佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: onncai

[ERO:Iris]Iris 1=的来坐坐,发言之地

miyuki_ong 该用户已被删除
我很久没玩了。。
请问RO BLACK PARTY和新版本HAVE YOU SMILE TODAY有什么分别?
有什么新东西吗?我只知道有新怪物而已。。

-炜贤- 该用户已被删除
很久没有去war了,有点跟不上哈哈.最近都怎样了?

odin 近来一直破城,就连 RIP 的城也被他们进到华丽金属房,真恐怖。。。

niit 于 8-4-2005 10:18 AM  说 :
odin 近来一直破城,就连 RIP 的城也被他们进到华丽金属房,真恐怖。。。

現在的 ODIN 可不能忽視喔 ... EXILED 的城都給他們攻破了 ...

看來 RIP 也遇到對手了 ..

SkyBlue3335 于 9-4-2005 07:58 PM  说 :

現在的 ODIN 可不能忽視喔 ... EXILED 的城都給他們攻破了 ...

看來 RIP 也遇到對手了 ..

啊~最近的Odin真的表现的很好了~有对手才刺激嘛 ^^!!
RIP守了Squagul一个月多了~每一次的war都有很多工会来攻城~真的能看到Odin变强了~加油加油~

odin一直以来都是很强...只是他们的quantity不够
他们的quality很高...
PVP他们才是时常有去...

Follow Us
sad_novice 于 10-4-2005 02:50 AM  说 :
odin一直以来都是很强...只是他们的quantity不够
他们的quality很高...
PVP他们才是时常有去...

那就是说最近他们的quantity也加强了吧~ 所以说丫,quantity与quality并重。。才能真正的在WOE拼个高低~ 有quality但是人不多。。不能~ 有quantity但是人不合作也不能~
RIP刚开始时也是被人取笑嘛~可是现在强了 ^^

=[Zone]= 于 10-4-2005 02:42 AM  说 :

啊~最近的Odin真的表现的很好了~有对手才刺激嘛 ^^!!
RIP守了Squagul一个月多了~每一次的war都有很多工会来攻城~真的能看到Odin变强了~加油加油~

哈哈哈 .. 不過 RIP 還是頂下來了 ..

很好奇的問你一下 .. 你是 RIP 的嗎 ??

是呀。。我本身是rip的一分子~请指教指教

谁取笑RIP呢??刚开始时RIP还真少人,不过现在比较多了^^
我还是觉得之前红色的RIP logo比较好看,虽然许多guild都是红色的logo ><

=[Zone]= 于 10-4-2005 10:03 PM  说 :
是呀。。我本身是rip的一分子~请指教指教

喔 .. 多多指教了 ..

飞天狐狸 于 10-4-2005 10:09 PM  说 :
谁取笑RIP呢??刚开始时RIP还真少人,不过现在比较多了^^
我还是觉得之前红色的RIP logo比较好看,虽然许多guild都是红色的logo ><

哈哈 .. 真的很多公會都是用紅色的 .. XENO , ODIN 都是用紅色 .

以前 RIP , AA 也都是紅的 .. 哈哈哈 .. 紅色特別吃香

可能红色意味着旗开得胜的意思巴。。。想必不会用白色巴? 代表投降呢。。。

我们的不是白色吧。。我们现在是银色的~ 我比较喜欢现在的~ 红色我觉得太俗气了~

*sorry double posted >_<

niit 于 11-4-2005 10:41 AM  说 :
可能红色意味着旗开得胜的意思巴。。。想必不会用白色巴? 代表投降呢。。。

以前OutCast就是白色的啊~
俗气就是流行啦~哈哈

4月14号的城战,RIP守得最久的城被攻破了><
有没有人要给战报啊?

PS:Iris1 的帖子好冷清啊.....

MnM 该用户已被删除
lol。。。 我也是 RiP 的一分子, 原来在Cari 也有Rip 的人。
一句话 Xenodin 强,可是我们也不会放弃的。。。

飞天狐狸 于 14-4-2005 02:28 AM  说 :
4月14号的城战,RIP守得最久的城被攻破了><
有没有人要给战报啊?

PS:Iris1 的帖子好冷清啊.....

大哥哥呢,是 4月13号拉。。。不是4月14号

niit 于 14-4-2005 09:45 AM  说 :

大哥哥呢,是 4月13号拉。。。不是4月14号

哦~不好意思,没什么时间观念...><