佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: minshi

首尔, 我又来了! 8D7N冬天自助行~ (完)

回复  shine316

加油啊大家~ 我明年去的时候有其中几天也是独行~
minshi 发表于 25-8-2011 12:07 AM

你很厲害耶~前後去了很多次韓國。問什麼不選其他的國家看看呢?

回复 359# 司徒一凡

吃的那一方面会较贵, 其他穿的用的我都觉得蛮便宜的~

回复 361# klchua

这个嘛... 因为身边朋友都一直想要去... 所以就去咯~
而且韩国真的是百去不腻~

回复  c|ndy

话说.. 我明年四月会再去韩国~ 哈~
JEJU哦? 可以让我看下你的行程吗? 我也打算去首尔以外 ...
minshi 发表于 25-8-2011 12:04 AM

你有没有11月去过韩国?会冷吗?可以穿裙子吗?
还在烦恼要穿什么过去...唉

济州岛我没有行程...因为是包司机,司机会带我走,我要去的地方可以跟他说但是济州岛来来去去就是那么几个地方...
济州岛要做的功课就是你要住在济州岛的那一边,靠不靠近济州市...
不靠近济州市的通常都是靠海,但是离济州市会有一段距离...

包司机通常是8个小时计算,就是9点到6点那样..所以过后就要吃自己啦  一天是120,000won(会说华语)
其实我也不是特地要找会说华语的司机,是这个司机是摄影协会的成员常帮自己的顾客拍照然后burn进CD送给他们,
是听说的啦,也不知道会不会这样对我...不过我要请他帮我抓相机就对了

6点过后的节目要自己找,原本我打算住郊外,但是大叔说济州市比较多商店也比较多吃的...
我才换工也没有时间survey那么多就请大叔帮我预定住宿,50,000won一天 (两个人)
住宿我在bkk网站看过别人介绍过,还不错,而且大叔也没有坑我...还愿意帮我预定(希望最后没问题啦)

详细资料要等我回来才可以再update你,呵呵

lz 的游记真棒!
除了江南地下街,还有哪里是能买到价廉物美的服饰呢??
不然听朋友说那里卖的服装都不便宜呢。
还有什么东西是必买的吗??

回复 364# c|ndy

WOW! 感觉上你都准备到七七八八了! 哈~
11月嘛... 你也知道最近地球有点PMS, 时不时来个气温大变, 所以如果你是怕冷的, 裙子要配厚点的丝袜咯, 我想应该是OK的. 我去年12月去时, 同伴当中有的穿2-3层LEGGING, 还耐得过去~
包司机哦.. 感觉上不错也~ 不过我是有打算自己租车然后自己走, 又有GPS.. 不过我这种驾惯左侧路的人.. 去到那里变右侧..我怕... 哈~ 然后要去弄国际驾照.. 还真是有点懒~ 哈~
你是今年去对不对? 回来后要写游记哦! 我要参考参考! 呵~

Follow Us

回复 365# taretare

嗯... 其实明洞那里也不错哦! 有些地下街也很多便宜的~ 会贤地下街.. 蚕室站(LOTTE WORLD)也蛮多的, 很多美美的衣也才5,000W(~RM15).
不过, 江南地下街真的太好逛了!
必买的哦.. 服装之类的绝对不能放过.. 我本人特爱他们的精品/文具店, 他们的东西都可爱到~~~~~~ 我建议你可以去KOSNEY/ARTBOX走走.. 还有就是, 食物! 可以去他们的超市, LOTTE MART/E-MART, 有很多东西可以试吃. 玉米茶不错喝! 还有很多啦~ 你去到那里, 东西会多到你不知道要买什么了啦~ 哈~

回复 367# minshi

楼主~听说江南地下街在装修,
要到明年三月才完工
http://big5chinese.visitkorea.or.kr/cht/SH/SH_CH_7_5.jsp?category=&areaCode=&gotoPage=&cid=1265343
会贤地下街是在哪里?
有时间也想去走走,
我也是听说明洞那里也有地下街很便宜

