佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: sakuramoon

修观世音菩萨心灵法门的见证分享

馬來西亞盧台長心靈法門共修會

Shuohua2013061428:46 同修身上发出的光是菩萨加持的光吗

女听众:那些在香港法会做义工的同修,还有一些新同修来跪拜菩萨请安,我能看到这些同修他们的身上都有金黄色的光,这些都是菩萨的加持,还是他们自己身上发出来的光?

台长答:菩萨加持的光会持续一段时间,如果菩萨就算给他加持,他身上没有这种好的光芒,他也接受不了。所以这个问题就是说,菩萨只要给他加持,他身上也能产生一种光亮。所以他自己一定也有修,菩萨也给他加持了。举个简单例子:菩萨是电,而你是电灯泡,如果菩萨的电流不给你的话,通过你的电灯泡能够显示出来。所以你看见这么多的信众身上也有光芒的话,那一定是菩萨加持。但是他这个电灯泡也是很重要,如果电灯泡不亮的话,那再多的电也不能显示出菩萨给他加持的光芒(他们有些是很亮,有些是比较暗)那就是多少瓦特的电灯泡了。有的人修得好的话,他电灯泡就亮,有的人修得不好,那电灯泡就很暗(一位同修他正在念礼佛大忏悔文的时候,我看到他黄色的光很亮很亮)那就是他在忏悔,忏悔了自己的错误之后,他身上当然亮了。因为缺点没了,就剩优点了。

念经的人,要不吃活的,念得就会灵,吃全素,念经更灵。
念经是念心,心里先要有菩萨,念得就会灵。如果嘴巴干净,吃得东西干净,更灵。就算初一十五吃素,平时不吃素,问题也不大。

但是吃活的东西的人,念经一定不灵,而且会倒霉。-- 卢台长

卢台长开示:学佛人吃活杀物产生的孽障比其他人更重,至少重20%。比方说,过去你还没信佛,一直吃荤的,那么吃了50%的罪;如果已经不吃荤的东西了,或者初一十五吃素,今天又吃活的了,那就是70%。很厉害的,越往上加越危险。到了90%多的时候报应已经基本成熟了。

五个月念经、许愿、放生把即将破裂的家庭挽救过来

2014年2月27日,我怀着感恩的心踏上了参加马来西亚和新加坡法会的路程,心情无比激动,我从此以后就成为了观世音菩萨的弟子,我是学佛人,我不能打妄语,曾在最痛苦无助的情况下,许愿,如果心灵法门能够让我的老公的心回到这个家里,我一定以自己的经历,告诉大家,心灵法门能够挽救破裂的婚姻。

简单说一说我的婚姻,我们的婚姻与大多数家庭一样,平平凡凡,酸甜苦辣都有,但离婚这个词从没想过会真实发生在我的身上,一件与他弟弟争吵的事成了导火索,他看到我多年来与这个弟弟不能和睦相处,一气之下要离婚。我知道他不是开玩笑,当时好像天塌下来了,灾难来了,他要离开我,我了解他,他是一个说出来的话不会收回去的男人,我苦苦求他,他一改往日的温存和慈悲,说出来的话能伤到人骨子里,我知道他是铁了心,当时的心情除了仇恨就是仇恨,我恨他的弟弟,完全没有想自己哪里做错了,我的师姐让我念忏悔文,忏悔自己的过错,我当时心中只有仇恨,念出来的忏悔就像完成任务似的,师姐说,只有好好遵循心灵法门的三大法宝,你的婚姻一定能挽救,5个月中,我的信心是在师姐的鼓励,安慰下倍增。

先说说许愿。因为灾难来的突然,思想上一下接受不了,死的心都有,我曾向一位修的较好的师兄咨询,如果我自杀,我把我的钱都给寺院的师傅,让他们帮我念小房子,把我超度到天上,我不想六道轮回了,这位师兄说,自杀的人超度不到天上的。哎,人想死都死不了呀,看来,死,我都不怕,我害怕许大愿吗?我当时就给观世音菩萨许愿:一、终生吃素,永不杀生;二、捐钱印经书;三、每月放生两次;四、永远学习心灵法门,度人度己,做观世音菩萨的千手千眼。愿是许下了,最后三条都能做到,唯独第一条,从没吃素的我一下子吃全素,那种滋味是没有经历过的人无法想象的,没有肉的饭如何做呢,当时悲伤加上又不会做素菜,一个月瘦了8斤,加上家人的不理解,都认为我是不是受刺激,脑子出问题了,朋友和家人都说我们的婚姻没有希望了,只有做好分手的准备,保重身体。只有我坚信,有观世音菩萨的保佑,我老公的心一定会回来的。

