佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: loveissecret

∴秘密郝丝∴Love Life

我觉得今天自己过分了一点
下次我会好好控制自己
这个社会 我行我素已经会被人打的
得罪人还是不要的好

今天 被倩拉出去
其实不太想出去见太阳 我比较适合黑夜
拉了我吃很贵的东西(其实不贵,我穷而已)
现在都不知道下星期是吃"谷种"还是吃"屎"好
唉..没钱,惨.....(痛苦呻吟中)

晚上是A仔的生日 约他出来庆祝
由于我们选的地点有点杂 但是我们都不怕
因为A仔很大只 如果我站在他后面 可以完全看不到我
A仔很有安全感 最近喜欢大只的男生..就像rain(发姣中..)
哈哈...(傻笑)
今晚过到很开心 虽然很多昔日的小猪没来庆祝.
不过期待下次聚会 小猪们一定会全部出席的..

-执迷不悔-

曲:袁惟仁
词:陈少琪
唱:王菲

这次我重头面对过去和以后
人如何自欺再不管这对否
人如何不舍也放开所有
纵堕入深沟完全不想悔疚
我决意沉迷下去放眼迎以后
人寻求自尊你心中感觉否
人如何长久却了解不够
纵独自飞走完全不想悔疚
身边的声音祝福我的一切
我已听厌你说我那样美丽
若付在旧日子不再可贵
我说我这次要痛快有我的依归
今天且忍心一声再会
不须伤心风中依偎
勉强与你到底终会
在热烈后变飞灰
今天且忍心笑笑干杯
可知一天我会荡回
你纵会说已早改变
独自梦下都不悔

曾经每个晚上陪我至入睡的一首歌..

被朋友投诉我不爱美,不爱花钱
反驳:我爱美,只是我懒;我爱花钱,可是没钱花,不如你的钱给我花吧.

被姐姐投诉我懒
反驳:我承认我懒..无言..

被他投诉驾车太快
反驳:我承认很多人投诉我驾车快,一开始是有点快,可是现在却很慢了,跑60km/j,你还要我怎样?

被妈投诉不去上学
反驳:我那间学校是人去读的吗?我只是不想浪费光阴.

今天太多投诉..够了-_-

双手的祝福

从你真诚的眼神 希望我祝福你
没想过你需要我的鼓励
祝福虽千篇一律
我的祝福却与众不同
感觉到我双手递给你的温暖吗
这是我给你最安心的祝福
期待当你凯旋归来时
回送我一双即厚实又柔软的手

1/8/05

今天有人给我鼓励
让我新的一天充满朝气
谢谢你哦..婷
你是让我最感觉自在的朋友..

P/S:今天你gel了头发,发什么神经啊,装帅啊???!!

2/8/05

我们很少眼神交流了吧.是什么原因呢?
难道我俩可以看穿对方眼神里蕴藏的秘密?
当我和你的视线对上时 都相同以大笑掩饰大家的不自在
我觉得现在和你的距离还相差很远.
但有时却感觉和你很靠近 就像零距离
或许只要大家抬头看清楚对方的眼睛
赤裸裸的感觉通通在这一刹那倾斜
我应该期待这样吗?还是怎样?
可是故意离你远一点 我比较会自在
我应该这样下去吗?

3/8/05

家里又多一位新成员了..
感觉很高兴 不过又觉得很累
因为我的恶梦就快开始了.
今天去见了新成员 他很可爱 很像我大哥
希望他快点长大 好让我看清楚他和我哥哥是不是个饼印

4/8/05

今天去当了一天补习老师..
原来真的不容易当耶..
就算教拿手科目也不一定得心应手
最重要与学生的互动
我的性格有点着急 所以现在有点烦恼了.

Follow Us
陈少琪原来是男的...

