佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 无敌是寂寞

要换新潮发型,遇到难题?来这里发问吧

关闭 [复制链接]
原帖由 FLORACHONG 于 29-9-2005 06:32 PM 发表

谢谢你的回复。。
那是外面SALON店的价钱..
而且用這牌子的膏,需要做5个小时多..很长时间吧!.
日本zotus..价钱如何? 是怎样的好呢?
黑人头牌子差日本zotus,差在那里???

吧生有来过吗? 不知有 ...

如果要拿来比的话啊。。名牌当然贵一点,不然那里叫名牌哦,黑人头的好像有参植物的东西的吧,其实效果真的大同小异而已。帮你弄的人才是最关键的。时间的话那要看多长的长度了咯,如果是到胸部那样的话,3小时-3小时半是最OK的~要快的话2小时就可以好了,salon哦~给我一星期,我帮你打听一下看有好介绍吗哦~
*不要以为2小时做好的很快(为了赚钱而已),一分时间一分货。

原帖由 無影者 于 30-9-2005 07:08 PM 发表
用wax 不会难洗咩?
而且还会 跌头发....

掉头发跟搽WAX没关系哦。。

原帖由 冷面怪人 于 2-10-2005 10:14 AM 发表

getsby的wax是最難洗的
我用了2次shampoo才洗的剛剛淨淨....

用热水~~~热水~~

原帖由 狂月 于 3-10-2005 08:43 PM 发表
我现在的发型。。是上面可以梳站的,前面就剪了很短很短,斜的。最长也不过1寸。。。怎么输才好?帮帮忙~

zomok这么短咧?有照片可看么?要看你前发的外线是怎样的才行哦

有什么方法能让头发快长吗?
因为我想留前面的头发
然后梳一边

原帖由 Untitled 于 4-10-2005 12:35 AM 发表
有什么方法能让头发快长吗?
因为我想留前面的头发
然后梳一边

有空就按摩头呀~吃多一点补品咯~~洗多点头咯~(接触水份多会长,可是会比较幼),自然的还是最好

Follow Us
FLORACHONG 该用户已被删除
原帖由 无敌是寂寞 于 3-10-2005 10:39 PM 发表

如果要拿来比的话啊。。名牌当然贵一点,不然那里叫名牌哦,黑人头的好像有参植物的东西的吧,其实效果真的大同小异而已。帮你弄的人才是最关键的。时间的话那要看多长的长度了咯,如果是到胸部那样的话,3小时 ...

谢谢。。谢谢你的回复。。
其实你的專业資訊所给我们指南都很有帮助,尤其是我這些门外傻东瓜最轻易给人当水鱼。。。

我目前的头发长到BRA带下一点。。。
去年年尾有烫过负离子。。
到现在还满直的。。
有时晚上冲完凉在半干状态搽上水晶油然后绑上辩子。。
第二天我的头发就卷了,自然漂亮。。
男朋友就叫我电卷它。。

我的问题就是。。。
我想电卷的不是上直下卷那种。。。因我觉得很老气!
我想电的就是从发根烫起的那种。。
不是很卷的。。。。
也不大卷又不小卷那种。。。
好象现在TV3,6PM那套戏郭可因那种发行。。。

那请问那种发行适合我吗?
我脸很小。。拍班级照我的头看到最小的!!
个子高165CM。。瘦婆一个。。
眼睛大大粒的。。
我有照片在FRIENDSTER。。。。[email protected]

谢啦!!

原帖由 puppies_nn 于 4-10-2005 04:17 PM 发表
到现在还满直的。。
男朋友就叫我电卷它。。

我 ...

我也喜欢“智勇新警界”里郭可盈的发型,很有女人味哦

我想请问一下,头发少适合剪"留海"吗?

什么可以给头发直一点!(拉直板,洗直,游离子,负离子.........

但不要太直的,因为我头发少,还有蓬松!

谢谢哦!

不知为什么我的前面的头发会卷起来的。想问问,有什么方法可以让头发直呢?尤其是前面的,其他地方就不会卷.还有,旁边两边的头发当没用wax,gel弄下它时会站起来很难看。要怎么弄下它?

原帖由 无敌是寂寞 于 3-10-2005 10:43 PM 发表

zomok这么短咧?有照片可看么?要看你前发的外线是怎样的才行哦

快乐之人 该用户已被删除
请问。。。。卸头发会坏吗???我好怕剪头发。。以前我头发都直直。。。很美的。可是,至从剪短后。。。常卸。。。结果现在头发全坏了。没邦起来是就毛毛的。。。很乱,不知跟洗发水有关系吗?、我常换洗发水。。还有我头发有很多都卷卷的。。可我不是卷发的。。只是,有几根由其在发未,头发上也有。我头发也很干燥。。请问要如何改善???、可以帮我吗??

0857 该用户已被删除

如何选择适合自己的发型?

适合得发型能够为外形加分........到底我们该如何选择适合自己的发型?

例如,什么样的发型能让娃娃脸的男生看起来比较成熟......等等..

有几个问题想问!

1. 如果去saloon染头发, 用什么牌子最好,也比较不伤害头发?
2. 我之间染了黄色系列看起来会比较白,如果现在想染红色系列酱看起来会很黑吗?
3. 你是否知道有个mask的染发产品,效果如何?

谢谢。

大家好~~~我肥来咯~~~~

原帖由 FLORACHONG 于 4-10-2005 02:34 PM 发表

谢谢。。谢谢你的回复。。
其实你的專业資訊所给我们指南都很有帮助,尤其是我這些门外傻东瓜最轻易给人当水鱼。。。

言重了~~只是可以和大家分享也是件快事丫 ^^
还有疑问的话不妨提出来看看还有可以帮你的么哦!

原帖由 puppies_nn 于 4-10-2005 04:17 PM 发表
到现在还满直的。。
男朋友就叫我电卷它。。

我 ...

个子小可以电圈丫~看了反而不会那么孩子气的感觉,再加埋染的话就很好看了^_^ ~要跟您的发型师说好哦,不然做不到你理想的就不好了咯~

原帖由 七月小雨 于 5-10-2005 12:22 PM 发表

我也喜欢“智勇新警界”里郭可盈的发型,很有女人味哦

难不成你也要电咯

原帖由 yamtsy 于 5-10-2005 01:27 PM 发表
我想请问一下,头发少适合剪"留海"吗?

什么可以给头发直一点!(拉直板,洗直,游离子,负离子.........

但不要太直的,因为我头发少,还有蓬松!

谢谢哦!

那洗直也行啊~如果要的话自己也可以买药水来洗(蛮简单的),反正外面弄的也不便宜。自己买的话可以洗几十次呢~打算自己弄的话再贴上问找我问哦