佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: raysiew

遥控直升机 讨论与交流区

哎...

好闲啊...
原本放工了.. 要回家飞行了...
今天难得好天气啊!!! (风小)

但是又有人打电话来..
要见顾客..
为了赚RM50.. 牺牲掉了我飞行时间...
我已经忍了好久没有飞行了..

啊啊啊啊啊啊啊啊啊
(发泄一下)

回复  sam1741

是的!本地的商家吃水太深了!可是如果直接去淘宝买也不划算,还是找这里的代购比较便宜 ...
观光游客 发表于 8-6-2012 09:05 PM

其实不能完全怪罪本地商家,因为他们也要维持开销才能生存下来的,
比如员工的薪资、店铺的水电,租金和其他杂费等,开支不小哪!
当然,也不排除一小部分商家是会吃水太深。

其实不能完全怪罪本地商家,因为他们也要维持开销才能生存下来的,
比如员工的薪资、店铺的 ...
huangjiakai 发表于 14-6-2012 10:08 AM

对咯..  我遇到几个本地的店... 服务还不错.. 贵一点点没有关系.. 因为他们可以用他们的经验帮到我们很多..

不过有些就卖到很贵.. 真的很不值得.

对咯..  我遇到几个本地的店... 服务还不错.. 贵一点点没有关系.. 因为他们可以用他们的经验帮到 ...
sam1741 发表于 15-6-2012 12:06 PM

对咯,好商家难求,真诚服务的又不多。
大多数只会一直叫人升级要赚钱,最DL只会赚钱的商家!

对咯,好商家难求,真诚服务的又不多。
大多数只会一直叫人升级要赚钱,最DL只会赚钱的商家 ...
huangjiakai 发表于 16-6-2012 12:02 AM

对啊!!!
目前我遇到好的商家...  我家乡那边有一个..
而KL 那边也有一个..

他们会跟我说.. . 买什么是浪费钱.. 什么配套比较适合不同的玩家...

有些只会赚钱的... 就说什么都一定要买最好的.. ...
另外有些为了要卖出他们的二手货.. 就一直跟你介绍... 但是没有说有撞过还是什么...

各位大大好, 看到各位大大的爱机,好想入手一台。
小弟相中了 esky belt cp v2....但不知实际价值,请问这台在kl 一带的价钱如何?

Follow Us
这是之前买的9104的无刷配件

这是今天收到的911接收和配件,260接收和2212无刷马达。

还有这个V120D02S

新版本? With 6 axis gyro? 國外的 online shop 買的?多少錢?

回复 367# 观光游客

最后那张好帅气

这是之前买的9104的无刷配件

这是今天收到的911接收和配件,260接收和2212无刷马达。

...
观光游客 发表于 19-6-2012 10:32 PM

哇... V120D05.. 我好想要..
大大真有米啊~~!!!!

羡慕到~~

话说.. 第一张照片的电调.. 写着HW(好颖).. 不过应该是XXD 的牌吧..

回复 368# kyosho

是的,在这里找人代购的 http://item.taobao.com/item.htm?id=17889512620#

我拍时是人民币 1190,两天后再去看 1150,现在起到 1250.

回复 370# sam1741

我移情别恋了!自从飞了9104之后, 我觉得 我那梦中情人BELT CP CX 这类大机很受限制,所以才选这小机。
是的!那是XXD套装的,那9104换了2212也飞不起来,应该是接收板的油门电调有问题,我试用11V可以飞,不过要用两粒电池,因我怕烧电板。

V120 6 axis 香港賣usD275

回复  sam1741

我移情别恋了!自从飞了9104之后, 我觉得 我那梦中情人BELT CP CX 这类大机很受限制,所 ...
观光游客 发表于 20-6-2012 09:59 PM

哈哈.. 我也一样... 现在喜欢小电直了...
可是不能把六通的跟 9104 来比较啊... 不同的..

原来大大的梦中情人是.. BELT CP..
我的是... HK450+ 好料的电子设备....

不过最近我又有新的梦...
就是老机.. KYOSHO CALIBER 改电动..
可惜.. 那个超级大...

-------------

忘记说... 我记得好象看过那个无刷配套...
大大可以TRY 调一点点中间那个橙色的POT 可能可以飞起来..

再不然..  不知道那个XXD 电调是不是好颖程试的..
如果是的话.. 应该是还没有SET 最高和最底油门...

回复 374# sam1741

今天又再试飞9104,终于飞起来了!可惜只昙花一现,后来不但飞不起还转下停下,看来主板真的坏了!
还有我也试试那02S,我觉得这机子比我飞过的机子来的头重脚轻 ,落地很容易打侧 ,最后那尾连杆的球头脱掉不知飞去那里了!看来要用练习架了。

回复  sam1741

今天又再试飞9104,终于飞起来了!可惜只昙花一现,后来不但飞不起还转下停下,看来主板 ...
观光游客 发表于 21-6-2012 10:13 PM

观光兄是.. 在9104 改装了无刷还是.. 配套还没有改上去....

回复 376# sam1741

开始是有刷飞上一尺就飞不上,后来换无刷7V也是只飞一尺,改11V才可以,不过要加多一粒7V电池供电板和尾无刷马达,11V怕烧电板,尾马达7V已太有力,尾桨要改小。

这机子加了这些改装件机重差不多七百克,升降反应迟钝(我猜是主板油门电调有问题),我没11V充电器,所以如果可用7V那是最好,而且那模友7V也可飞起来。

现在是不上不下了,如买主板要RM四五十,想升级4通又要买控,倒不如买ESKY BEE 2 套机才RM 160,原本是想拿经验,经验现在有了,看来这机暂时要阁置等以后才决定如何改了。

回复  sam1741

开始是有刷飞上一尺就飞不上,后来换无刷7V也是只飞一尺,改11V才可以,不过要加多一粒7 ...
观光游客 发表于 22-6-2012 11:23 PM

可以试试转一点.. 那个无刷转换器的那个橙色的东西看....

我也赞成啊... 你可以买一个BEE2 了...
然后.. 有了BEE 过后, 你就有遥控了.. 加多一个接收 你就可以改装你的9104了..

回复 378# sam1741
试过了!调小飞不起,调大有时飞一尺有时飞不起,尾马达没问题。全部配件交叉试过都不行!

大机是很刺激和过瘾,可是要选场地,不如小机来的方便!我现在这02S刺激的程度并不输大机,

买之前看到有模友说这款机子曾砍断人的手指,因为它比我之前玩的双浆还要小,所以心里还有所保留,但当我拿到这机子的时候,看到那浆的型状,已心中有数了!所以只敢在那鬼屋试飞,却把尾翼摆杆的球头撞飞了!

今天自己车了一个塑胶承轴用2mm螺丝上紧,心痒再加手痒,忍不住就在家里试飞,结果就是这样。。。。

木橱门。。。小儿科

铝橱柱子。。。力道不小

木椅子。。。OMG! 跟本和给刀劈没两样!

再看看浆,竟然毫无损伤,只是花了一点而已!如果打在人身上。。。

回复  sam1741
试过了!调小飞不起,调大有时飞一尺有时飞不起,尾马达没问题。全部配件交叉试过都不行! ...
观光游客 发表于 23-6-2012 09:48 PM

哈哈哈... 不要小看电直的威力啊~~
话说中国网友.. .. 把小型的六通(应该是V120) 直接撞向香焦树..
结过那个桨就插进里面很深了..