佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: fallout

【Galaxy Nexus】V2专区 / Jelly Bean 刷機/教学/讨论

rockhwd 发表于 16-8-2012 12:35 AM
是咯,慢慢发现了就分享下吧

我知道台湾的悠游卡也可以用,反正拿回来也没用了,刚好可以废物利用

有可能會的,現在這麼多手機有了NFC,還有Maxis那個iphone NFC殼不知會不會出。

fallout 发表于 16-8-2012 12:40 AM
有可能會的,現在這麼多手機有了NFC,還有Maxis那個iphone NFC殼不知會不會出。

换了那个壳就会有nfc吗?那么容易?

rockhwd 发表于 16-8-2012 12:43 AM

应该也要看OS 支不支持吧..

rockhwd 发表于 16-8-2012 12:26 AM
我是把我的touch n go设成打给我女朋友,在车上就不用烦恼找号码了,虽然已经是favourite,可是还是要按几下 ...

沒有噢,我的IC好像是5年前做的,不是最新的 (忘記確實時間了,最少也用了2年)

rockhwd 发表于 16-8-2012 12:43 AM

那個是Maxis的Google Wallet版,哈哈。

不清楚他們怎麼用,iphone又不知怎麼控制那個殼。有可能只是一個NFC tag黏在殼裡面罷了,給錢就好像T&G那樣?錢就算在Maxis賬單裡面...

ace-user 发表于 16-8-2012 12:46 AM
应该也要看OS 支不支持吧..

是咯...我也是这么想...

如果真的那么容易,那什么电话都能有nfc了

Follow Us
timi 发表于 16-8-2012 12:48 AM
沒有噢,我的IC好像是5年前做的,不是最新的 (忘記確實時間了,最少也用了2年)

要新的,然後又MEPS的IC才會有吧。
我的很舊很舊了。。。沒弄不見過。

timi 发表于 16-8-2012 12:48 AM

我的IC是第一代的,连mykad字眼都没有,所以不能scan也不奇怪...

可是拿我妈妈的来试也是不可以哦,还是你的IC后面有touch n go的字眼吗?

fallout 发表于 16-8-2012 12:49 AM
那個是Maxis的Google Wallet版,哈哈。

不清楚他們怎麼用,iphone又不知怎麼控制那個殼。有可能只是一 ...

那可能是完全分开的东西吧

跟电话系统一点关系都没有,像拿一张touch n go贴在电话后面而已咯

fallout 发表于 16-8-2012 12:53 AM
要新的,然後又MEPS的IC才會有吧。
我的很舊很舊了。。。沒弄不見過。

剛去確認了一下
對,IC背面有logo寫“Touch'n Go”,“ATM”,“64k chip”

這是好幾年前18還是21歲時換的IC
去Renew你的啦,RM10,這是要花時間

timi 发表于 16-8-2012 12:58 AM
剛去確認了一下
對,IC背面有logo寫“Touch'n Go”,“ATM”,“64k chip”

我們。。。老了。。。

fallout 发表于 16-8-2012 12:59 AM
我們。。。老了。。。

報紙不是年頭的時候才講換新IC叫大家去Renew?
給RM10罷了

不過我懶
排隊很浪費時間

timi 发表于 16-8-2012 01:01 AM
報紙不是年頭的時候才講換新IC叫大家去Renew?
給RM10罷了

沒問題就不換咯,我也不需要用到那個NFC嘛。

timi 发表于 16-8-2012 12:58 AM
剛去確認了一下

主要就是要有那个touch n go吧,我妈妈的也是有ATM, 64k,就是没有touch n go,所以不可以...

rockhwd 发表于 16-8-2012 01:13 AM
主要就是要有那个touch n go吧,我妈妈的也是有ATM, 64k,就是没有touch n go,所以不可以...

男友說我的手機spam他 “i am home”

大概是我不小心touch到

看来很多人不知道IC可以用NFC detect到的原因就是因为里面有一张touchngo啊

我看过有很多人后面的IC有写着touchngo 可是还是去买了一张很难看的touchngo来用

timi 发表于 16-8-2012 07:47 PM
男友說我的手機spam他 “i am home”

大概是我不小心touch到

这样也可以

可是不关sreen lock后nfc就用不到了吗?还是你用custom rom?

目前玩什么rom?

各位nexus用家在吗?

我现在是用着samsung 4.0.4,要升去google 4.1应该下载哪一个Factory Image ,Android 4.0.4 (IMM76I) 的还是
Android 4.1.1 (JRO03C) ??