佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: KimD@ngD@ng

MM,你今天败了什么之逛街无罪,瞎拼有理!(PART III) - 严禁PM

关闭 [复制链接]
原帖由 kuoyg 于 28-11-2009 09:30 PM 发表
这个月要还卡债。。。 只卖了一件

有點荷蘭風的感覺。。。。。配上長靴應該很不錯

原帖由 闪亮亮的水晶晶 于 29-11-2009 02:02 AM 发表
嗨!我来啦~趁着明天没有上课不必早起,现在就把这几天败的东西放上来,
5本书新台币600+元、

在师大夜市败给妹妹的:
http://i312.pho ...

衣服,靴子 都很漂亮!!臺灣真的很好敗家。。。。羡慕。。。明年如果去那裏拍婚紗照,一定要去敗!!!

感恩節大減價!!有些人感恩節晚餐后就去排隊了。有些店淩晨就開店,有些大概4am. 我要買的東西可有可無。睡醒后才去。。
買了這些東西。電器都很便宜。
panini maker, rebate 后美金9。99  

slow cooker,rebate 后美金9。99

長靴,穿起來很舒服。原價79.99, 打折后,美金23。

AE的項鏈,買一,第二個50%, 再加10% 。可以當作腰帶裝飾哦

原帖由 闪亮亮的水晶晶 于 29-11-2009 02:02 AM 发表

哇~買好多哦!
黑色外套那件是兩件式的嗎?我很喜歡哦
還有這麽多的美麗日記 好羡慕哦....
白金面膜裏面有多少片呢?

前面那兩罐化妝水最近臺灣很hito一下
你買多少錢呢?

嗨!我来啦~趁着明天没有上课不必早起,现在就把这几天败的东西放上来,
5本书新台币600+元、

在师大夜市败给妹妹的:
http://i312.pho ...

亮晶晶
你buy好多哦
看了就覺得有想馬上飛過去的感覺

我喜歡這雙長靴

這件衣服超美,很端莊。

這件也不錯

美麗日記上次我也帶了10盒回來

回复 358# 闪亮亮的水晶晶 的帖子

台湾买东西真的那么便宜吗?买那么多鞋的
突然有点怕去台湾。。。。

Follow Us
今天我买了保养品

这些都是for body的

全部是送的samples

在sasa买的,看了mm们的推荐,我买了美白系列及保湿mask(neogence),另外送一枝cleanser foam,
然后买了一罐borghese mask。镜子是送的。

另外也买了6件audrey bra,但是我没有拍照。很便宜。。。。哈哈!3件RM69.9

原帖由 KimD@ngD@ng 于 29-11-2009 04:30 PM 发表
今天我买了保养品

在sasa买的,看 ...

Clarins送很多samples耶
那個borghese mask是430ml的嗎?多少錢?
我有一罐青色的 用了很久才用了一點
很想買粉紅色的
neogence那罐是左旋C美白精華液嗎?多少錢?

臺灣靴子真的很便宜的
我以前去的時候買過2雙靴子NT$300
衣服有時候可以找到NT$100
還有很多書可以買
我上次帶太少錢 結果到最後一天差一點沒有錢吃飯

今天买了一件裙子

还有帮elysee MM买了一只手表~

[quote]原帖由 KimD@ngD@ng 于 29-11-2009 04:30 PM 发表
今天我买了保养品

KDD,我发现你买claris都送很多sample的。

原帖由 hiyawu06 于 29-11-2009 05:48 PM 发表

Clarins送很多samples耶
那個borghese mask是430ml的嗎?多少錢?
我有一罐青色的 用了很久才用了一點
很想買粉紅色的
neogence那罐是左旋C美白精華液嗎?多少錢?

臺灣靴子真的很便宜的
我以前去的時候買過2雙靴子NT$300
衣服有時候可以找到NT$100
還有很多書可以買
我上次帶太少錢 結果到最後一天差一點沒有錢吃飯

其实borghese的我是想买蓝色。但是蓝色的太大罐了。应该是你说的430ml。
我买的这是200ml吧。(RM144)neogence美白精华液是左旋C美白精華液。卖RM129
另外一瓶现在做promotion卖RM89(也是美白精华液)
去SASA买neogence时,那位supervisor说台湾卖得比较贵。不懂有没有仙我呢。
我1月去台湾其实比较想买书,mask及拍照。
我已经几个月没有从台湾网购书了。忍得好辛苦

原帖由 naslife 于 29-11-2009 06:07 PM 发表
[quote]原帖由 KimD@ngD@ng 于 29-11-2009 04:30 PM 发表
今天我买了保养品

http://h.imag ...

我也不懂为什么会送那么多。通常他们给我就拿。

KDD,

你用了這body lifting的有效果嗎?那個shaping有什么分別?
Clarin有沒有firm胸部的cream啊?
對不起,最近一直在尋找..嘻嘻..

原帖由 深黑色 于 29-11-2009 07:26 PM 发表
KDD,

你用了這body lifting的有效果嗎?那個shaping有什么分別?
Clarin有沒有firm胸部的cream啊?
對不起,最近一直在尋找..嘻嘻..

body lifting for morning, body shaping use at night.
之前我用了一枝body lifting,我觉得蛮不错的。因为穿牛仔裤时觉得腿有瘦了。。。哈哈!
clarins也有出胸部firming。你可以去看看。
其实clarins是开始body care之后才是skincare
所以它家的bodycare是有一定的保证哦~

最近mega sale    不经意的败了很多
这个周末败的  

Charles & Keith 包包   有30%dicsount所以把它买下来

Cotton on 无袖上衣和legging

Mark & Spencer Hand cream和一块钱的指甲油

Ted baker连身裙   ZARA warehouse sale败的    星期六去只剩下大码衣   很失望下因为这次的warehouse sale没有什么好衣卖   

回复 374# kcmy85 的帖子

MM的C&K包包漂亮唷
我每次去都看不上眼 可是看到人家買的又很漂亮=.="

今天败了一件TOUGH牛仔裤

回复 375# m@sSaki 的帖子

和你一样    之前每次进去逛都没有自己心水的   
朋友总是买到漂亮的我买不到   
还好这次买到了    又刚好碰到他的sales

原帖由 naslife 于 29-11-2009 05:59 PM 发表

还有帮elysee MM买了一只手表~

mm..你那个手表多少钱?

今天只买了一件dress
在找可以包全身的。。

穿了后

回复 377# kcmy85 的帖子
我只有買包包會這樣子而已
所以我的包包很少而已 囧

回复 379# gFang 的帖子
裙子不錯看喔

MM是不是吉打人?我們..好像認識的喔^^