佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: fatfatguy

音响分享專区

Upgraded 发表于 9-3-2013 10:16 AM
whathifi 的 5 星很多时候不代表 “ quality " 。。。。

有的拿 5 星是因为价钱很好。。。 有的是在这 ...

原来5颗星是值得的5颗星。。。。

魔 发表于 9-3-2013 09:54 AM
等換了美國蛇先才調过, 沒人帮我換, 还有想換掉media player先, 又沒錢.....
最近只是把湿 ...

換器材實際很多。。。搞蛇會被咬的很傷的﹗﹗﹗﹗

kk6868 发表于 9-3-2013 07:27 PM
換器材實際很多。。。搞蛇會被咬的很傷的﹗﹗﹗﹗

我现在窮到H那样, 暂时不敢升级. 那是两条無名蛇, 人家给的沒理由不用, 只是不会換墙上那socket

魔 发表于 9-3-2013 09:03 PM
我现在窮到H那样, 暂时不敢升级. 那是两条無名蛇, 人家给的沒理由不用, 只是不会換墙上那socket ...

明白料﹗。。做麼不叫終極毒人幫手你換呢﹖

kk6868 发表于 10-3-2013 01:18 AM
明白料﹗。。做麼不叫終極毒人幫手你換呢﹖

因为果日我个皇上响度, 如果关大制害佢冇得睇astro几个字我会俾佢斩头嘅

魔 发表于 10-3-2013 06:19 AM
因为果日我个皇上响度, 如果关大制害佢冇得睇astro几个字我会俾佢斩头嘅

原來如此﹗﹗。。在選過時辰八字才弄咯﹗﹗﹗

魔兄﹐你是要換美國壁插給那兩條毒蛇插。。是嗎﹖

Follow Us
kk6868 发表于 10-3-2013 11:35 AM
原來如此﹗﹗。。在選過時辰八字才弄咯﹗﹗﹗

魔兄﹐你是要換美國壁插給那兩條毒蛇插。。是嗎﹖{:ques ...

我的蛇不毒的

壁插>= 蛇 ==> 排插 <==蛇= < av amp

魔 发表于 10-3-2013 12:38 PM
我的蛇不毒的

壁插>= 蛇 ==> 排插

不毒﹖這倒要問你本身才知道了﹗﹗﹗

小小建議如預算不夠+排插不夠‘班’的﹐壁插上兩個插頭的﹗
壁插>蛇> av amp ﹗ 另外一個壁插頭 >蛇>排插>原廠蛇> 雞。

kk6868 发表于 10-3-2013 12:51 PM
不毒﹖這倒要問你本身才知道了﹗﹗﹗

小小建議如預算不夠+排插不夠‘班’的﹐壁插上兩個插頭的 ...

無名蛇应該不会毒到那里去, 总好過用雞線。我也不知分別有多大?
哎呀~ 壁插也是一个插头的, 不用緊啦, 粗粗哋用住先~ 升级路还很漫長, 除非中咗大彩

魔 发表于 10-3-2013 01:17 PM
無名蛇应該不会毒到那里去, 总好過用雞線。我也不知分別有多大?
哎呀~ 壁插也是一个插头的, 不用緊啦,  ...

音色分別肯定會有﹗。。一分錢一分貨嘛﹗﹗﹗

中咗大彩升級搞100。8 聲道哦﹖

kk6868 发表于 10-3-2013 01:34 PM
音色分別肯定會有﹗。。一分錢一分貨嘛﹗﹗﹗

中咗大彩升級搞100。8 聲道哦﹖

哈哈~ 100。8 梗係留番俾KK兄你玩~
我最多買番间屋, 玩9.1 夠咗 .......... (訓番个午覺发下梦先...zzzzzz)

魔 发表于 10-3-2013 01:53 PM
哈哈~ 100。8 梗係留番俾KK兄你玩~
我最多買番间屋, 玩9.1 夠咗 .......... (訓番个午覺发下梦先...zzz ...

小弟無錢力去搞﹗。。依家搞緊嘅7。1都好勉強嚟玩﹐紅包已大出血。。仲有排都咪復原。

终于有了小弟的第一套入门级的system...
各位音响界的大哥给点意见,指教下未来还可以upgrade 什么。。。
Amp:Marantz SR5006
FrontSpeaker:Dali MK2 Icon6 (暂时没货,店家借我display set 用着先)
RearSpeaker:Dali Icon6 MK1
SubWoofer:Dali Ikon sub mk2 (暂时没货,店家借我display set MK1 用着先,货到了在换)
Center:Dali IkonVocal2 MK2

Front and center speaker cable: Supra Rondo with supra banana plug
rear speaker cable: RM3/mtr cheap cable

BlueRay Player: Sumsung 普通的。。。
TV:Sumsung 46“ Smart TV (后悔了,该买大点的。。)

有图有真像。。。。看图咯。。。

Supra HDMI 和盒纸

Sumsung Smart TV

Front Speaker 的后面接了rondocable

FrontSpeaker和Sub和 REARSpeaker                

marantz av amp

前面

大合照。。。。

评分

kkthen + 5 好喇叭,这系列的喇叭毒到我玩AV.
毒虫0002 + 5 DALI 喇叭好声。
kenlabs + 10 精品文章

vin07 发表于 16-3-2013 04:54 PM
各位音响界的大哥给点意见,指教下未来还可以upgrade 什么。。。
...

不错的排列和design...

vin07 发表于 16-3-2013 04:54 PM
...

老板,我应该有加BANANA PLUG给你的啊。

desmond89 发表于 17-3-2013 04:23 PM

做麼我沒有的﹖﹖﹖。。我要999純金端頭的﹗﹗﹗﹗

desmond89 发表于 17-3-2013 04:23 PM

哈。。哈。。Banana plug还没拍照。。。拍照了在更新咯。。。

vin07 发表于 18-3-2013 06:30 PM
哈。。哈。。Banana plug还没拍照。。。拍照了在更新咯。。。

期待007兄的。。香蕉端口頭照片分享﹗﹗﹗

007.........有时间再拍和放上来。。。。。

vin07 发表于 20-3-2013 01:41 AM
007.........有时间再拍和放上来。。。。。

我等﹗。。。007兄你那香蕉頭是鍍金的嗎﹖