佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

[凶悍狮威]Peugeot 308专区 (308 TUBRO, 308 VTI, 308 GT, 308 CC)

这边是peugeot不是vw哦!!!

請問這邊308t的車主,有沒有電池的問題?
在fb看到有些車主不到一年電池就玩完了

請問這邊308t的車主,有沒有電池的問題?
在fb看到有些車主不到一年電池就玩完了
cyy14 发表于 6-12-2011 10:51 PM

我就没有。有些车主有的,要回厂检查看是什么问题。

其实什么车款都有自己的问题,只是你们现在看到了308TURBO的所有被投诉的问题而已。去问VW的朋友,GOLF TSI也是有人一拿车就修,修到最后也解决不了问题。买车要看一点命水吧?

回复  redeye

对啊~我本来是要买308TURBO的,那天去试车了,最后还是决定去买GOLF GTI了~
yuanxi 发表于 3-12-2011 04:38 PM

要拿RM118,888和160-200k的GTI比吗?

若我能负担得起的话,我选AUDI A4了。

其实什么车款都有自己的问题,只是你们现在看到 ...
甲洞四大才子 发表于 6-12-2011 10:59 PM

我的也没有问题,只是看多了会怕就在不久前把用了十八个月的原厂的电池给换了,图个安心,不想车子因为没电被拖回厂。。。

我打算这礼拜就去下定了...308turbo。你们有没有member在北海,陪我去...

其实我家人是阻止我买狮子的,因为以前有用过206,舅舅的van也是狮子,偏偏两辆都有水滚的问题...。我从来没有驾过turbo车。其实是不是turbo的车都有,或者说都比较容易水滚?我朋友turbo车,每2-3天就要查水...。真的有必要吗?

其实turbo车和普通车的照顾有什么不同,或者有什么是turbo车特别要留意的吗?可不可以指教下...现在驾着neo cps,用一样的方法照顾308 turbo会有问题吗?...

Follow Us
我打算这礼拜就去下定了...308turbo。你们有没有member在北海,陪我去...。

其实我家人是阻止我买狮 ...
redeye 发表于 7-12-2011 02:00 PM

我在KL,没办法陪你了,下来KL订吧!  

我家人也是反对我买狮子,但我先斩后奏,他们也没办法~
至于水滚的问题我没遇过,也没听过有308T水滚过,所以安啦!
照顾嘛,就象普通车一样,没什么特别的,定时service就好。
ATF最好在30K时就换掉,因为如果根据peugeot的60K好象太久,对gear box不太好。

我在KL,没办法陪你了,下来KL订吧!  

我家人也是反对我买狮子,但我先斩后奏,他们也没办法~: ...
p21 发表于 7-12-2011 02:56 PM

KL...。山长水远...

我打算这礼拜就去下定了...308turbo。你们有没有member在北海,陪我去...。

其实我家人是阻止我买狮 ...
redeye 发表于 7-12-2011 02:00 PM

Peugeot 308 turbo 用的是Prince Engine, BMW用的引擎。它的turbo是比较新款的,我塞车一个小时,水表也没有起过。只要定时去service就可以的了,没什么特别需要照顾的。因为原装来turbo boost 很低的啦,不会怎样伤引擎的。

我的也没有问题,只是看多了会怕就在不久前把用了十八个月的原厂的电池给换了,图个安心,不想车子因 ...
p21 发表于 6-12-2011 11:05 PM

你不知道Peugeot车子有事的话,打给Peugeot热线他们会派援救队来免费拖车回厂的吗?

上周我老婆驾时,在高速公路爆胎了,打电话叫他们来免费换胎。

你不知道Peugeot车子有事的话,打给Peugeot热线他们会派援救队来免费拖车回厂的吗?

上周我老婆驾时 ...
甲洞四大才子 发表于 8-12-2011 10:00 PM

我不知道...,有酱的服务?这服务一买车就有,还是需要加钱的?什么地方都有吗?...有没有什么网页可以看到更详细的服务...

其实什么车款都有自己的问题,只是你们现在看到 ...
甲洞四大才子 发表于 6-12-2011 22:59

那你用了有什麼比較嚴重的問題嗎?油耗和首頁你給的數據相比,有比較好嗎?

各位车主,我看了这架车一段时间了,但想出2012年的车因为现在都12月了,也没很大的优惠。。大家觉得对吗?但是SA说2012年车应该没有3YRS FREE SERVICE,不懂对吗。。。2012年车大概几年会出呢?谢谢各位 :)

上周我老婆驾时 ...
甲洞四大才子 发表于 8-12-2011 10:00 PM

知道,但我不要我的小黑被拖!!  不知道的人还以为我没钱供车~

我不知道...,有酱的服务?这服务一买车就有,还是需要加钱的?什么地方都有吗?...有没有什么网页 ...
redeye 发表于 8-12-2011 10:45 PM

一买车就有,只要还在warranty period里就有。有距离限制的。
从nasim的FB copy来的:Nationwide 24 hours FREE towing service for the first RM150.00 to authorised Peugeot Service Centre.

各位车主,我看了这架车一段时间了,但想出2012年的车因为现在都12月了,也没很大的优惠。。大家觉得对吗 ...
Noel. 发表于 9-12-2011 09:17 AM

如果没错的话,大概要等到4月才能拿到2012年的车。旧车没出玩,是不会进2012年的车的,而且就算过了2011,你的车在2012前几个月买的话,好像是写成2011/2012酱的...

一买车就有,只要还在warranty period里就有。有距离限制的。
从nasim的FB copy来的:Nationwide 24 ...
p21 发表于 9-12-2011 10:57 AM

鸟咯,我的家乡亚罗士打都没狮子厂...

车卡不是有写Manufacturing 和registration年份的吗?为什么2011/2012?

车卡不是有写Manufacturing 和registration年份的吗?为什么2011/2012?
Noel. 发表于 9-12-2011 08:06 PM

一个卖车的笑死面讲的,我也不知道。没在年头买车的经验...

大家好啊!
小弟打算买308 turbo了。现在正在等银行的通知。希望可以早点出车。