佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: baliking

接二连三去Bali? 你神经病吗?(终于完成了)

需要什么帮忙,出声吧!
baliking 发表于 21-10-2010 10:48 PM

啊~最近工作比较忙~~没时间上来.....
希望LZ能帮忙找住宿和节目~~
我第一次到bali是09年5月~
那时是和一个比较随便的朋友~
当时大家都没idea~所以也没到什么地方走走~
再说~也遇到一个不好的司机~~
这次4人游~大家叫我安排行程....很伤脑筋~~
又担心安排不当~~

回复  baliking

baliking,为什么你说我给司机赚很多钱呢?我用司机只是在day2,day3 和day4.
我 ...
hcong 发表于 17-11-2010 10:27 AM

我看漏了你有去lovina,还好啦!尽量不要花太多钱在司机身上。

啊~最近工作比较忙~~没时间上来.....
希望LZ能帮忙找住宿和节目~~
我第一次到bali是09年5月~
那时是 ...
xinxian 发表于 17-11-2010 12:45 PM

搞定了!

我刚刚print出来了~谢谢你~~
我弄好行程再放上来让你指点指点~~

LZ可以顺便介绍住宿吗?
价钱最好介于rm100-rm150 per night~
谢谢~~

我刚刚print出来了~谢谢你~~
我弄好行程再放上来让你指点指点~~

LZ可以顺便介绍住宿吗?
价钱最好介于 ...
xinxian 发表于 17-11-2010 01:05 PM

ubud区 酒店
saren indah
kakiang
tegal sari
green field

kuta 区
fat yogi
masa inn
tune hotel kuta

不建议去住民宿,因为有很多民宿都已经很贵了!没有冷气,价钱是以上酒店的价钱一样,不推荐。

回复 362# baliking

哦。。我安排过了,请你过目。

DAY2 ~ BREAKFAST || WALK TO KUTA ||
                 ~ BACK TO HOTEL WAIT DRIVER || GENEVA HANDYCRAFT SHOP || LUNCH AT MADE WARUNG ||
                 ~ BAJRA SANDY MOMUMENT || FIVE RELIGIONS ||
                 ~ NUSA DUA BEACH || PADANG x2 BEACH || DREAMLAND || BLUEPOINT || ULUWATU (KECEK DANCE) ||
                 ~ JIMBARAN DINNER (PEPENERO CUCINA ITALIANA)
                 ~ BANK TO KUTA

DAY4 ~ DOLPHIN
                 ~ BREAKFAST || CHECK OUT ||
                 ~ KINTAMI || LUNCH AT MENTERI || COFFE FARM || TIRTA EMPUL || TEGALLALANG ||
                 ~ DINNER AT NACHO MAMA MEXICAN BAR & GRILL ||
                 ~ ORDER BEBEK BENGIL DIRTY DUCK FOR NEXT DAY
                 ~ CHECK IN HOTEL
                 ~ PIZZA BAGUS TAKE AWAY

(FREE & EASY)
     DAY 5 ~ BREAKFAST HOTEL
                 ~ SUKAWATI
                 ~ LUNCH AT BEBEK BENGIL || SPA (SPA HATI) || WAYAN CAFE ||
                 ~ DINNER AT SATRI'S WARUNG || WALK AROUND UBUB ||
                 ~ BACK TO HOTEL

这样的行程ok吗?

谢谢

Follow Us

哦。。我安排过了,请你过目。

DAY2 ~ BREAKFAST || WALK TO KUTA ||
         ...
hcong 发表于 17-11-2010 04:20 PM

~ BACK TO HOTEL WAIT DRIVER || GENEVA HANDYCRAFT SHOP || LUNCH AT MADE WARUNG ||
                 ~ BAJRA SANDY MOMUMENT || FIVE RELIGIONS ||
                 ~ NUSA DUA BEACH || PADANG x2 BEACH || DREAMLAND || BLUEPOINT || ULUWATU (KECEK DANCE) ||
                 ~ JIMBARAN DINNER (PEPENERO CUCINA ITALIANA)
                 ~ BANK TO KUTA

geneva可以不用去,padang-padang beach也是很普通的沙滩,blue point只招待住客,剩下的可以全部放在一天,five religion是我没有听过的景点,不知道会不会是司机带你去浪费时间的地方。

DAY4 ~ DOLPHIN
                 ~ BREAKFAST || CHECK OUT ||
                 ~ KINTAMI || LUNCH AT MENTERI || COFFE FARM || TIRTA EMPUL || TEGALLALANG ||
                 ~ DINNER AT NACHO MAMA MEXICAN BAR & GRILL ||
                 ~ ORDER BEBEK BENGIL DIRTY DUCK FOR NEXT DAY
                 ~ CHECK IN HOTEL
                 ~ PIZZA BAGUS TAKE AWAY

(FREE & EASY)
     DAY 5 ~ BREAKFAST HOTEL
                 ~ SUKAWATI
                 ~ LUNCH AT BEBEK BENGIL || SPA (SPA HATI) || WAYAN CAFE ||
                 ~ DINNER AT SATRI'S WARUNG || WALK AROUND UBUB ||
                 ~ BACK TO HOTEL

其他的都没有问题,没有安排到的时间可以到处走走,不一定要把行程排到那么满。

请问楼主,如果从Kuta坐Taxi去机场的话会贵吗?我们一共有6个人,乘搭0650的飞机,所以要很早到机场。我们住在 Tune hotel 但心到时不懂方便能搭到Taxi吗。我之前在网上查过,叫酒店的Transport都很贵下,而且还要分两辆车,所以打消这个念头。请问楼主有什么好的建议?

