佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: edwardts

25-Jul-09 Shape & Men's Health Night Run (圆满结束)

请问,是6点还是八点开跑?

原帖由 GheeOon 于 16-7-2009 21:54 发表
请问,是6点还是八点开跑?

當然是八點 有點壓力..雖然我去走路

压力来自夫人吗? 咳嗽了三个礼拜也还没完全康复,目标降为1 小时好了

原帖由 GheeOon 于 16-7-2009 22:02 发表
压力来自夫人吗? 咳嗽了三个礼拜也还没完全康复,目标降为1 小时好了

壓力很大很大..我看以你的實力應該時間很好的..你的standard charter都比nozomi好 11.5km 55分不是問題

原帖由 GheeOon 于 11-7-2009 04:34 PM 发表
小弟我将会在23下去那衣服,有谁需要我帮他拿的吗?

23 号 就 可 以 拿 了? 在 那 里?

在stadium negara lo ,website 写的

Follow Us
原帖由 GheeOon 于 16-7-2009 11:11 PM 发表
在stadium negara lo ,website 写的

哈哈!谢谢!
刚刚才去它wedsite看到啦!
23/7 & 24/7, 10am - 6pm
我应该可以自己去拿
到时见咯...以你为目标!

原帖由 iamhau 于 16-7-2009 11:17 PM 发表

哈哈!谢谢!
刚刚才去它wedsite看到啦!
23/7 & 24/7, 10am - 6pm
我应该可以自己去拿
到时见咯...以你为目标!

哈哈。你这样讲轮到我压力了,尽力就好

原帖由 chaucky 于 16-7-2009 10:32 PM 发表

壓力很大很大..我看以你的實力應該時間很好的..你的standard charter都比nozomi好 11.5km 55分不是問題

队长的压力很大很大...
那我的压力超超大超超大

我今天拿到bib number & 衣服了 by courier ... 跟stan chart 的衣服擦不都一样。。side 是红色的。。。

我的朋友courier 的已收到了vest....

她讲很美下。。。。

原帖由 飞天神猪 于 16-7-2009 05:18 PM 发表
这个我应该是拿T-shirt罢了。。。
有事要回hometown.........

天猪,你没去跑号码让了给别人吗?
如果没有我想要

大家好,我是新来的.以前混生活那里的.
最近游泳碰到瓶颈,所以开始跑步练气跟stamina
每个周末到公园跑,大概跑了一个月,
现在只能做到不停跑大概1。5公里就得慢下来开始走路。

报名参加了5km Fun Run.
应该很好玩。

我上网报名,但是看到你们都有号码,我没有的?
有人跟我同样问题吗?
我猜,欢乐跑,不需要号码是不是?

wen, 我是在你那边报名的, 是吗?

需要各位帮忙一下,这个星期要拿t-shirt,我要知道大家的尺码。跑fun run的,麻烦给我tshirt size的时候注明female or male。(example, ML = Male Large, FS = Female Small),谢谢。。。

ticket上的名字我看不是很清楚,不懂L或C,Y或G,wen & hau麻烦帮我认一认,哈哈。。。在我这里报名的有:

(A0099) kent - M
(A0100) nayiq - M/S
(A0101) 豪少爷 - M
(A0102) 飞天神猪(卧虎藏龙代替)- M/S
(A0103) iamhau - L
(A0189) mliven - S

(F6123) Chong WC (hau) -
(F6124) Chia LH (hau) -
(F6125) Chan JH (hau) -
(F6126) Lee KJ (hau) -
(F6127) chaucky嫂 - FS
(F6128) Mak CM (wen) - FS
(F6129) Pang KM (wen) - FM
(F6130) P KL (wen) - FM
(F6131) Penny - FM
(F6132) iamwen嫂 - FM
(F6133) Lee YC (wen) - MM
(F6134) 坏男孩 - ML
(F6135) chaucky - ML
(F6136) iamwen - ML
(F6137) shizuko - FS

(F6195) Siau CY - ML
(F6196) Lim FY - MXL

(F6569) Chin LH (hau) -

咦...点解 A group 感少人慨?

原帖由 Mliven 于 19-7-2009 06:35 PM 发表
咦...点解 A group 感少人慨?

全部高手去陪老婆跑了。。。

这个Shape run 就要好好冲,看看时间可以进步多少了.

原帖由 vin_ann 于 19-7-2009 03:05 PM 发表
wen, 我是在你那边报名的, 是吗?

你的shape run不是我的手

原帖由 iamwen 于 19-7-2009 07:29 PM 发表

你的shape run不是我的手

我知道了。。。。

是在humour 哪里。。。