佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: mingshi

Banker 的心情日记: 偶可爱的大鳄鱼

这2天收到了。。打了电话,接了,不讲东西。。

sms 问他是谁,他不答

好羡慕楼主の工作哦,精彩又刺激

你们有谁懂osk 的senior associates( operation) 吗?
薪水如何?
有没有前途

Responsibilities:

Responsible for back office operations related to trading and CDS account management.
Requirements:

Degree in Business Administration, Finance & Banking, Accountancy or related discipline
    Minimum 1 year working experience in the financial services sector, preferably in operations, nominees or settlement
    Analytical, meticulous and performance oriented
    Able to work independently and adopt teamwork principles
    Fresh graduates may be considered

请继续uodate, 看你的日记好过看戏。。

好羡慕楼主の工作哦,精彩又刺激
名字不重要=.= 发表于 27-6-2011 08:58 AM

够力就有。。

你们有谁懂osk 的senior associates( operation) 吗?
薪水如何?
有没有前途

Responsibilities:
...
ahyenn 发表于 27-6-2011 03:24 PM

有好康头就介绍来。。。

请继续uodate, 看你的日记好过看戏。。
loong3 发表于 29-6-2011 12:54 PM

看戏怎样也好看过日记

请问,pxx 2800,多数是sales position?有finance degree可以拿到谢关于 investment或者 finance analyse之类的post吗?就是不要sales

Follow Us
我们的公司有请地产经纪。
月入过万,时间自由。
有兴趣的话请联络012-2899256 Kevin。
谢谢!!

请问,pxx 2800,多数是sales position?有finance degree可以拿到谢关于 investment或者 finance analyse之类 ...
kd88 发表于 9-7-2011 12:05 AM

share investment 也是sales

credit 有时候有。。

我们的公司有请地产经纪。
月入过万,时间自由。
有兴趣的话请联络012-2899256 Kevin。
谢谢!!
civic2662 发表于 9-7-2011 12:35 PM

有case pass 来吗?

回复 368# mingshi

一次过爬完你的贴,爽,赞!!!
以前我会有想过从opration转去 sales,因很羡木他们可以早会,那知你们sales 的也蛮惨的!!!

很喜欢看你的update~ 很真。。。不过又有我们不懂的~

继续Update新鲜事!

share investment 也是sales

credit 有时候有。。

有case pass 来吗?
mingshi 发表于 9-7-2011 07:46 PM

所以说,bank工都是sales?都是找顾客为生?

所以说,bank工都是sales?都是找顾客为生?
kd88 发表于 10-7-2011 11:51 PM

有前线,有后勤

看你是那个咯。。。

有前线,有后勤

看你是那个咯。。。
mingshi 发表于 10-7-2011 11:57 PM

我比较喜欢后勤,后勤不用找顾客?
打算毕业后找份bank工

我比较喜欢后勤,后勤不用找顾客?
打算毕业后找份bank工
kd88 发表于 10-7-2011 11:58 PM

看什么银行

有些是 不用。。

楼主,是不是mortage的也是有做mrta/mlta?

看完你的post..知道banking line 的路不容易走。

p/s: 后勤如何可以找到?一定要有人recommend啊?

看了楼主写的这么多,吸收到了好多东西!谢谢分享~
我8月也毕业了~ 但是只是diploma,是真的蛮想进银行做sales!但是好像看到多数都是要degree holder才行

加上我还会继续我的degree in part time,所以肯定不能像楼主那样晚上也能ready on call~
但从我原先知道和看了楼主所列出的福利,真的很吸引我

不懂我还有没有希望进入这一行

楼主,是不是mortage的也是有做mrta/mlta?
2307 发表于 10-7-2011 05:27 PM

为何问??

(posted by mobile)

MingShi兄,你的FB名字跟你的帐号完全一模一样啊!这次EG拿多少?听说sales staff的EG都不大理想。。。

MingShi兄,你的FB名字跟你的帐号完全一模一样啊!这次EG拿多少?听说sales staff的EG都不大理想。。。
nanaluvu 发表于 16-7-2011 04:32 PM

你是哪位先~~

(posted by mobile)