大家好。我刚订了AA hotel + flight promotion,1.9.11到4.9.11去巴里。酒店已经订好了在tune hotel,double six legian,jln arjuna.一人是rm500 (包机票和酒店)。第一次去,不懂要怎样按排行程。有地图吗? 看了之前有人说住legian's tune hotel不好,不方便。糟了,我已经订了4天3夜都住一样的酒店。对咯,tune hotel是风扇的。到时可以加钱换有冷气的吗?没有冷气会不会热死啊?帮我看看有什么可已建议吗?bali的景点都距里很远的吗?听人说坐车从一个地方去下一个地方坐到屁股痛,全部地方都须要最少一个小时的车程才会到。我有四个人一组。在bali都须要要包车才方便对吗,不用巴士搭的对吗?谁有好的包车司机介绍?就4天3夜都用一样的司机,包括机场接机载送对吗?还是需要另外再请司机来机场载我们到酒店和回时送我们去机场?tune hotel 应没有机场接机载送吧?酒店有代叫的士去机场的吗?多少钱?

谢谢分享。。。

回复 367# baliking

ok...谢谢哦 ^^

请问楼主,如果从Kuta坐Taxi去机场的话会贵吗?我们一共有6个人,乘搭0650的飞机,所以要很早到机场。我们住 ...
leechan 发表于 17-11-2010 05:26 PM

一般叫酒店的帮你叫teksi都不会很贵,都是50k,半夜的话可能要加多一点吧!如果你直接叫酒店的会贵一点点,但绝对不会贵到100k.租司机的话有些网友试过司机睡不醒,然后时间要到了还没有来,打电话又不接,最后还是被逼叫teksi,你说是不是拿来搞?

大家好。我刚订了AA hotel + flight promotion,1.9.11到4.9.11去巴里。酒店已经订好了在tune hotel,double ...
icezz 发表于 17-11-2010 07:11 PM

tune hotel是真得很不方便,一定要有冷气,冷气也不一定冷,没有冷气就肯定不可以,不是热死,是闷死。因为房间很小,空气不流通,所以一定要有冷气,不然你肯定会后悔。
出名景点分南部,中部及北部,从tune hotel去南部及中部都需要一个小时,北部肯定更远,两小时以上,租司机比较好,公共交通工具不适合要去旅行的人,因为很浪费时间,也很不方便,多给一点点钱可以买回时间,我觉得是值得的。
你可以叫他们帮你叫车,不过据我所知,他们也有自己的车。

ok...谢谢哦 ^^
hcong 发表于 18-11-2010 10:49 AM

谢谢分享。。。
米卢爱斯531 发表于 18-11-2010 05:57 AM

不用客气!

一般叫酒店的帮你叫teksi都不会很贵,都是50k,半夜的话可能要加多一点吧!如果你直接叫酒店的会贵一 ...
baliking 发表于 18-11-2010 12:37 PM

我知道了,谢谢楼主!

我知道了,谢谢楼主!
leechan 发表于 18-11-2010 08:56 PM

不用客气

楼主,我有几个问题想问你,

我的行程如下,
Day 1 - 05/04/2011 (Free & Easy)
Arrive Bali at 2:45pm
Hotel free shuttle service to Bali Sorgawi Hotel
Kuta free & easy

Day 2 – 06/04/2011 (full day: rp375000)
Sukawati Market
Tegallalang, rice terrace
Tirta Empul Temple
Coffee Farm
Kintamani, volcano and lake batur view
Kakak Tua Restaurant
Check In Lovina Aditya Beach Hotel

Day 3 – 07/04/2011 (full day: rp375000)
Dolphin Trip
Git Git water fall
Twin Lake
Strawberry Farm
Bedugul, Ulundanu temple & Lake Beratan
Taman Ayun
Tanah Lot Sunset
Dinner at Bebek Bengkil Dirty Duck
Check In Tegal Sari

Day 4 – 08/04/2011 (Free & Easy at Ubud)

Day 5 – 09/04/2011 (Full Day: 325000)
Bajra Sandhi Monument
Nusa Dua Beach
Padang padang beach
Uluwatu
Jimbaran Dinner
Check in Bali Sorgawi Hotel
(Padang2 beach听讲没什么看头是吗?如果删掉padang2 beach,在nusa dua又不要玩water sport,间中可以去哪里?) 本来想用halfday driver 的,不过前一天free&easy整天了。。

还是应该把第五天的uluwatu & Jimbaran 移去第一天? 而第五天nusa dua 之后回kuta free & easy会比较好?  
如果这样会有两天的halfday司机, 司机的费用会增加了,我book的driver,halfday是rp225000。。如果这样排会比较好,费用就不是问题了。

楼主,我有几个问题想问你,

我的行程如下,
Day 1 - 05/04/2011 (Free & Easy)
Arrive Bali at 2:45p ...
ozwnyl 发表于 18-11-2010 09:50 PM

你第五天的行程全部移去第一天就可以了,行程可以从下午4点开始,这样半天就可以了!
第五天free & easy or看看还想去什么地方。
padang -padang beach n nusadua不用去。

tune hotel是真得很不方便,一定要有冷气,冷气也不一定冷,没有冷气就肯定不可以,不是热死,是闷死 ...
baliking 发表于 18-11-2010 12:42 PM

蛤?那就遭了。 酒店都订了。 那有什么行程可以建议的? 哪不是不能去北部了,要坐2个小时。晕到了。

蛤?那就遭了。 酒店都订了。 那有什么行程可以建议的? 哪不是不能去北部了,要坐2个小时。晕到 ...
icezz 发表于 18-11-2010 11:32 PM

去北部是3个半小时,不是两个小时,两个小时只可以去到kintamani.也是很远了!
来回都4个小时不见了!