然1個人aim得到醬多人

这里有讨论区
http://cforum1.cari.com.my/forum ... =3655778&extra=

看了I am Home第一集原本都没有打算看的,但你们讲到好像蛮悬那样所以我就试看
木村的脸还是那么的黑,觉得他私底下抽烟也应该蛮严重的?
上户彩,还是没有变到,都几岁了..还是那么漂亮(很久都没有看过她的戏了,对上一部我看的都忘记是什么戏了)

10把钥匙,根据第一次和第二次那些钥匙似乎都是大门的钥匙
第一家,女儿不是他生的
第二家,良雄好像都对现在的木村爸爸没有礼貌和没有承认他是爸爸,幼儿园那边那些人也说没有看过他,也没有提到之前是妈妈接良雄回家,估计这个孩子也不是他生的(虽然有照片跟小时候的良雄一起拍过)

妻子一半照理来说都会煮饭和接孩子但她两样都没有做,还要老公有做工之下做这样两样,看到最后她应该是家庭主妇而没有做其他工作吧?!
也看着剧情种种迹象显示木村老爸之前不是一个好人
果然最后妻子有提到孩子.......

看来是要讲木村爸一集一集记起之前的记忆,一集一集的变好人去

想说,他们的家很漂亮
有香川叔,有冬菇头和Doctor X S2的院长(讲话和性格还是一样的)

.Hardy. 发表于 25-4-2015 09:23 PM
看了I am Home第一集原本都没有打算看的,但你们讲到好像蛮悬那样所以我就试看
木村的脸还是那么的黑,觉 ...

上户彩虽然近年一直演人妻,其实她也没那么老啦,今年29岁吧,还是可以keep得很可爱的年纪。
日本艺人十有八九都是抽烟很凶的。不过我觉得这个不是日本特有的现象,因为我发现到很多台湾&中国工作上认识的人也是有抽烟的。反倒是马来西亚朋友圈里面抽烟的人就很少(可能只是因为我交友圈比较健康?)。
木村是晒黑的吧,而且这样蛮黑的状态都几年了。(话说上个月看到藤原龙也,也是比我想象中黑很多,比较偏铜色皮肤,是拍日剧时候打光比较白吗?还是晒黑了?)

说到冬菇头,我看到这部剧有冬菇头又有上户彩,就想到昼颜他们演hamster爸爸和hamster妈妈

.Hardy. 发表于 25-4-2015 10:32 AM
信长的后续篇原来是电影版
但BORDER好像到现在都没有提起

信长在播放日剧时候都说会有电影来完结了(最近信长演员们的twitter都在开始晒信长电影拍摄照片)。border我觉得续集的可能性就比较小,因为官方也没说要拍....

Follow Us

看完冬季的无间双龙和约会后,一下子不知道要看哪一部,结果就去看之前没看过的经典旧剧 my boss my hero。
刚刚才看完这部剧,就看到里面演小南老师的香椎还有小田切让的第二个1岁的孩子刚刚因为肠胃闭塞而去世的新闻,希望他们节哀顺变

回来my boss my hero话题。
27岁的黑社会接班人被老爸逼去念高中毕业的戏。
搞笑同时又意识很阳光激励的校园日剧不管什么年龄看都会觉得很有趣啊 连爸爸都会被吸引坐在旁边看。

其实很久没看长濑智也的戏了。
看女婿大人时候就觉得他明明很帅,为什么演那么搞笑的戏,害我每次看到他就觉得他演的都一定是笑戏了
这部my boss my hero也是,当没什么表情或者只是微笑时候,明明就觉得好帅阿~~~看到人家快要花痴时候,却突然来给很夸张很样衰的表情害我一直在那边笑
结果就这样在谐星路上一去不回头了的感觉......(永远成为不了白马王子类型艺人了)
还有新垣结衣当年好可爱啊!!!

ah_sing85 发表于 25-4-2015 10:18 PM
上户彩虽然近年一直演人妻,其实她也没那么老啦,今年29岁吧,还是可以keep得很可爱的年纪。
日本 ...