其次,放生。许愿后我坚持做到每月放生两次,共放了5684条鱼,其中一次,我自己单独联系鱼老板,放了1495条鱼,那天,一大早师姐陪着我去黄河边放生,天气刮着寒风,天还微微黑,路上我就担心就我们四人,司机、鱼老板、我、师姐,我们如何放一大车的鱼呢?我就在心里祈求菩萨,让我们能遇到好心人来帮帮我们,真的菩萨保佑,车一到黄河边,对面来了20多个民工,我上前问:“师傅,你们这是去哪里?”他们说:“刚刚干完活,回家。”我说:“能否帮我们放生?”这些师傅们真的很善良,说:“干善事我们愿意。”就这样我和师姐没有动手就把鱼放了,在放生前做仪规,我念完经,祈求的时候,跪在潮湿的地上,泪流满面,师姐看到我跪下,她说,她的眼泪都止不住了。菩萨能看到我的真心,只有真心祈求,菩萨才能有求必应。

再次,念经,家庭风波出现前,我只是刚开始做一点点早课,也是刚刚接触心灵法门,接触这个法门才不到半个月,家里就出现变故,经文还没有读熟练,更别提念小房子了,可是灾难来了,我管不了那么多了,休假开始念小房子,最早四个小时念一张小房子,由于心急,在寺院请了700多张小房子,同修们说,还是自己念比较好,我又把小房子退给寺院,一万四千多元钱供养给寺院师傅们。早课每个经文数量都是最多的数量,基本上5点起床一直念经到晚上10点,大约半个月经文会背了,小房子的速度也大幅度提高,一个小时零20分钟念完一个小房子,平均一天念3—4张,平均一个月念100多张,每次我都是是真心忏悔自己的过错,每次念礼佛,眼睛都哭肿,第二天总让人看到我的肿眼睛,后来我克制自己,不再哭了,我的师姐说,我是她度的人中最精进的一个,在念经和学习白话佛法过程中,真的法喜充满,我追求的那种平和、心静的状态终于找到了,随缘,是在先改变自己的过程中随缘,念经把嗔恨心念掉了,认识到自己不好的习气,有决心彻底改掉。

5个月的许愿,放生,念经,终于在参加法会前,老公说他要回家了,5个月来,他的谩骂,侮辱,催逼,我是用眼泪回应他的,我真正诠释了忍辱能精进,我的忍也许感动了他,他又变回来了,知道体贴我,关心我,出国后由于手机未开通漫游,我们失去联系,家人告诉我,他焦急万分,他心里真的还有我,我们的缘分还没有尽,我会好好珍惜这段缘。

许愿,放生,念经,三大法宝真的能改变命运,三大法宝挽救了我的婚姻,我不知如何感恩师傅,只有每天为师傅念大悲咒,保佑师傅身体健康,永驻人间。好好度人,好好修心,做一个真正的学佛人,让家人看到学佛后我的变化,作为佛弟子,不能给佛菩萨脸上抹黑。

我很感恩我的师姐,感恩心灵法门,感恩诸位龙天护法,更感恩大慈大悲救苦救难的观世音菩萨。我的这篇文章,希望能对即将破裂的家庭有帮助,对婚姻失去信心的有缘人能有帮助,只要真心忏悔,真心改变自己,每个人的婚姻都能长久,每个家庭都能幸福。相信心灵法门会在我的身上出现一个个奇迹,我会继续与大家分享,感恩!

弟子:荷花

为什么要念经 ?

精彩灵验对话摘录:心灵法门是末法末劫的末班船

【东方台秘书处编者按】:在2013年11月17日的《玄艺问答》节目中,一位母亲打进电话,讲述自己未满3岁的孩子的神奇事迹:一直能够梦见台长;生病的时候台长帮他请走灵性给他加持;上香的时候会自己磕头求菩萨;没有学过念经,却时不时能够背诵经文;还“断言”说台长就是观世音菩萨;并且“预言”听众今天能够打通电话;甚至“扬言”自己以后要做台长的护法……

根据听众怀孕时候的梦境,台长告诉她这孩子往世有修,是龙王身边的神,是因为做错了事情,贬到人间历练,将来确实会是一个大护法!而听众本人,从小就能梦见菩萨、得到菩萨佛言开示。尤其是刚接触心灵法门的时候,观世音菩萨为其指引发着金光、高大慈悲的卢台长,并且旁边的诸神也开示她要好好修,因为心灵法门是末法末劫的末班船!

