佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: tykoh

*佳礼Suzuki Swift/雨燕交流区 9* 2013添加了新的1.6 Swift Sport

请问一下CBU 有什么差别?
会比较leije吗?

请问swift1.5可以加supercharger吗?
楼主会员当中有没有人试过?性能如何?

还有那个排气的环保箱什么的可以改吗??

这里有swift的SA吗?打算买GXS...地点是kl or selangor... 告诉我还有什么优惠?几时可以拿车?

请问swift1.5可以加supercharger吗?
楼主会员当中有没有人试过?性能如何?

还有那个排气的环保箱什么 ...
kenneth7320 发表于 25-6-2012 06:03 PM

SuperCharger会比Turbo开得顺(可是有点吵),我朋友的swift要卖了,所以supercharger拆出来要卖掉。
环保箱auto车最好不要改装或者通掉!除非你要下EMU

小妹想请教下,在槟城区,要出一辆suzuki swift 1.5 A/T GL, 多久才能拿车?
极需要车,谢谢啦

SuperCharger会比Turbo开得顺(可是有点吵),我朋友的swift要卖了,所以supercharger拆出来要卖掉。
...
andy8855 发表于 25-6-2012 09:31 PM

多少$$???性能好吗?

Follow Us
小妹想请教下,在槟城区,要出一辆suzuki swift 1.5 A/T GL, 多久才能拿车?
极需要车,谢谢啦
yiyi_oon 发表于 25-6-2012 11:36 PM

我的三个星期拿到车,因为蓝色没有货!你要的话可以联络我朋友。

多少$$???性能好吗?
kenneth7320 发表于 26-6-2012 12:48 AM

他有两套,你要我叫他联络你!刚拆出来的那套马力是200bhp-220Nm on crank,另一套就不清楚了。

回复 365# yiyi_oon

要看suzuki dealer 有没有货,我是suzuki dealer 的 tachnician
可是是在bukit minyak 大山脚一带的,如果方便的话可以联络我 0164123426
我这里有现货。。。什么颜色都有。可是要看loan 方面,如果loan 快批一个星期这样可以拿车了。

回复  yiyi_oon

要看suzuki dealer 有没有货,我是suzuki dealer 的 tachnician
可是是在bukit  ...
bryan0426 发表于 26-6-2012 11:12 AM

请教下,为什么我的swift车底会有klok klok铁的声音?尤其是转弯路不平会更大声。

请教下,为什么我的swift车底会有klok klok铁的声音?尤其是转弯路不平会更大声。
小孩子1910 发表于 26-6-2012 01:46 PM

應該是前面車底stablizer bar holder發出的聲音,我遇過幾輛都是這問題。
你先把holder拆出來然後加些塑膠(如:摩多的tayer tip) 然後鎖回去就沒聲了
如果你的車還沒過warranty就直接駕去sc弄吧。我這裡是免費,別地方我就不知道。
希望我可以幫到你

應該是前面車底stablizer bar holder發出的聲音,我遇過幾輛都是這問題。
你先把holder拆出來然 ...
bryan0426 发表于 27-6-2012 12:02 AM

其实是虾米来的?哪里接驳哪里的?我google找不到,有照片吗

你先把holder拆出來然 ...
bryan0426 发表于 27-6-2012 12:02 AM

刚才车厂告诉我是steering rack问题,你对这有何解决经验吗?
rm3500,太贵了。

刚才车厂告诉我是steering rack问题,你对这有何解决经验吗?
rm3500,太贵了。
小孩子1910 发表于 27-6-2012 09:46 PM

Rack是可以做回的,请问你的车几年了?

Rack是可以做回的,请问你的车几年了?
andy8855 发表于 27-6-2012 11:18 PM

两年车而已,该怎么弄?请指教,谢谢!

两年车而已,该怎么弄?请指教,谢谢!
小孩子1910 发表于 28-6-2012 10:08 AM

Rack会出声音是因为里面的Bush吃了,把Rack拆散,去车床车一样大小的Bush打进去就ok了!

Rack会出声音是因为里面的Bush吃了,把Rack拆散,去车床车一样大小的Bush打进去就ok了!
andy8855 发表于 28-6-2012 02:41 PM

怎么你那么确定的?
我听到很多版本,有些呢要拆去engineering查,有的要加什么spring和washer,有些呢就不可乱拆。
其实我到时会拿去suzuki center问的,只是要收取更多意见,免得给人砍XD

怎么你那么确定的?
我听到很多版本,有些呢要拆去engineering查,有的要加什么spring和washer, ...
小孩子1910 发表于 28-6-2012 04:37 PM

我没有听到你车的问题,不知道是哪里发出来的声音,如果真的是Rack摇的话照我这样做就对了!我做很多了,我爸爸的vios也是坏,我帮他做到现在都4年了,还没有声音出了。

我没有听到你车的问题,不知道是哪里发出来的声音,如果真的是Rack摇的话照我这样做就对了!我做很多了 ...
andy8855 发表于 28-6-2012 04:52 PM

的确是rack,我车脚都很美。我可以这样去告诉suzuki center怎样弄吗?我是爬他们觉得我班门弄斧==....去普通的车厂又怕foreman不会或不敢做..grrr

的确是rack,我车脚都很美。我可以这样去告诉suzuki center怎样弄吗?我是爬他们觉得我班门弄斧= ...
小孩子1910 发表于 28-6-2012 05:14 PM

他们能不能这样跟你做我就不知道了,我的没有回过suzuki,你去问问看咯!