佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 超人91

Apacs 羽球拍

我想问nano power这系好不好啊?

ginohao 发表于 16-8-2012 05:24 PM
我想问nano power这系好不好啊?

nano power 900据说蛮好用,也蛮容易上手的,但是水准高一点的,可能会不适合。

超人91 发表于 16-8-2012 06:11 PM
nano power 900据说蛮好用,也蛮容易上手的,但是水准高一点的,可能会不适合。

nano power 606呢?

ginohao 发表于 16-8-2012 06:35 PM
nano power 606呢?

没听过,更加没看过....

超人91 发表于 16-8-2012 06:45 PM
没听过,更加没看过....

挺好的,哈哈..有这型号啊,没听过?

ginohao 发表于 16-8-2012 06:49 PM
挺好的,哈哈..有这型号啊,没听过?

什么挺好的?
上网查一查,是有的,不过好像很久很久以前的拍了...

Follow Us
cutypuppy 发表于 15-8-2012 02:13 PM
刚买进Lethal 8, 包括Yonex 线和Grip, 价钱RM162, 应该比较贵吧...

觉得它比较轻, 应该适合我老婆用, 所 ...

評語是 輕 很輕 非常輕
可能是小弟球技不太好 用這個拍一直扣不下去 殺球每次只有在一些比較美的角度才能殺到

Doubley00 发表于 16-8-2012 09:39 PM
評語是 輕 很輕 非常輕
可能是小弟球技不太好 用這個拍一直扣不下去 殺球每次只有在一些比較美的角度才能 ...

我那天拿来试试, 觉得很好用, 扣杀比用我的Yonex Carbonex 8500B 容易多.

我老婆用后, 也觉得很轻, 比较容易接到球.

我是绑25lbs 的, 你呢...

cutypuppy 发表于 17-8-2012 04:30 PM
我那天拿来试试, 觉得很好用, 扣杀比用我的Yonex Carbonex 8500B 容易多.

我老婆用后, 也觉得很轻, 比 ...

BG 66um 24還是25 忘了
小弟我用了是一直扣不下 所以想找一把重頭拍 (輕拍用久了換重頭打了不知手會不會折到)

Doubley00 发表于 17-8-2012 04:47 PM
BG 66um 24還是25 忘了
小弟我用了是一直扣不下 所以想找一把重頭拍 (輕拍用久了換重頭打了不知 ...

我看还是别了, 除非你有很好的手腕力, 要不, 真的不好控制.

我用着的Yonex Carbonex 8500B 是 2U 重頭拍, 每次都给它牵着我的手, 不好控制, 我只用它来练习而已.

或你可以试 4U 的, 可能会比较好, 因为没那么重.

但我还是觉得平衡拍比较好控制, 用重头拍觉得反应慢了.

请问大家对finapi 232 有什么看法??

cutypuppy 发表于 17-8-2012 04:56 PM
我看还是别了, 除非你有很好的手腕力, 要不, 真的不好控制.

我用着的Yonex Carbonex 8500B 是 2U 重頭 ...

2u也太屌了吧
我應該會找一把3u的便宜拍試試
沒辦法羽球這項活動真的比其他運動來的貴

哪里可以买到到APACS edgesaber 10? kl 区

watihell 发表于 18-8-2012 07:14 PM
哪里可以买到到APACS edgesaber 10? kl 区

pertama complex有吗?
或是online买?
http://forum.lowyat.net/index.ph ... ;st=0#entry26380970

OO...apacs 在RM100-150之间有什么好介绍,要轻的 for newbie use...

watihell 发表于 18-8-2012 07:43 PM
OO...apacs 在RM100-150之间有什么好介绍,要轻的 for newbie use...

edgesaber 和 finapi系列吧。。。

watihell 发表于 18-8-2012 07:43 PM

用Lethal 8 或者10 也不错,容易控制,而且又轻, 4U的拍。

价钱介于 RM 110 ~ RM 150

Doubley00 发表于 18-8-2012 01:26 AM
2u也太屌了吧
我應該會找一把3u的便宜拍試試
沒辦法羽球這項活動真的比其他運動來的貴

哈哈。。。20多年的球拍, 那时2U属于轻了。。。

刚看到一把YONEX ARCSABER Z-SLASH RM89.90,帮了线。。。但看起来很想仿冒品T那个部位的YONEX标志歪歪的。。。不懂怎样分辨正版还是翻版的有人可教我吗??

watihell 发表于 20-8-2012 05:00 PM
刚看到一把YONEX ARCSABER Z-SLASH RM89.90,帮了线。。。但看起来很想仿冒品T那个部位的YONEX标志歪歪的。。 ...

有发错地方吗?
最好的辨认方法就是价钱!
你买的是所谓的 高仿 或 精仿 或什么AAAAAAA grade的,总之就不是真的yonex!