佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: ImChloee

你们会跟老公一起选求婚戒指吗?

关闭 [复制链接]
ImChloee 发表于 10-6-2013 01:55 PM
亲,你们在一起几久啦?

注册日(9/9/13)就6年了啦 感觉好快噢。。。跟他一起的时候是小妹妹咧(才18岁),现在已经是轻龄熟女了(我1989年的)  去年刚买房子,九月注册,打算2015才摆酒,因为房子要装修,没那么多 budget 本帖最后由 vickiewong1989 于 10-6-2013 01:59 PM 编辑

inoshishi 发表于 10-6-2013 01:49 PM
说到love and co upgrade 吃回原价,是有T&C 的!!他们的sale为什么会叫你们由小买起是有原因!!他们的 ...

是咯,跟hemera完全一样。 但是我还是觉得求婚戒有特别的意义。不能为了大粒的就卖掉这个。
哎呀,他不会明白的啦~

vickiewong1989 发表于 10-6-2013 01:58 PM
注册日(9/9/13)就6年了啦  感觉好快噢。。。跟他一起的时候是小妹妹咧(才18岁),现在已经是轻龄 ...

哇 ~ 你们爱情也长跑了很久呢 ~ 羡慕
你还很年轻啦!! 不要得罪人~  
哈哈

ImChloee 发表于 10-6-2013 01:11 PM
没有咯 。。。 他现在每天问我什么时候要嫁给他,我就每天都不厌其烦地回答他,看你什么时候要求婚咯~
...

支持你!!我们女生要有矜持的吗!!当然要等他求婚啊!!你又不赶时间!!对吗!!虽然等待对我们女生来说是很虐待一下,他们男生就总是拖拖拉拉!但是你还是要坚持等他和你求婚!!我以前和我男友暗示说,你如果求婚没能感动到我冲昏脑的想要嫁你,那代表你的求婚时失败的因为我非常清醒,所以我很大巴仙会拒绝你!!(哈哈我也是吓吓他而已,可能我们也一起很多年了,他也很了解我的性格,他应该是怕我真的会当场拒绝吧!所以他真的有下了好一番功夫来和我求婚)他和我求婚的回忆真的让我很甜蜜很难忘当时真的有冲昏脑非他不嫁的感觉哈哈丢脸死当场还哭呢,我真的要很谢谢他那么宠我。哈哈哈千万别让他看到我赞他,不然他又要得意了!!

vickiewong1989 发表于 10-6-2013 01:58 PM
注册日(9/9/13)就6年了啦  感觉好快噢。。。跟他一起的时候是小妹妹咧(才18岁),现在已经是轻龄 ...

这么年轻,慢慢来吧~

ImChloee 发表于 10-6-2013 01:53 PM
哇 ~ 你未来家婆很疼你咧,加油!

说不上疼啦。。 我可以说她要面子吗?哈哈哈。。

她要的那个大妗姐知名的程度,我不是很清楚啦!我知道的是上次他们家娶大媳妇book不到这个大妗姐,很暗槌!所以,这次就早早预定!

Follow Us
vickie_ying 发表于 10-6-2013 02:02 PM
说不上疼啦。。 我可以说她要面子吗?哈哈哈。。

她要的那个大妗姐知名的程度,我不是很清楚啦!我知 ...

是疼你啦!如果不疼,他真的是‘话知你’咯 ~

评分

vickiewong1989 + 5 我很赞同

vickie_ying 发表于 10-6-2013 01:47 PM
不知道他是暗爽,还是什么。。 不管啦。。

得空叫他问问照片的进度。。 哈哈哈。。 心急如焚啊我。 ...

我们也很期待咧 ~ 哈哈

ImChloee 发表于 10-6-2013 01:58 PM
是咯,跟hemera完全一样。 但是我还是觉得求婚戒有特别的意义。不能为了大粒的就卖掉这个。
哎呀,他不会 ...

我赞同你!!我也不会卖我的求婚戒,太有意义也有回忆。要大颗的,等他以后真的有心再买一个更大的话。如果他以后再送我的那个(2nd 的)我就会愿意upgrade 一直变大,如果可以的话!!但是求婚的那个我是不会拿去upgrade的。

ImChloee 发表于 10-6-2013 02:00 PM
哇 ~ 你们爱情也长跑了很久呢 ~ 羡慕
你还很年轻啦!! 不要得罪人~  
哈哈{ ...

