佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: chingyyy

PREVE 试驾

HectorSoh 发表于 3-8-2013 07:27 PM
有分等级嘛

Camry的 6AT一样也是Aisin做的咯。。。

peugeot 6AT也是aisin sourced的。。

评分

雪天使2008 + 1 记得去拍video下来tag我看啊,要全程跟拍!!!
terence82 + 1 太滥了!!!!

老虎车。。。。难上加难

swine 发表于 4-8-2013 10:01 AM
peugeot 6AT也是aisin sourced的。。

所以。。。。?。。。

你还没有回答我!

为了一辆车~turbo 的见识而吵架 你们都几可爱下的

HectorSoh 发表于 4-8-2013 09:38 AM
你还是慢慢窝在你的山顶啦

我追后面看戏可以吗?

jkv2096 发表于 3-8-2013 07:57 PM
据我所知evo 原装boost 1.5bar 绝对会七孔流血,车是可以驾,不过就是七孔流血罢了,这个也是真人真事,朋 ...

还好吧~我朋友都拉着1.5,他说比1bar省油~

Follow Us
jkv2096 发表于 3-8-2013 07:53 PM
我们讨论的performance =车子的标准表现,难道一辆原装的车车经不起买家研究basic performance吗?那么那 ...

我认为我们不是有代沟,而觉得你的思维太狭小。
也对啦~多数人都是认为自己的拥有的车最棒~我明白这个人性的行为。
为什么你要去买一辆没有潜能发挥空间的车~然后至于爆改你说什么NA加涡轮。我只能说你GT5或FORZA玩太多了~
我觉得你的思维很可爱~你是不是属马的?为什么都是全部都将马力?
当然你有说到一个重点72K有什么200扭力~但是我们回来主题吧
72k 软趴趴涡轮 + CVT 结论=没有潜能提升的余地
或者
可能 75-80k 软趴趴涡轮 + AUTO 结论=买家可以过后根据自己的喜好提升此车的功能。
你认为那个比较好呢?
而且我问过我的顾客~他说不怎样省油哦~差不多都要RM0.2x/KM RON95

评分

altec + 5 我很赞同

HectorSoh 发表于 4-8-2013 09:37 AM
对上308是输很多那种。。

camry没有尾力的。。要尾力的是teana 2.5才可以

你干嘛跟他较真?害我跟那么长的贴

还真的为了一辆有power limit 的车来吵 == ''
厉害..

不过话说,altis 1.8 ,2.0 highway 跑的话,半中突然加速有时候会空掉,加速比较慢的

评分

altec + 5 哈哈,呵呵

我也在考虑要不要买preve CFE呢...昨天就去试驾了很久..连那个SA都被我吓坏了...

结论:
1)design还不错,可是感觉build quality很不是怎么理想
2) 引擎很有力也很大声,3.5k rpm就很吵了,我超爱它饿CVT,换牙没感觉,120kmh才用2.+krpm. 试了S mode,超吊....就是不喜欢引擎太吵了
3) handling,无可挑剔(只是steering会浪费掉你的torque)....一开始用s mode跑110kmh,要上highway时,换去manual mode靠paddle shift转弯,车很稳!!!!重要是...我是以90kmh转上highway.....

这里有没有preve的车主,preve车用后感吗? 我很怕proton 的 quality...

jasonfc 发表于 4-8-2013 12:02 PM
我认为我们不是有代沟,而觉得你的思维太狭小。
也对啦~多数人都是认为自己的拥有的车最棒~我明白这个人 ...

这边我就要讲一句公道话了
或者
可能 75-80k 软趴趴涡轮 + AUTO 结论=买家可以过后根据自己的喜好提升此车的功能
中间差了8k,消费者会愿意去付那8k?

评分

altec + 1 我会

ivan6003 发表于 4-8-2013 12:55 PM
这边我就要讲一句公道话了
或者[/backcolo ...

所以买东西要看长远~
如果相差8千块或者一样~
不妨把思维放大~如果相差80千那么就是我犯贱~
呵呵呵~而且都是贷款~8千差不远~

猪可杀不可卤 发表于 4-8-2013 12:51 PM
我也在考虑要不要买preve CFE呢...昨天就去试驾了很久..连那个SA都被我吓坏了...

结论:

你加入Cari 的preve club 即可,里面以中文为主,容易沟通,有什么问题车主都会反映。

altec 发表于 4-8-2013 01:09 PM
你加入Cari 的preve club 即可,里面以中文为主,容易沟通,有什么问题车主都会反映。

哦~好的~               

猪可杀不可卤 发表于 4-8-2013 01:11 PM
哦~好的~

这里就是了。

https://www.facebook.com/groups/prevePRclub/

jasonfc 发表于 4-8-2013 12:59 PM
所以买东西要看长远~
如果相差8千块或者一样~
不妨把思维放大~如果相差80千那么就是我犯贱~

如果每个人这么想的话就全部去买full spec的车没人会买low spec了

ivan6003 发表于 4-8-2013 01:20 PM
如果每个人这么想的话就全部去买full spec的车没人会买low spec了

所以我还是提出了假设性的问题咯~呵呵呵~怎样~你也打算买一部吗?

jasonfc 发表于 4-8-2013 01:52 PM
所以我还是提出了假设性的问题咯~呵呵呵~怎样~你也打算买一部吗?

没钱               

ivan6003 发表于 4-8-2013 01:54 PM
没钱

是吗?!

preve真的有那么强?做么我开朋友的,感觉不到有turbo的?