佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: fibre

fibre - style小地板周记

ChesTeRzZ 该用户已被删除
fibre 哥, 圖 里 的 你 是 在 轉turtle 嗎?
髮 型 不 錯 喔...

原帖由 fibre 于 9-2-2006 05:05 AM 发表
分 享 几 张 在 台 北 和 香 港 的 照 片 吧!
1 月19 日 飞 往 台 湾 有 个 短 期  音 乐 事 工 培 训。
除 夕 就 飞 往 香 港( 因 为 没 有 机 票 会 大 马, 所 以 逗 留 香 港 三 天 才 会 大 马), 初  ...

哇!
很羡慕 fibre 大哥可以去外国游玩啊!
感谢您的分享啦!
有没有找外面的 bboy 玩玩下么?

原帖由 ChesTeRzZ 于 10-2-2006 10:11 PM 发表
fibre 哥, 圖 里 的 你 是 在 轉turtle 嗎?
髮 型 不 錯 喔...

噢, 不 是TURTLE, 是HANDSPIN 或HANDGLIDE。
谢 谢YO

原帖由 cchyn85 于 11-2-2006 01:58 AM 发表

哇!
很羡慕 fibre 大哥可以去外国游玩啊!
感谢您的分享啦!
有没有找外面的 bboy 玩玩下么?

YO!BBOY CCHYN WAZZUP?
以 后 你  会 有 机 会 的。
我 在 台 中 有 和 两 位POPPER 交 流, 他 们 是 原 住 民,
  酷! 很 棒 的 交 流 体 验。
在 台 北 就 没 有 机 会 去 中 正 纪 念 馆 与 一 大 群BBOYS
交 流, 但 在 逛 夜 市 时 有 看 到TBC 的 舞 厅 空 间。

原帖由 fibre 于 11-2-2006 09:52 PM 发表

YO!BBOY CCHYN WAZZUP?
以 后 你  会 有 机 会 的。
我 在 台 中 有 和 两 位POPPER 交 流, 他 们 是 原 住 民,
  酷! 很 棒 的 交 流 体 验。
在 台 北 就 没 有 机 会 去 中 正 纪 念 馆 与 一 ...

原来如此......
还是很高兴能看到 fibre 大哥的分享!

不过小弟从来不称呼自己为 " bboy cchyn " 的。
自认为自己还没有酱的资格。
也许小弟就是你们最近所讨论的 " 害羞 " 的一群吧......

回复 #361 fibre 的帖子

星期六那天在金河六楼吗?

几点开始?

我要去看

Follow Us
最 近 生 病 了... 沒 去 學 校, 在 家 休 閒 沒 事 做 就 上 來cari,不 好 意 思 喔,
fibre 哥, 我 剛 發 現 你 那 張 照 片 你 的 手 下 有 塊 布.. 還 有 照 片 里 的 衣 有 几 張 是 你 的 隊 伍 的 衣 嗎?

fibre大哥
我回来了,之前电脑坏掉
没有上来
到现在都很忙
所以都没什么进步
=.=

原帖由 ChesTeRzZ 于 14-2-2006 09:53 AM 发表
最 近 生 病 了... 沒 去 學 校, 在 家 休 閒 沒 事 做 就 上 來cari,不 好 意 思 喔,
fibre 哥, 我 剛 發 現 你 那 張 照 片 你 的 手 下 有 塊 布.. 還 有 照 片 里 的 衣 有 几 張 是 你 的 隊 伍 的 衣 嗎?

我也是,近來鼻敏感,各位要小心照顧身體.

噢,那是ELBOW PROTECT,放在手掌以方便做手轉.那T_SHIRT是我CHURCH
的LOGO T SHIRT.

原帖由 Smile^o^v 于 14-2-2006 09:00 PM 发表
fibre大哥
我回来了,之前电脑坏掉
没有上来
到现在都很忙
所以都没什么进步
=.=

嗨!重要是別放棄,加油!

喔...FIBRE哥你也是
我想问ELBOW PROTECT该怎选择??
真的有保护到吗?

我是一个什么都不会的初学者,请各位帮帮忙教我如何开始我的第一步????

原帖由 ChesTeRzZ 于 16-2-2006 03:18 PM 发表
喔...FIBRE哥你也是
我想问ELBOW PROTECT该怎选择??
真的有保护到吗?

在一般的运动装店都会有售卖.售价是30++左右.它是减少一些不必要
的损伤.

原帖由 callmebrandon 于 18-2-2006 07:23 PM 发表
我是一个什么都不会的初学者,请各位帮帮忙教我如何开始我的第一步????

HELLO!欢迎你来这.
请问你现在有去外面学吗?如果在寻找期间,可以先参考一些基本教材VIDEO CLIP.

第一,先尝试聆赏音乐和感受节奏感,让自己先感受和自由隋节奏舞动身体,别怕四周围别人看你.
重要是你自己完全可以克服这外来的压力.

第二,开始做暖身运动,每个动作维持15秒左右,时间越长就越有果效.

第三, BREAKDANCE就如表达一个故事,有"序",故事开始,和结束,三个都是息息相关

"序"=就是 " TOP ROCK " . 故事开始"FOOT WORK",和故事的结束."FREEZE".
每个人表达不一样,所以得下功夫去发掘自己的风格.

好,暂时写到这,有什么疑问都可以来这里询问.STAY COOL

我的地方没有得学啊,所以我只好自己练习.但是怎样练都好象不对的.每次我倒立的时候脸都变红去.......

我鼓励你先以我所分享的三个步骤为根基.
先不要以倒立来练习,如果处理不好,会脑充血而造成伤害,甚至影响视觉.
跳BREAKIN"重要是音乐节奏的敏锐,然后从基本步法慢慢的练习,
当在练习时感不适,就要暂停练习,过后才继续.

在这里你可以游览影片分享区看看,可能找到基本教学,祝早日掌握BREAKIN"!

我找不到影片来学习...我不明白top rock 和 footwork 是怎样的.可以指导我吗??(请原谅我的愚笨)

原帖由 callmebrandon 于 8-3-2006 04:01 PM 发表
我找不到影片来学习...我不明白top rock 和 footwork 是怎样的.可以指导我吗??(请原谅我的愚笨)

http://www.megaupload.com/?d=0QB82RI2

这是 fibre 大哥曾经在这里分享过的新手教学影片。
里面这主张着 fibre 大哥以自身经验教导的 style breaking,
里面也有包括简单的 toprock n footwork,以及 six step 教学。

请慢用......

原帖由 cchyn85 于 8-3-2006 07:51 PM 发表

http://www.megaupload.com/?d=0QB82RI2

这是 fibre 大哥曾经在这里分享过的新手教学影片。
里面这主张着 fibre 大哥以自身经验教导的 style breaking,
里面也有包括简单的 toprock n foo ...

谢谢你,但是我下不到......

原帖由 callmebrandon 于 9-3-2006 04:51 PM 发表

谢谢你,但是我下不到......

噢?可能FILE過期了?
沒關系,我盡量放上來.
別放棄練習哦!