回复 367# minshi

感谢您!对了,关于说用我们的maybank ATM card 在哪里提款的话,事前得通知我们的银行吗?
那么汇率你认为ok吗。

回复 368# crn

会贤街其实就是南大门那一地区 ^^
江南地下街关掉的话..我真想知道那么多的商家要搬去哪里呢. 不过我明年4月去~ 那时应该开了咯~ 哈~

回复 369# taretare

嗯, 要去ATM activate Overseas Banking (之类的字, 我也忘了是什么) 我建议你activate一次后, deactivate它, 然后再activate多一次.
我去年去时只activate一次, 结果按不到钱, 朋友说要deactivate一次才生效. 我前年的确deactivate过一次才按到钱.
汇率啊.. 我没去注意也.. 好像是跟换现金差不多吧. 不过每一按都会charge RM12.

回复 371# minshi

o~~也就是说我们必须现在我们的国家的ATM Machine 到 oversea banking之类的项目 active > de active > active这些步骤对吧

好的, 那么我去atm machine 看看再请教     谢谢!

回复 370# minshi

那么我们就等着你的特别快报哦!

你好啊~又有东西想问问你了~

我10月要飞了,但真的不太会排行程啊,麻烦帮我看看ok嘛?

号我们早上就到韩国了,想当天就到俊秀那里pizza>首尔站的lottemart>明洞>东大门

18号:狎鸥亭>永登浦地下街+timequare

:惠化街>仁寺洞>景福宫>光化门>清溪川

: lottle world

: 明洞>明洞圣堂>N tower

:新村>弘大>梨大>

: 梨泰院>南大门>会贤地下街

麻烦你帮我看下,需要改/加什么吗?
如果我想去KTR看利特他们能加在哪一天?20号还是18号

回复 374# evontvfxq

17号早上大概几点呢? 你会先去CHECK IN吧? 从机场到城市要一个小时, 如果碰上上班时间, 可能会塞更久. 到俊秀那里, 地铁单程也需要一个小时. 如果LOTTE MART是下午去,  明洞留晚上去, 东大门半夜去应该也OK. 如果你是想在10PM前逛完以上这几个地方.. 好想有点赶. 哈~

18号的应该OK,
狎鸥亭应该不会花很多时间, 除非你要在SM/JYP那里蹲, 哈~ 我没去过永登浦地下街, 不过听说很好逛. 应该也要至少5个小时.

惠化/大学街早上没什么东西, 不过你可以进大学走走, 那里有成均馆大学, 还有首尔大学.
仁寺洞>景福宫>光化门 应该不会花很久, 清溪要黄昏/晚上看有灯光很美. 这一天的行程比较松.

20号: LOTTE WORLD一日游. 如果要省钱, 可以在入场前先吃些 (表太饱, 不然玩过山车会吐, 哈), 或是可以打包一些饭卷, 饿时可以吃.

: 明洞>明洞圣堂>N tower

:新村>弘大>梨大>

: 梨泰院>南大门>会贤地下街

后面那三天都还蛮松的, 可以慢走慢看.
KTR你就要看他们的行程如何, 他们放送/录音可能会不一样. 有时候是PRE-RECORDING的.
不打算去音乐放送吗? M COUNTDOWN/MUSICBANK都还蛮欢迎国际FANS的. ^^

minshi我想问你有在韩国买过dvd吗?
字幕是华语还是英语?
还有tony moly是不是有个搽痘痘很有效的,
你知道名字吗?不好意思很多问题

回复 376# crn

韩国的DVD啊... 我没买过叻.. 不过, 如果是英文片的都应该是有英文字幕.
如果是韩文片, 我想应该就只有韩文字幕咯. 除非你说的是明星的DVD, 有些是有英文字幕的. ^^
TONY MOLY啊... 我不大清楚也.. 我建议你去明洞的分行, 那里有会说中文的工作人员, 可以去那里看看哦~

回复  crn

韩国的DVD啊... 我没买过叻.. 不过, 如果是英文片的都应该是有英文字幕.
如果是韩文片, 我想 ...
minshi 发表于 18-9-2011 09:07 PM

好的...谢谢你哦

回复 378# crn

不客气 ^^

won的换算就是这样算哦?就好像2940就是2.94x3=8.82?