谢谢。。。6年真的说长不长,说短不短 嘻嘻。。。24也不算年轻了啦哈哈,时间真的过好快噢。。。你们都是比我大一点点而已啊,很老吗 不会啦,你们都计划了啊,很好啊 (真心话,不要打我

ImChloee 发表于 10-6-2013 02:08 PM
是疼你啦!如果不疼,他真的是‘话知你’咯 ~

结婚以后是跟她住,希望不会有摩擦就好。。 

inoshishi 发表于 10-6-2013 02:01 PM
支持你!!我们女生要有矜持的吗!!当然要等他求婚啊!!你又不赶时间!!对吗!!虽然等待对我们女生来 ...

哈哈,我是没打算这么快嫁啦,我不舍得我爸爸妈妈咧 ~但是他一直催催催 。。。我说你没有求婚就不要指望我嫁给你 。。。然后他就问我,是不是我求婚,你就答应我? 我就跟他说,你求婚我也未必答应你啊,看你的诚意咯 ~ 哇哈哈哈 。。。你说,哪里有人这样问的?如果知道答案,还要求婚做末?
等下有空我要去看你的巴厘浪漫史了~ 嘿嘿

inoshishi 发表于 10-6-2013 02:09 PM
我赞同你!!我也不会卖我的求婚戒,太有意义也有回忆。要大颗的,等他以后真的有心再买一个更大的话。如 ...

对咯!即使那粒再不大,意义也是非凡。
他们不会明白这些对于女生的意义有多大。真是笨!

vickiewong1989 发表于 10-6-2013 02:10 PM
谢谢。。。6年真的说长不长,说短不短  嘻嘻。。。24也不算年轻了啦哈哈,时间真的过好快噢。。。你 ...

过了25就不是这样子讲咯~哈哈

vickie_ying 发表于 10-6-2013 02:11 PM
结婚以后是跟她住,希望不会有摩擦就好。。 

不会啦~ 做好自己什么都好! 加油!

vickiewong1989 发表于 10-6-2013 01:49 PM
哈哈, 对咯,你真的很多道理跟他拗咧,这样也好,也是一种相处方式&情趣  好过我的,没什么话说的 ...

我是很多道理跟他拗,当然我也不是凶凶的拗,我都是用柔的。他都说我小孩子,天天要他疼要他宠,很爹。。拿我没办法。但是如果我对工作认真,果真要凶起来可不是盖的,这他也知道因为他看到过我认真做事的时候,他说看到我凶,他说那就不可爱了。哈哈,我问他难道我要对那些做错东西的装修工人温柔哦!!你们一起有多久了??我们是6年,明年结婚就7年了。。我们也是一起很久了。话题,如果你觉得没有话题,你不妨找点共同话题,还是共同目标,嗜好。常常多一起计划去旅行,策划行程,旅行业不一定要出国的。比方一起来个冲动之旅,就这个星期我们一起去槟城来稿2天1夜,途中吃吃,玩玩。拍照会很开心的!!

ImChloee 发表于 10-6-2013 12:53 PM
okok

因为我也是一个很怕穿高跟鞋的人!每次穿都会呱呱叫!

fion4825happy 发表于 10-6-2013 02:32 PM
因为我也是一个很怕穿高跟鞋的人!每次穿都会呱呱叫!

是咯,我不能想象要一整天穿着 。。。

ImChloee 发表于 10-6-2013 02:37 PM
是咯,我不能想象要一整天穿着 。。。

之前没有找到raymond的时候,我打算来个球鞋婚礼!全部来宾穿球鞋!呵呵呵!

ImChloee 发表于 10-6-2013 01:55 PM
我的男朋友付完了啦!! 气死我
他跟我讲什么,不要拖拖拉拉 。。。一次付完 。。。

哈哈哈~
你没告诉他,那他不是一个精明的消费者哦~ 哈哈~
他太豪迈了~哈哈哈~