佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 紫色水瓶座

♥双鱼公主の杂文杂坊♥

天蠍寶貝14 发表于 2-6-2014 03:09 PM
我還沒看,不過我喜歡這種黑暗童話。
反正格林童話,本來都不是什麽浪漫童話故事。

是迪斯尼的 「睡美人」,不是格林童话

紫色水瓶座 发表于 3-6-2014 11:33 AM
是迪斯尼的 「睡美人」,不是格林童话

睡美人本來是格林童話,是迪斯尼拿來改編的。
而且第一版本都是黑暗故

评分

早晨旭阳 + 5 我很赞同

绿

我还没有看哥吉拉还有这一部,要找时间看看了

评分

E-Son85 + 1 有咸蛋超人的话更好~~
天蠍寶貝14 + 2 喜劇來的~ rfrf

我还能要什么?

一早起身,庆幸自己还呼吸着
想吃的东西,隔天,爸爸就把它买回来了
要不,他就说 :走带你去吃
他就是这样,宠爱我的一切

想要有人陪时,有人义无反顾
姐妹说 :你想去哪里,我都陪你

想运动流汗的时候,还能蹦蹦跳跳
想吃一顿好的时候,还能自己下厨,为自己调味
想要看场电影,还可以尽情欢笑,尽情流泪
想要透透气,还可以走到附近的海滩,让海浪把忧愁卷走
想要吃甜点,挑一家喜欢的咖啡馆,选一片蛋糕,耗一个下午
想要花钱的时候,豪气为自己购入从不舍得买的名品

这样的生活,我还能要什么?

“幸福其实就是一杯白开水,你每天都在喝。
不要羡慕别人喝的饮料有各种颜色,其实未必有你的白开水解渴!
生活里,我们总是在羡慕别人,这大概是人们的一种共同天性,只是程度不同罢了。”
羨慕別人的同时,也要学会欣赏自已所拥有的。

喜欢这样的一句话 :当你仰望别人幸福的同时,你的幸福被别人仰望着
感恩 拥有的这一切,因为,从来,幸福都不是必然的
只有珍惜,才能永远拥有着

评分

E-Son85 + 1 举脚赞同~~
tze214 + 5 我很赞同
夏天 + 5 我很赞同

意外發現樓層最長的你,佩服你記錄的堅持。

Follow Us
珊瑚蟹 发表于 5-6-2014 11:33 AM
意外發現樓層最長的你,佩服你記錄的堅持。

都是从我的 blog copy过来的

好姐妹 Y : 要找一个对的人,就要找个你能对他包容,他能对你容忍的人 (即便你有公主病 / 狐臭/ 香港脚,他有大男人 / 臭脾气 等~),何必管别人怎么说,又不是要和 “别人” 过一辈子

p.s 如果他接受不了你的缺点,那只是说明了他 / 她 是错的人

我想起了 《女人俱乐部》 里的那句话,夫妻 / 情侣相处之道,何尝不是你接纳我,我包容你,忍下忍下就一辈子啦~

在信仰上,娑婆世界的解釋,就是充滿遺憾的世間
然而我們來到了這個娑婆世界不僅僅是要接受這些遺憾
而是從當中學習怎麽用愛與關懷去圓滿各種世間的缺憾
我們一起加油

紫色水瓶座 发表于 5-6-2014 05:06 PM
都是从我的 blog copy过来的

原來你還有經營部落格。
管理那麼多地方,應該很花時間和精神吧!
佩服佩服。

紫色水瓶座 发表于 5-2-2010 12:10 AM
幸福,无所不在

嗯 看到了 满满的幸福

紫色水瓶座 发表于 5-6-2014 05:10 PM
我想起了 《女人俱乐部》 里的那句话,夫妻 / 情侣相处之道,何尝不是你接纳我,我包容你,忍下忍下 ...

虽然我赞同夫妻/情侣关系要有包容心,但是我觉得应该先学习怎么互相妥协、互相调整、再互相包容,效果会比较好。

评分

天蠍寶貝14 + 5

紫色水瓶座 发表于 2-6-2014 12:09 PM
「沉睡魔咒」还住着一个童话森林

这个故事很棒,跟以往的情节很不一样。
以着反向思考来呈现大家都不愿意去想的那一面。
这部戏震撼到我的朋友很够力,因为他们觉得不够原汁原味

好 久 不 见

你會不會忽然的出現 在街角的咖啡店
我會帶著笑臉 揮手寒喧 和你 坐著聊聊天
我多麼想和你見一面 看看你最近改變
不再去說從前 只是寒喧 對你說一句
只是說一句 好久不見

曾经多么地熟悉,一日不见如隔三秋兮
后来的后来,变得如此陌生
交叉点不复,不再参与彼此的人生
没你的日子,过得不再沉闷
终于找到属于自己,最原始的热忱

空出来的时间,多出来的悠闲
把那些老朋友找出来,想对他们说声 「好久,不见」

见见老朋友啊,总得有一些见面礼
弄了这款小点,消耗蛋糕用剩的奶油,洒些甜蜜糖分
一小撮烘烤的时间
简易奶油酥条,完成
一个月前的作品,至今仍旧脆口无比
嗯,这样骗吃骗吃还行

老友说,「被骗了,还以为什么特别的 V式料理」
「将就下,它暂时休个长假,
等它回归,你可要大声欢迎它说 :好久不见!」

seelundan 发表于 6-6-2014 05:46 PM
虽然我赞同夫妻/情侣关系要有包容心,但是我觉得应该先学习怎么互相妥协、互相调整、再互相包容,效果会比 ...

其实包容的定义很广,如果你不试着接受,然后调整至彼此的步伐,要怎样做到包容忍耐彼此的缺点呢?
当然最重要的成分,是爱,没有爱,一刻都不会想要容忍

评分

夏天 + 5 我很赞同
seelundan + 5 我很赞同

好久不见这首歌,最近翻唱的杨永聪唱的非常有feel

紫色水瓶座 发表于 28-5-2014 01:32 PM
在myfm 「Sing 情邀约」单元里偶然听到这首歌
很喜欢那舒服的旋律,叙说出黯然单恋的孤单
歌词很有意 ...

這,我很喜歡李行亮哦!haha

独家记忆

那些年,陪你走过的失恋歌曲有。。。。

想了想,当年的懵懂无知,反复听的,是这首
因为还爱,所以有太多不懂得整理的杂乱情绪
因为还爱,所以有许多放不掉的回忆
时间这头凶猛的困兽,只要挣脱它的魔掌,就是对自己,最好的释放

都过去了,那只是人生一部分的回忆
总要有些经历才能使人成长
没失去过,怎么懂得拥有时候的幸福?

橘色星期五,今天心情可好得很呢!

评分

E-Son85 + 1 好久没听这首歌~

紫色水瓶座 发表于 13-6-2014 09:46 AM
独家记忆

我聼勵志歌曲比較多
世界需要希望

发现最近disney的戏都开始走向亲情了
都不是爱情故事了  

我觉得angelina jolie演绎maleficient真的很不错
超喜欢她的声音  

评分

天蠍寶貝14 + 5 我很赞同