听众:我儿子今年三周岁,他经常在梦里梦见台长,最近一个礼拜连续梦见三次台长了!他想和您说话。孩子:台长爷爷好!台长:你好!你看见台长爷爷了吗?孩子:看见了!

听众:看见的台长爷爷是穿什么颜色的衣服?孩子:黑色的。台长:对!台长爷爷在梦中对你好吗?孩子:好!台长:你是好孩子!因为你的牙齿不好,台长爷爷到梦里帮你装牙齿了。孩子:感恩台长!听众:他昨天下午有点发烧,晚上就梦见台长把他肚子里的灵性,还有虫子,都赶走了。
台长:台长帮了他三件事情,一是请走肚子肠胃的灵性;第二是给他加持,因为他发烧;还有他的牙不好,台长在帮他治牙齿呢!听众:这个孩子总在梦里梦见台长!每次我上香的时候,他在家里也跟着磕头,对着观世音菩萨说,“给观世音菩萨磕头,给台长爷爷磕头!”台长:哈哈,他看得见观世音菩萨和台长的!我跟你说,这个孩子有来历的!

听众:他经常跟我说,“台长爷爷就是观世音菩萨,观世音菩萨就是台长爷爷!”我说是吗?他说是,非常肯定地告诉我!台长:我跟你说了,孩子不会说假话的!听众:是。我在生产的时候,梦见龙王爷爷和龙王奶奶,怀里抱着一个小孩,还有一群小孩穿黄金色的衣服,然后他就出生了。这个梦有什么关系吗?

台长:当然有关系了,他一定是龙王爷边上的小菩萨、小护法神。听众:我念经的时候,他不是刻意学的,有时候自己就能背得出出来。像消灾吉祥神咒、心经等,他自己不经意的就会说出来。台长:对啦,这个孩子就是前世有修的!到了你家里来会帮你忙的。听众:哦,他自从看我修了心灵法门,特别感兴趣!今天我说,“今天给台长爷爷打电话,能打通吗?”他说,“一定能打通,妈妈你一定要打,今天台长爷爷一定会接我们电话的。”我说,“可能吗?人家连续打多久都打不通?!”他说,“打吧,打吧!”然后我就打了。

台长:这种孩子到人间来,都是来护法的。听众:他在菩萨面前就说了,长大后要当台长的大护法!台长:你看见了吧?只有三岁的孩子!听众:三周岁还没过呢,腊月十八才三周岁。台长:现在你知道了吧,这些孩子……听众:台长我跟您说,我修心灵法门之前,我这个孩子在观音菩萨的圣诞之前,不知不觉就会抽,去医院什么检查都做了,什么病也没有,就是高烧不退。自从去年我修心灵法门念经之后,他就没有抽,都平安度过了,昨天晚上发烧也没事。

台长:过去为什么会抽筋呢?实际上他们这些都是天上地下的神,他们也有做错事情,才被罚到人间来护法,就像有些干部做错事情被下放,到下面做一些工作,以后再回来,道理是一样的。现在念了经他不抽了,因为找到了菩萨的一个真正能够让他解脱的法门了。所以他可以做一个大护法的!听众:我感觉这孩子和我特别特别有缘,因为我从小就能梦见观世音菩萨。

台长:这个跟你有关系,他今天能够到你家里来,你也一定有点缘分的。听众:我经常一到有难的时候,观世音菩萨都能点化我,就像去年我接触到台长光盘的时候,梦里菩萨就来了,还有很多的佛和神仙。观世音菩萨问我,“你看看那个人是谁?”顺着菩萨指的,我就看到好高好高的卢台长,穿着黑色的西服走到我面前,我连忙跪地磕头,“这不是台长吗?”观世音菩萨就笑了,“你不就想见到吗?”我说,“是,是!感恩菩萨!”还有很多的神告诉我,“你要记住,这是一个好法门,你不是想往上修吗?末法末劫,赶上末班船啦!你一定要好好修!”我说,“知道知道!”就给台长磕头,台长发着金光对我笑。台长:现在知道了吧?心灵法门是真的!台长是谁用不着我讲的,你们节目听到今天,有多少人看见台长了?我都不想讲的。

听众:还有,前一段时间,做梦请护身符,他们都请了各种各样的佛,我想你们先请,我到最后再拿吧。最后一个是台长的照片,我就知道是怎么回事,就挂在脖子上了。台长:好好修!菩萨已经讲了,末法末劫,希望你们要好好修,否则上不去末法之船啊!