陈少琪是香港的作词人 才华横溢
曾经创造不少令人震憾的作品
大家每天听到耳熟能祥的歌
某一部分可是他的作品哦
陈少琪...
从名字看上去 我以为是女的
加上作品感性又不失女人味
所以我才会一直认为陈少琪是女的
可是最近某一天 我从电视上发觉..
原来陈少琪是男的..
嗯..感觉怪怪的

Mrs lonely~Untitled~执迷不悔

刚才听着AkonMr lonely..
发觉原来我是Mrs lonely..
Lonely , I'm Mr lonely
I have nobody,
For my owwnnn

现在听着Simple Pl@nUntitled..
发觉生活真的很无奈..
I just wanna scream
Everybody's screaming
I try to make a sound but no one hears me

下一首是我的最爱..
<<执迷不悔>>
执迷不悔地迷这首歌
执迷不悔地迷着你

孤僻了好一阵子

我 很爱玩
以前的我 不回家
现在 已打破记录
已经3天不去玩
因为 发生一件事
我 失败感太重
这三天 就酱孤僻在家
朋友们..我孤僻完了
我就会"蒲头"啦

5/8/05
又闯祸

因为猪事 因为八卦 因为多管闲事 我又闯祸了..
我的人生是不是每次都要酱?
好累啊..我不怕遇到困难 我不怕解决问题
责任我当然要负 这是理所当然 没什么好怕
我只怕对自己越来越没有信心

回到家 好累 刚才一人应付好几个人
我竟然不怕 甚至有点麻木 可能管了闯祸吧
可是这次自己的过错竞要别人来承担痛苦
我很内疚 很后悔 我宁愿自己承担
我太无所谓 这件事我虽然做错了
本来也不影响到我心情
但是这次影响到我的心情是
自己的过错要别人承担 真的令人痛不欲生
我真的很讨厌自己 我很内疚
我好难过 如果我一个人承担有多好 有多好
感觉自己好失败..
我真的好差劲..

我一个人睡

今晚 有少少lonely
因为我知道
我将会一个人睡
King Size的床 太大了
我的睡相很好 太大的床
会让我更寂寞的
一个人睡就不习惯了
那以后怎么一个人住啊?

我一个人住 by苏慧伦

你有独处的时候我就是孤独 你在微笑的时候我就是幸福
亲爱的我的温柔你怎么记得住 我从来没有在你面前哭
你去流浪的时候我也被放逐 你想说谎的时候我变成赌注
亲爱的我的温柔你怎么记得住 在你身边我像影子一样模糊
在你的世界里我一个人住 你认为甜蜜我觉得痛苦
你曾说过爱情应该是无条件地付出 到最后还是我一个人住
跟你的脚步我迷了路 我很难对自己交待清楚 因为我在乎

怎么了?
最近心情不太好吗?
我和他分了咯

海蓝姐在做工了 也有教补习吧 很忙
而且 她家里没得上网
不过 一切安康。

加油了!

6/8/05

妈妈不在一个月 我很想念妈妈
平时是她为我网罗生活上所需 她是我很依赖的人
虽然有她在很吵又很罗嗦 可是我已习惯了
反而没有妈妈的叫喊声 整个家都没有家的感觉
嗯..这种生活要顶一个月 好惨~~
就像今天的早餐只有我一个人吃 狠可怜!!

下午陪了姐姐shopping..
我才发觉我狠久没去扫货了.
我是那种mega sale一次过买多多的人
平时的我能不买就不买 我没什么购买欲
假期就要来了..乘8月假期约朋友好好血拼一番

7/8/05

最近这一个礼拜 很少和朋友出去玩..
因为一个两个开始为STPM拼了.
有些则为金钱做奴隶 拼命赚钱.
而我拼命睡 拼命吃 拼命上网
呵呵 一点人生目标也没有
太失败了~~~

今天的假日 令人觉得厌倦 心情很不好
自己一个人开车去兜风了 假日比较不塞车嘛
好久没过这种假日 令人很down很depress昏昏欲睡的假日

离不开他 by温岚

音乐嘀嗒嘀嗒嘀嗒
舞步踢踏踢踏踢踏
每一步都是悲伤的挣扎
带着牵挂
谁都不想先停下
我穿着纯白的薄纱
跟着他旋转在灯下
知道是最后一次拥着他
日出后就应该
试着忘了要试着忘了他
我离不开他
也留不住他

心像空荡大厅
一切就要蒸发
我离不开他
风留不住沙
远去里的牵挂
是思念的时差
跟寂寞对话
我留不住他
耶噢耶
我还在想他
现在好想他好想他

妈啊....怎么把我的心声唱出来啊...

