佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: trijuta

红虫 · 爱【来来~上coating咯+感言】

@kaffa_seng
@smchan
@yein0014

你们想要的尾翼。。

http://www.mudah.my/VW+New+Beetle+2013+Boot+Spoiler-21819261.htm
RM800

收到,谢谢!有johor的seller吗?哈哈哈

macrom 发表于 6-8-2013 03:48 AM
我来支持了,恭喜拿新车,说真的,没几个女人能抗拒得了beetle的魅力,是Volkswagen的经典代表…好车一部, ...

当然啦,那是空冷引擎。不过在马奶国要小心照顾。

smchan 发表于 13-10-2013 10:03 PM
收到,谢谢!有johor的seller吗?哈哈哈

你上来KL啦~嘛当着是run-in咯。。

JackSix 发表于 13-10-2013 10:08 PM
当然啦,那是空冷引擎。不过在马奶国要小心照顾。

空冷和液体系统有何不同?那一个比较好?

trijuta 发表于 13-10-2013 10:18 PM
空冷和液体系统有何不同?那一个比较好?

空冷在四季国家比较行得通但是不及水冷稳定。以旧porsche 911为例,后灯壳会龟裂和周边橡胶容易变质。这也是porshce决定在200X年的911(代号996)从空冷更换为水冷的原因。

评分

trijuta + 5 原创内容

Follow Us
JackSix 发表于 13-10-2013 10:29 PM
空冷在四季国家比较行得通但是不及水冷稳定。以旧porsche 911为例,后灯壳会龟裂和周边橡胶容易变质。这也 ...

hmmm~看来这些conti车真的很LauYa。

trijuta 发表于 13-10-2013 10:16 PM
你上来KL啦~嘛当着是run-in咯。。

新车就要run去KL,几心痛一下。反正明年才拿车,慢慢找。

smchan 发表于 13-10-2013 10:41 PM
新车就要run去KL,几心痛一下。反正明年才拿车,慢慢找。

人家叫你慢慢驾去kl run-in啦~没有叫你lap着去run-in。。
明年新年前吗?

想问问@trijuta您的爱车上过云顶吗?力水如何?

trijuta 发表于 13-10-2013 10:46 PM
人家叫你慢慢驾去kl run-in啦~没有叫你lap着去run-in。。
明年新年前吗?

应该是新年前吧!我不急拿车,所以也没逼SA

kaffa_seng 发表于 13-10-2013 10:46 PM
想问问@trijuta您的爱车上过云顶吗?力水如何?

还没上过云顶。。
此车如果要驾长途(kl - jb),后面的人很幸苦下。。

trijuta 发表于 13-10-2013 10:36 PM
hmmm~看来这些conti车真的很LauYa。

传闻porsche早就想转用水冷,可是vw背后出钱给它(条件是要宣扬空冷引擎,因为vw当时尚未出产水冷引擎)。以日耳曼人的技术来说,不少引擎技术都是出自该国。例如,柴油引擎、超级增压系统和转子引擎。只是有些发明在当时鉴于无法克服技术上的难题就打退堂鼓,未来则由寿司国来发扬光大。

smchan 发表于 13-10-2013 10:49 PM
应该是新年前吧!我不急拿车,所以也没逼SA

最好是自己也忘了有booking过车。。但是一个有惊喜。

JackSix 发表于 13-10-2013 10:50 PM
传闻porsche早就想转用水冷,可是vw背后出钱给它(条件是要宣扬空冷引擎,因为vw当时尚未出产水冷引擎)。 ...

寿司国目前的策略不是大大力开发hybrid吗?没有玩蜗牛给平民车。

我很enjoy等车,最近有空会上网看看beetle的acc

trijuta 发表于 13-10-2013 10:54 PM
寿司国目前的策略不是大大力开发hybrid吗?没有玩蜗牛给平民车。

车厂而已,大大不见改装界旧改可也。honda crz可以加装supercharger、lexus is250 也可以改twin turbo。

smchan 发表于 13-10-2013 10:54 PM
我很enjoy等车,最近有空会上网看看beetle的acc

猎到好料记得分享~

JackSix 发表于 13-10-2013 10:59 PM
车厂而已,大大不见改装界旧改可也。honda crz可以加装supercharger、lexus is250 也可以改twin turbo。
...

改装车我就没什么兴趣。。我说原厂出的车。
so far想找原厂蜗牛寿司车,一就是recon / 2手,不然就是要改装。。

trijuta 发表于 13-10-2013 11:02 PM
改装车我就没什么兴趣。。我说原厂出的车。
so far想找原厂蜗牛寿司车,一就是recon / 2手,不然就是要改 ...

除了rally双雄标价30万左右,就只剩nissan战神R35现价60多万。(如果大大养得起,可以买二手的,比较便宜)。