佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: javischeah

【Ninetology Insight i9430】讨论分享区(双SIM,双核,双3G,ICS,IPS DISPLAY)

我買到了 嘻嘻
請問 那個go lancher怎樣關掉
新機來的 裡面空空

電腦白痴 发表于 22-2-2013 01:34 PM
我買到了 嘻嘻
請問 那個go lancher怎樣關掉
新機來的 裡面空空

你按home button 看,它有没有要你选哪一个Launcher?
(记得一个是launcher, 一个是go launcher)
选择Launcher然后set as default.

javischeah 发表于 22-2-2013 11:56 AM
不好买错了
现在bp2 after rebate才Rm299而已。

對 哈哈 xD
我都是等bp2出的啦~~
假如出了 我那麼衰 還是搶不到
就insight了 ><''''

javischeah 发表于 22-2-2013 01:56 PM
你按home button 看,它有没有要你选哪一个Launcher?
(记得一个是launcher, 一个是go launcher)
选择 ...

對 我就只照你的這樣說 呵呵
那個go 有點難看 哈哈
請問有什麼app 還是本身機的功能 能夠清理我開的app呢==
還有那個 窗口小部件 怎樣關掉
因為 第3頁就跑去窗口小部件 又不懂什麼鬼來的
paiseh新手 只會用ios系統
還有哪裡setting 電池的容量% 我這樣看不知道掉到多少% 本帖最后由 電腦白痴 于 22-2-2013 08:16 PM 编辑

有谁知道这架机的sar information吗?这点也很重要。。

怎么disable了没用的apss后, free ram 还是一点点...大概90mb而已..

Follow Us
请问有insight线刷的rom吗?谢谢。

rae0724 发表于 22-2-2013 02:07 PM
對 哈哈 xD
我都是等bp2出的啦~~
假如出了 我那麼衰 還是搶不到

有一股冲动想买bp2,刚刚拿到BR1M Rm250

電腦白痴 发表于 22-2-2013 02:22 PM
對 我就只照你的這樣說 呵呵
那個go 有點難看 哈哈
請問有什麼app 還是本身機的功能 能夠清理我開的app ...

清理的话,我目前是用着 360优化大师

窗口小部件好像是无法关掉的哦,

要电池的%显示在主页是不行的(用软件可以),
去Setting -> about phone -> (好像是这里,你研究看看,手机不再我手上)

bobo32 发表于 22-2-2013 04:07 PM
有谁知道这架机的sar information吗?这点也很重要。。

这我也不知道哦,
Sar Information是什么?请指教一下

无敌小东东 发表于 22-2-2013 04:15 PM
怎么disable了没用的apss后, free ram 还是一点点...大概90mb而已..

我记得我的手机在root了之后,
洗掉了那些Go xxx软件,
只install了微信,大概有个160++这样吧。

其实剩90也可以咯,玩游戏还是可以很顺畅

stmichael 发表于 22-2-2013 04:40 PM
请问有insight线刷的rom吗?谢谢。

目前还不支持线刷,要升级的话必须要拿去SC
等我手机回来,我再尝试upload 我的rom和大家分享。

javischeah 发表于 22-2-2013 09:47 PM
有一股冲动想买bp2,刚刚拿到BR1M Rm250

哇!你拿到了啊~~
我pass了 可是還在等信咧~~ >< 信遲遲不來咯

哈哈!bp2的話 3月要速沖去店問了 很多人要咧 @@
買了大家來討論討論~

rae0724 发表于 23-2-2013 12:16 AM
哇!你拿到了啊~~
我pass了 可是還在等信咧~~ >< 信遲遲不來咯

明天要去指定的学校拿voucher,
然后再去银行拿钱
我应该是12月尾这样申请的。
你的是直接拿钱的吗?

还在犹豫着要不要买,
其实是要当我爸的生日礼物

javischeah 发表于 22-2-2013 10:00 PM
这我也不知道哦,
Sar Information是什么?请指教一下

就是手机辐射指数。user manual有写吗?

下列的LINK有KONKA W960的ROM及教材,看来要刷我们的Insight ROM 指日可待了。

http://www.museui.com/museui/index.php?iname=0

buid prop insight.png     build prop 1.png    build prop 2.png     build prop 3.png
我个人INSIGHT的Build.prop      KONKA W960 的Build.prop (pg 1)           (pg 2)                                     (pg 3)

build prop 4.png    build prop 5.png    build prop 6.png
              (pg 4)                                    (pg 5)                                         (pg 6)

以上是我的build.prop和KONKA的比较,看来很快也可用4.1.1 Jelly Bean了。

评分

javischeah + 5 这贴有你而精彩xD

show show 我的 INSIGHT 页面,顺便介绍一个讲解 ROOT 的 APP 与各位分享!All About Root 免费的,去app store 下载吧。

i-Launcher.png   安了iLauncher 骗骗菜鸟是iphone+galaxy oem机   NFS shift + Hot Pursuit + Most Wanted 通通玩得没问题

All About ROOT.png    介绍这个与各位互相学习学习 本帖最后由 ijibang 于 23-2-2013 02:22 PM 编辑

有人要放insight吗?密我价钱, KL kepong区面交

ijibang 发表于 23-2-2013 02:20 PM
show show 我的 INSIGHT 页面,顺便介绍一个讲解 ROOT 的 APP 与各位分享!All About Root 免费的,去app s ...

你下载那里的 need for speed ? coolapk ? 哪一个数据包?我下了 高通 与 tegra 的,都是看不到道路。只看到车。

poringkien 发表于 23-2-2013 05:29 PM
你下载那里的 need for speed ? coolapk ? 哪一个数据包?我下了 高通 与 tegra 的,都是看不到道路。只看 ...

去 4shared.com 找吧,可以下好多 full version 的 apps
祝好运