8/8/05

班上又多一对小情侣..
嗯..甜蜜指数又提高了..

今天婷骑脚车送我回家
哈哈..不知道她的脚车有没有buncit

9/8/05

烟雾严重 心情沉重 朦朦胧胧
我的生活灰灰黄黄的
我的晴天几时来?

不见我几天的朋友都说好像有几年没见过我般
哈哈...有点夸张哦..
今天要去买口罩了,可惜全都卖完
今天的烟雾比较严重,API指数飙升
真的呼吸困难...

七月..

七月又来临了.
刚才炒车来...
在黑暗的马路撞上来历不明的车
我很黑..
我钱包的符烂了..
好恐怖哦....

发功

回到家...5个哥哥+一个妈妈发功..
我现在不是因为撞车而粉身碎骨
而是因为他们的口水淹死我吧了
现在不能反驳..反正说什么都是我的错
我无言了..

歌曲:不得不爱   
歌手:潘玮柏 专辑:高手  

天天都需要你爱
我的心思由你猜
i love you
我就是要你让我每天都精彩
天天把它挂嘴边
到底什么是真爱
i love you
到底有几分说得比想像更快
是我们感情丰富太慷慨
还是要上天安排
是我们本来就是那一半
还是舍不得太乖
是那一次约定了没有来
让我哭得像小孩
是我们急着证明我存在
还是不爱会发呆
baby
不得不爱,不知快乐从何而来
不得不爱,放下悲伤从何而来
不得不爱,否则我就失去未来
好象什么尤其不能自己很失败
可是每天都过的精彩
天天都需要你爱
我的心只有你在
i love you
天天把他挂嘴边
到底什么是真爱
i love you
到底有几分说得比想像更快
会不会有一点无奈
会不会有一点太快
可是你给我的爱
让我养成了依赖
心中充满爱的节拍
天天都需要你爱
我的心随有你在
i love you
.

韩歌词

MY BABY~I LOVE YOU SO MUCH FOREVER YOU AND I
I LOVE YOU OH~I LOVE YOU SO MUCH FOREVER YOU AND AND I
MY BABY I LOVE YOU SO MUCH FOREVER YOU AND I
I LOVE YOU OH~ I LOVE YOU SO MUCH FOREVER YOU AND I

&#51648;&#45208;&#44036; &#49884;&#44036;&#46308;&#51012; &#47784;&#46160; &#45796; &#46104;&#46028;&#47540; &#49692; &#50630;&#44192;&#51424;
&#54616;&#45208; &#46168; &#49939;&#50668;&#44032;&#45716; &#44145;&#51221;&#46020; &#47784;&#46160; &#45236; &#53459;&#51060;&#44192;&#51648;
&#54616;&#47336;&#44032; &#51648;&#45208;&#44032;&#44256; &#51060;&#53952; &#50500;&#47924;&#51032;&#48120;&#44032; &#50630;&#50612;
&#45320;&#50630;&#45716; &#51060;&#49692;&#44036;&#51060; &#45236;&#44172;&#45716; &#50500;&#47924; &#45712;&#45196;&#46020; &#50630;&#50612;
tell me
please tell me why
&#50780; &#45208;&#47484; &#46496;&#45208; &#44052;&#50612;
&#49324;&#46993;&#54616;&#45716; &#45208;&#47484; &#46160;&#44256; TELL ME
please tell me why&#45236;&#44172; &#45796;&#49884; &#46028;&#50500;&#50752;&#51480;
&#51648;&#45212; &#50500;&#54536; &#44592;&#50613;&#46308;&#51008; &#47784;&#46160; &#51082;&#44256;&#49436; &#50864;&#47532; &#45796;&#49884; &#49884;&#51089;&#54644;BABY

