佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Kudo2012

裝修日记-厨房橱柜 (2014-01-04)

FrancisChong84 发表于 12-6-2014 11:47 AM
搂主,可以告诉我冷气那里买的吗?小弟最近也是要装修屋子。需要7架冷气。
我想买M牌但我拿到的价钱超贵 ...

您好.
我的M牌冷氣是在FAIR 買的, 商家是ONE E&E.
(個人建議, 如果買很多架可以到FAIR 走一圈比較價格看看)

不過聽說好像漲价了.

Kudo2012 发表于 12-6-2014 11:53 AM
您好.
我的M牌冷氣是在FAIR 買的, 商家是ONE E&E.
(個人建議, 如果買很多架可以到FAIR 走一圈比較價格 ...

涨也没有涨多少吧。我的价钱跟你的差天和地,所以我要问咯。
One E&E 在那里 ? 有电话吗?可以PM我。。谢谢

FrancisChong84 发表于 12-6-2014 01:29 PM
涨也没有涨多少吧。我的价钱跟你的差天和地,所以我要问咯。
One E&E 在那里 ? 有电话吗?可以PM我。。 ...

已經PM 了.
ONE E&E 的銷售人員告訴我, 一般FAIR 他們只會促銷某牌子的商品.
M牌很少在FAIR有促銷的, 我一般看到的都是P牌, SHARP等.

你也可以到 Tan Boon Ming 電器店問看看. (之前我的朋友在FAIR和這商家買P牌冷氣機)

不過說起冷氣, DAIKIN 這牌子也不錯. (聽佳禮的大大說的)

请问楼主,我只是把carpark的篱笆拆掉,换做围墙,然后厨房没有扩建,只是起一副墙,这样需要出图申请吗?

木林23 发表于 16-6-2014 03:16 PM
请问楼主,我只是把carpark的篱笆拆掉,换做围墙,然后厨房没有扩建,只是起一副墙,这样需要出图申请吗?

其實只要牽涉裝修都必須要畫圖的, 不過你的算是小工程, 趕快完工不影響到鄰居是OK的.

一般市議會的人會來調查基本上都是左鄰右舍投訴的.

Kudo2012 发表于 16-6-2014 06:22 PM
其實只要牽涉裝修都必須要畫圖的, 不過你的算是小工程, 趕快完工不影響到鄰居是OK的.

一般市議會的人會 ...

我明白了,谢谢楼主的回复。感恩。。。

Follow Us
KimD@ngD@ng 发表于 15-1-2014 10:05 PM
最近我很忙,今天上來論壇才看見你的更新。謝謝你給予Golden Carpentry機會負責你家的櫥櫃部份。:handsha ...

Can gv me ur contact number for my new house renovation quotation?

shitfireman 发表于 8-7-2014 03:22 AM
Can gv me ur contact number for my new house renovation quotation?

你可以email或联络我哦~

[email protected]
019-3867838 Priscilla

march4th 发表于 18-7-2014 08:30 PM
LZ, 请问你太阳能灯耐吗?用久太阳吸收力会不会降低,

灯的光度会减低吗?

這個太陽能灯品質還不錯, 如果給它曬足陽光, 可以從晚上8點撐到凌晨3點. 當然蔭天就撐幾小時而已.

用差不多一年了, 沒看到有甚麼問題, 燈光沒減弱.

可以给我你装修师傅联络电话吗?我在寻找装修师傅,bandar botanic. 谢谢你。

氹氹转 发表于 29-7-2014 06:36 AM
可以给我你装修师傅联络电话吗?我在寻找装修师傅,bandar botanic. 谢谢你。

装修佬好像出现了问题,现在联系不上了。所以没办法推荐给您。

我的双层排屋,楼下客厅屋高15尺,如果装了石膏板就变成10尺。。 但没石膏板拉电CONSEAL超贵,跑CASING又难看。还有CEILING FAN太高,怕吹不倒。

如果客厅装了石膏板,屋会比较闷热。因为屋子前后都有屋挡风。又不想装冷气。

还在考虑要不要石膏板。

xy0204 发表于 21-8-2014 11:15 PM
我的双层排屋,楼下客厅屋高15尺,如果装了石膏板就变成10尺。。 但没石膏板拉电CONSEAL超贵,跑CASING又难 ...

樓下天花板15尺,裝了石膏變10尺? 石膏應沒這麼厚吧?我的石膏好像三尺左右。

一叶扁舟 发表于 22-8-2014 03:05 PM
樓主!!
可以問下你的廚房cabinet做了多少錢嗎?我看你第一樓寫預算10K,結果是做了多少錢?

我的廚櫃是4G, 全部費用該是10.5K (不包括TABLE TOP)

您的貴不貴我不是很清楚耶, 您要問一下專家了。 您可以向 golden carpentry 的 Priscilla 問看看。(一樓有資料)

Kudo2012 发表于 22-8-2014 03:33 PM
我的廚櫃是4G, 全部費用該是10.5K (不包括TABLE TOP)

您的貴不貴我不是很清楚耶, 您要問一下 ...

啊,我的天!

如果加多一點錢就可以做到4G,那麼我甘願給!!

我覺得我的做貴了啊啊

我要向那個壁櫥老討多一點東西了!!!!!!!!!!!!!

一叶扁舟 发表于 22-8-2014 03:40 PM
啊,我的天!

如果加多一點錢就可以做到4G,那麼我甘願給!!

之前有聽說GRANITE TOP 會較貴的, 所以我沒做。

Kudo2012 发表于 22-8-2014 03:46 PM
之前有聽說GRANITE TOP 會較貴的, 所以我沒做。

我老公今天約了壁櫥老見面,我剛才急急打給他,跟他說了壁櫥的詳情,叫他跟壁櫥老討多一點東西!

結果...老公說我們沒有做貴,因為我們做granite top。

嚇死我了,好彩。。。

不過樓主,你的壁櫥用4G glass看起來真的很高貴,比我的美太多了!!!

一叶扁舟 发表于 22-8-2014 03:53 PM
我老公今天約了壁櫥老見面,我剛才急急打給他,跟他說了壁櫥的詳情,叫他跟壁櫥老討多一點東西!

結果. ...

感謝讚美。

廚房是我媽的戰場, 也是花我最多錢的地方。

楼住,我也是住巴生的,可以给我你的装修佬的电话吗?他目前还是联络不上吗?

Kudo2012 发表于 10-4-2013 08:42 PM
RM4.50 / square feet. (人工费用,不包瓷砖)

用了多少钱 - RM4,000~RM5,000吧。(人工费用),瓷砖 ...

请问可以pm 这个做mosaic 还有泥水的电话吗?

不知道为什么可能我权限不够, 不能pm 你。。

谢谢!