佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: pl7407

Armanee Duplex Condo @ 交流區第3大樓~~歡喜來分享 # 你還錢了嗎?

UK给了我价钱work station RM1500 before discount, 如果你有做KC应该可以拿到很好的价。
wjv3077 发表于 10-4-2012 02:48 PM

价钱满ok的。
哦,几时做你的work station?想看看完成品。

太过过奖了!
今天下午看到"去吧去吧"泊在你的车位。这样也好,免得别人误解没人的车位。
yesorno 发表于 10-4-2012 03:10 PM

真的是谢谢你们。

我会用vinyl在厕所的wall。
wjv3077 发表于 10-4-2012 05:35 PM

听过你提。几时会放上去?

楼上也有装,可是还好乱所以没拍照
3lisey3oh 发表于 10-4-2012 05:39 PM

哦,就放上来给我们看嘛。
你这样做vinly多少钱?

价钱满ok的。
哦,几时做你的work station?想看看完成品。
Zodiac12 发表于 10-4-2012 06:36 PM

没那么快了。

可是很容易花,久了会黄,所以我油漆算了
3lisey3oh 发表于 10-4-2012 06:16 PM

那你的kitchen door material是acrylic?跟ICA是一样的?

Follow Us
我想知道我们每个月都给MAINTENANCE FEES,可是为什么用BBQ AREA还要给钱的... ...
3lisey3oh 发表于 10-4-2012 06:28 PM

你corner unit不用去BBQ area的。以前是free现在那个费用是给清理和垃圾费。

回复 364# Zodiac12

我做大概七千,楼上尽量这个礼拜搞定,到时再POST上来

那你的kitchen door material是acrylic?跟ICA是一样的?
wjv3077 发表于 10-4-2012 06:58 PM

我的KITCHEN是用SPAY PAINT的, 也是很容易花。。。

你corner unit不用去BBQ area的。以前是free现在那个费用是给清理和垃圾费。
wjv3077 发表于 10-4-2012 07:00 PM

可以在我的UNIT BBQ 啊, 不知道会不会给人COMPLAINT。。。等下他们以为火灾去报警。。。哈哈

回复  3lisey3oh

我想不要油漆的。。。ICA Laminate是有while gloss?

大概看到都是这样做的。
wjv3077 发表于 10-4-2012 06:04 PM

ICA Laminate, 去那里买呢?

我對Armanee 注意很久了,再刨了這帖後簡直中毒太深.
想說努力存錢年尾或明年頭可以有機會和大家做鄰居!
但是我看到各位大大美麗新潮的裝修後,好希望知道大概進屋子要弄成這麼美大概要多少錢(事前要預算預算存錢),也打算照版轉碗(沒創意haha)
希望各位能分享裝修價錢和心得,例如白蟻問題(這我朋友講的,不知道還有麼?)
那一block比較好等等(希望有機會實際參觀)
*最近有幾間lelong,但時機不對haiz...小弟沒去

但 ...
ongkw 发表于 11-4-2012 03:29 AM

你好,努力存錢还是追不到屋价的涨。你现在要买的价可能等于我们的屋价+装修费了。

但 ...
ongkw 发表于 11-4-2012 03:29 AM

早买早享受,越早买价钱就越便宜。现在屋价涨得那么快,等你明年买时,价差够你用来装修了。我去年五月买350k,估计如果是现在的价钱要430k了,要找人卖也难了。建议买越高越好,不要顶楼。白蚁只要做好预防,跟本不是大问题,我想这里的住户现在没一个会担心这个问题。。。我想,只要你有足够的头期钱和lawyer fees,敢敢早点下手,不然到你要买时,屋价差别够你装修了。Lelong的单位都很难有好单位,祝你好运~

wjv3077的家很美哦
也谢谢你分享图片还有你拍照也很专业
kareep 发表于 10-4-2012 03:11 PM

他家和我的简直完全不同look,呵呵,现代感很重。。。

你好,努力存錢还是追不到屋价的涨。你现在要买的价可能等于我们的屋价+装修费了。
wjv3077 发表于 11-4-2012 09:33 AM

如果明年买,也可能等于现在买加上装修费了。。。

刚才下午印尼大地震,有人感受到吗?我家没感觉~

如果明年买,也可能等于现在买加上装修费了。。。
pl7407 发表于 11-4-2012 10:54 AM

這就是現實的殘酷,我現在創業現金周轉很吃緊啊(打工好處就是穩定)
想說等六月後籌備籌備(也怕白白浪費每個月要付的保養費,對了,多少錢per sf?沒搬進去可以先不要交嗎?)
有沒有banker介紹我?要看我本身loan可以借到多少,因為現在銀行很難借錢了,
而且如果value差太多,要補的價差太大我就唯有放棄咯

這就是現實的殘酷,我現在創業現金周轉很吃緊啊(打工好處就是穩定)
想說等六月後籌備籌備(也怕白白浪費 ...
ongkw 发表于 11-4-2012 05:38 PM

创业比较重要,可能以后可以住bungalow~
这里管理费0.17/sf,算来不是太高,没住也要付的。350k的应该都没有卖的了,可能在test market or 打广告。OCBC做这里最高,可以找个问问。。。

创业比较重要,可能以后可以住bungalow~
这里管理费0.17/sf,算来不是太高,没住也要付的。350k的 ...
pl7407 发表于 11-4-2012 06:00 PM

bungalow 現在倒是到處都在起,但沒人住空置的好多.都在炒,等到我有錢時應該不止(屋價+裝修費),可能買塊地先,遲些自己起還比較省錢