佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: katherine_911

【周杰伦粉丝区】

真的能拿到个新的吗?

这是我最后一次在本地订了,又贵又慢
zika 发表于 16-11-2011 12:12 PM

同感呀!!!!我也是下次不会再本地预订了!!!

这是我最后一次在本地订了,又贵又慢
zika 发表于 16-11-2011 12:12 PM

同感呀!!!!我也是下次不会再本地预订了!!!
sheng1881 发表于 17-11-2011 09:42 AM

而且素质没那么好,然后不久就(应该会)有更便宜的版本了。。。
   去年就已经在犹豫中,今年决定不买本地的sony bmg msia根本就是“坤”钱的,专辑越卖越贵。。。宁愿给dhl赚一点点

而且素质没那么好,然后不久就(应该会)有更便宜的版本了。。。
   去年就已经在犹豫中,今年决定 ...
Mr.Anderson 发表于 17-11-2011 10:47 AM

我是想让本地的销量好看一点

回复 3725# hui0307

刚刚在杰威尔官网看到的消息:杰威爾音樂敬致在博客來網站預購周杰倫最新專輯「驚嘆號!」之歌迷:

有關少部份歌迷在博客來網站上預購本專輯後,於拆封撕除專輯表面網路預購訂單貼紙時,發生專輯表面受損一事,本公司除致上最誠摯之歉意外,並願藉此機會向各位歌迷說明:

由於本次專輯產品設計之手工度與精緻度極高,製作時程及預購量超出預期,因此本公司為不令歌迷久候,在包裝過程中造成少數產品貼紙黏貼錯誤,本公司與SONY、博客來,將共同在最短時間之內為歌迷完成外盒之更換。

杰威爾音樂有限公司敬上

http://www.jvrmusic.com/news/news-read.asp?id=2003

只是不知道海外预购的程序和运输费怎样算

回复  幸运儿

应该是可以,我收到他们回复我的电邮了。

親愛的會員您好:

謝謝您的來函,待外 ...
hui0307 发表于 17-11-2011 04:51 PM

PM你比较好,我也是收到他们的回复

Follow Us
我28/10在五大预购精装版, 他们在11/11寄出,我15/11时收到,包装一切很好,不会遇到博客来的问题。

回复  hui0307

刚刚在杰威尔官网看到的消息:杰威爾音樂敬致在博客來網站預購周杰倫最新專輯「驚嘆號!」 ...
paperboy 发表于 17-11-2011 05:03 PM

他們不會再charge俺們運輸費的,因為這是他們自己的過錯

我是想让本地的销量好看一点
zika 发表于 17-11-2011 11:19 AM

问题是本地的我看不到诚意,只顾着削薄我的钱包。难道你觉得本地的值得支持吗?

问题是本地的我看不到诚意,只顾着削薄我的钱包。难道你觉得本地的值得支持吗?
Mr.Anderson 发表于 18-11-2011 07:46 AM

当初以为贵rm15++就随便,哪里知道贵多30令吉

超搞笑 part4是精華所在

杰倫和貧狗面對面 直接嗆聲 沒在怕的
超屌!

去年就已经在犹豫中,今年决定 ...
Mr.Anderson 发表于 17-11-2011 10:47 AM

就是咯~!而且还要等那么久的~!!等到我每天在看youtube那里而已!!伤心到!!!!!

zika 发表于 18-11-2011 09:07 AM

我就是之前没上来这里走走看看,现在看到了结果和答案真的很不理想呀!!!早知道就直接海外预购了!

周杰伦出资组建游戏公司 开发3D互动社交网站

文化传信11月15日午间公告称,11月11日,公司全资附属公司Ucan Technology(Macau) Company Limited,与独立第三者台湾艺人周杰伦所属的经纪公司签署了一份合约,双方将共同发展由Ucan所组建的3D互动游戏社交网站。
公司公告称,根据上述合约,周杰伦将成为Ucan的股东,并担任Ucan.com全球网络发展的全球文化大使(任期两年)。同时授权Ucan利用其肖像、姓名及声音,用作设计、生产及发行各类明星产品。
Ucan.com将面对全球华人及青少年市场,提供网络互动广播新媒体- Ucan3DTV.com及三维在线游戏社交平台- 3D Online Game Social Networking,开创线上游戏社交新时代,拥有集视频下载、线上游戏以及3D互动游戏功能的交流分享平台。

我就是之前没上来这里走走看看,现在看到了结果和答案真的很不理想呀!!!早知道就直接海外预购了 ...
sheng1881 发表于 18-11-2011 12:00 PM

你的来了吗

zika 发表于 18-11-2011 09:07 AM

我只知道他们越卖越贵(记得前几次预购没多少钱而已),然后部分人怪罪于cdrama看到我傻眼。。。。
ps:如果专辑100%台湾进口,也许我会觉得可以接受。毕竟政府会抽税,问题是只有外壳进口也买那么贵有点说不过去(我透过中间人预购也才rm77)。。。

G-Music風雲榜 杰倫空降冠軍 48.03%銷售巴仙率稱王
相比其他近期出輯的歌手 果然立見高下
王者風範 舍你取誰?

就是咯~!而且还要等那么久的~!!等到我每天在看youtube那里而已!!伤心到!!!!!
sheng1881 发表于 18-11-2011 11:56 AM

没记错的话已经连续3张了,又贵又慢又货不对办(个人觉得)

今天早上打给cd drama,他们竟然说要等下星期,最气人下星期也是不肯定

钱给了,也不能怎样。。。下次记得支持台湾版