YO. X GIRL FRIEND
HOW HAVE YOU BEEN
&#50612;&#46523;&#44172; &#51648;&#45236; &#45320;&#46020; &#47569;&#50500;&#51652; &#45236;&#44032; &#48148;&#48372;&#44057;&#51008; &#45224;&#51088;&#46972;&#44256; &#47924;&#50616;&#44032;&#47484; &#51075;&#50612;&#48260;&#47536;&#44163; &#52376;&#47100;
&#50864;&#47532;&#50504;&#50640; &#44536;&#50504;&#50640; &#44032;&#49844;&#50640; &#44396;&#47693;&#51060; &#45212;&#44163;&#52376;&#47100; &#54728;&#51204;&#54644; &#50668;&#51204;&#54644;
&#54620;&#48264; &#49884;&#51089;&#46108; &#45576;&#47932;&#51008; &#45824;&#52404; &#47560;&#47476;&#51648;&#44032; &#50506;&#50500; &#50668;&#53468; &#54841;&#49884;&#45208; &#47560;&#51452;&#52832;&#44620;
&#45768;&#44032; &#51088;&#51452;&#44151;&#45716; &#44144;&#47532;&#47484; &#46160;&#47532;&#48264;&#46160;&#47532;&#48264; &#44144;&#47548;&#51012; &#54616;&#44256;&#44032;&#45716; &#45236;&#47784;&#49845;&#51012; &#48372;&#47732; &#45320;&#46412;&#47928;&#51064;&#44152; MY GIRL
&#54620;&#48264;&#52196;&#51008; &#45320; &#50669;&#49884; &#45324; &#45208;&#50752; &#54632;&#44760; &#44052;&#45912; &#44536;&#44275;&#51012; &#52286;&#50500;&#44032;&#45716;&#51648;&#46020; &#47792;&#46972; &#45796;&#49884;&#45236;&#44172; &#46028;&#50500;&#50752;&#51480; my sweet heart

&#50780; &#45208;&#47484; &#46496;&#45208;&#44052;&#50612;
&#49324;&#46993;&#54616;&#45716; &#45208;&#47484; &#46160;&#44256; tell me
&#45236;&#44172; &#45796;&#49884; &#46028;&#50500;&#50752;&#51480;
&#51648;&#45212; &#50500;&#54536; &#44592;&#50613;&#46308;&#51008; &#47784;&#46160; &#51082;&#44256;&#49436; &#50864;&#47532; &#45796;&#49884; &#49884;&#51089;&#54644; baby

&#45212; &#51648;&#44552; &#50668;&#44592; &#51080;&#45716;&#45936;
&#45328; &#54637;&#49345; &#44592;&#45796;&#47532;&#45716;&#45936;
&#50612;&#46523;&#44172; &#54644;&#50556; &#54616;&#45716;&#51648; &#46104;&#46028;&#47540; &#49692; &#50630;&#45716;&#51648;
&#45796;&#49884; &#45236;&#44172; &#46028;&#50500;&#50752;&#51480;

好好听的韩歌..尤其喜欢女生那part...
节奏轻快,节拍轻松..
好听哦..解除我最近碰到的黑事..
好希望雨过天晴哦..

我做不回我自己

在你面前 伪装你喜欢的模样
可是赌气的时候 却故意把喜欢的说不喜欢
为了更靠近我自己 所以我选择远离了你
感觉太有压力了 总做不回我自己
如果没有她的存在的话 我会更自在的
虽然失去了某些东西 但我却找回我自己
it's worth.

面对自己

当我离人群越远
就觉得....