哦~原来才29而已啊...不过还是保养到很好,漂亮带点可爱有抽归有抽,但有些抽得很严重

都市的一般都是这样,所以觉得东京会比较严重点。新加坡的也是很严重。曾经有个菲律宾人跟我说ehh你们马来西亚不都是很喜欢抽烟的咯,10个8个都是....我跟他说也要看人的啦
这个就要问你了,你的偶像咧

ehhh这部我没有看
话说冬菇头最近还演蛮多戏的,好像几乎每一季都有他了

ah_sing85 发表于 25-4-2015 10:23 PM
信长在播放日剧时候都说会有电影来完结了(最近信长演员们的twitter都在开始晒信长电影拍摄照片)。borde ...

好像是但我忘记了haaa.....但还没有完结的喔,做到那么明显...这样都不打算拍,弄的SP完结掉它都好吧

ah_sing85 发表于 25-4-2015 10:40 PM
看完冬季的无间双龙和约会后,一下子不知道要看哪一部,结果就去看之前没看过的经典旧剧 my boss my hero。 ...

看来你都蛮空闲的,居然有时间重看其他剧

ah_sing85 发表于 24-4-2015 09:12 AM
搞错了,她没有唱歌,跟另外一个搞混了     

难道你是在说西内玛利亚?
他好像搭上城田优了,帅哥美女。

.Hardy. 发表于 25-4-2015 09:23 PM
木村的脸还是那么的黑,觉 ...

上一部你看的应该是半泽直树吧,我猜。

clcs85 发表于 25-4-2015 11:27 PM
上一部你看的应该是半泽直树吧,我猜。

啊对,演男主角的妻子的...我都忘记了,哈哈

.Hardy. 发表于 25-4-2015 10:52 PM
哦~原来才29而已啊...不过还是保养到很好,漂亮带点可爱有抽归有抽,但有些抽得很严重

都市的 ...

日本真的蛮严重的。
很多室内餐馆都有吸烟区,就连快餐厅有些也有。

ah_sing85 发表于 25-4-2015 10:40 PM
看完冬季的无间双龙和约会后,一下子不知道要看哪一部,结果就去看之前没看过的经典旧剧 my boss my hero。 ...

我也是刚看到这个新闻。
好快啊,都结婚7年了。
其实新垣结衣现在还是很可爱啊,都没变。
长泽倒是变老了。

.Hardy. 发表于 25-4-2015 10:32 AM
信长的后续篇原来是电影版
但BORDER好像到现在都没有提起

貌似你很期待《BORDER》的续篇~ 老实说这剧看得我好苦, 腹黑的程度不是看惯了因果有报的剧的一般观众可以接受得来的。

3tigers 发表于 25-4-2015 12:48 PM
看了两集 I'am Home ,终于让我第一次觉得木村拓哉还是 “有点演技的”。 从10 条钥匙逐一地慢慢重拾记忆 ...

虽然是帅哥, 但是我把他的剧拉黑很久了。 我两部看不完的日剧都是他主演的, 听到木村两个字我都怕怕。

玉京子 发表于 24-4-2015 10:09 PM
歡迎來我家 - 感覺上是4個人分別的仇人各自來搗亂
不然1個人aim得到醬多人

对啊!肯定是!
搞不好妹妹的朋友是其中一个,乱猜的

《隐蔽搜查》虽是一群老安哥在演, 不过觉得比很多偶像派演的都要好。 10分满分给9分~ 强力推荐!

寄生獸特別版 - 還以爲是寄生獸sp, 沒想到真的是剛在msia上映的那個電影
不過因爲是在電視放映,血腥的部分也不多,感覺上被cut了很多血腥的部分,有點不自然, 看的不夠過癮
最不過癮的是還要等第2部完結篇啊