听众:我小的时候,观世音菩萨就经常在梦里和我说,有时候白天我也能看见菩萨,菩萨和我说佛句子,但是长大了之后,这些佛句子就特别少了,但是自从接触到心灵法门之后,又和我说了佛句子。
台长:说明菩萨一直在关心你,你跟观世音菩萨的缘分特别深,否则怎么会把这个小宝宝放到你家里来啊?整个小宝宝是护法神啊!听众:我一上香的时候他都会来磕头的,他对观世音菩萨特别虔诚!有一次还会磕五体投地的大头,我都不会磕,他会!

【心灵法门网站】

卢台长官方博客 http://lujunhong2or.com
东方台转播站 1 http://www.fzgyh.com/fm
东方台转播站 2 http://www.dcdbjkjn.org
心灵法门网 (可查阅录音文字稿) http://www.xlfmw.net
电子版书籍(ebooks) http://www.xinlingfamen.org/ebooks.htm
117个看图腾精彩集锦视频 http://www.xinlingfamen.org/youtube
心灵法门云盘(拥有最齐全的资料)http://www.xlfmweb.com/yun
马来西亚共修会地址 http://xinlingfamen.org/malaysia/contact.html
美国共修组地址 http://xinlingfamen.org/america/contact.html

Wenda20140223B38:41 念经时佛台发金光

女听众:昨天晚上我在念经的时候,眼泪不知道哪里来的,感觉自己怎么孽障那么深重,一直都让家里人担心。我就跪在佛台前求菩萨,我说:“求菩萨消除我这些疾病,我一定会好好念经的。”然后整个佛台就像打雷闪光一样闪起来,那些花瓶、花的边上、菩萨相的框架边上全部都是发亮的,闪好久。是我眼睛里面有泪还是真的菩萨来了?

台长答:你眼睛有泪又不是第一天有过,你过去看得到金光吗?你哭的时候看得到金光的?(没有。那个金光好久哦)给你看见金光就是看见菩萨了,这还不懂啊?(那菩萨来了,是不是我这个喉咙可以不用去动手术了?)菩萨来了,就是菩萨来加持你了,不一定不要动手术。你要在动手术之前再去试试看,医生会不会说“有点好转了,先暂时不要动手术”(卢台长您加持我吧,假如您加持,我就会继续很努力很努力地念的)我加持你就很努力,我不加持你就不努力是吧?(不是的,我一直很努力的。我非常感恩心灵法门,感恩卢台长!六月份香港法会我要带着我们一家七个人都去参加您的法会)好的。

Follow Us

Wenda20111028 56:57

家里镜子多容易招惹灵性

女听众:我们搬到新家之后两个卧室装的都是镜子,客厅穿衣柜门是镜子,客厅电视墙也是镜子,我拿布把它遮住了,是不是我们家招惹灵性了?

台长答:过去没有遮时当然招惹灵性了(对,我给我们家住宅的要经者超了13张,QIANJIANG这边房子也有要经者,超了13张)自己有感觉的,觉得没了就停掉(那现在遮上就可以了是不是?)遮上就可以了,用不着拿掉的(QIANJIANG这边房子的热水器老坏,紧接着三四天之内超了4张小房子,热水器就好了。我蛮怕这些,觉得好多灵性在身边)你要记住,不要去惹灵性呀,我看你脑子都不清楚,好好念念心经吧(我每天念21遍心经)念这么多还不灵,真的是脑子不够用(我的功课是这样的,大悲咒49,心经21遍,准提神咒49遍,消灭吉祥神咒21遍,礼佛一直是4遍,前两天感觉不好,减成2遍了,看看要不要再调整一下?)功课不要调整,小房子多念一点(以前基本上每个星期都是两三张)不够啊(我自己的要经者还不够?)当然不够了,惹了这么多灵性了,怎么会不倒霉?(我知道了)

【持续放生之人有护法神保护】

今天真的法喜充满!早上打通给师父,下午又完成二月许愿的放生的千条鱼数。心里特别澎湃,特别感动。因为毎一条鱼都是我亲自去市场买下,除了200条是杭州鱼贩帮忙载去湖边,其余的都是亲手提着回来,那怕路途遥远,又走路又转车,曰晒雨淋,我都不假手于人,亲手放进河里!我可以省事,拨个电话就有人愿意做我的生意,只要汇钱。我不要这样因为菩萨一直认真看待我们许的愿,有求必应,我们也要认真亲手完成许下愿!期间真的很感恩几位鱼贩大哥热心帮助我,减价又减价,冒着被老板骂的险,让我能拿更多的鱼!看我女流之辈,提着几十公斤鱼,每每轻声问一句:你可以吗?我心里由衷感激。可以的!心中默念大悲咒,菩萨一定让我完成任务。人有善愿,天必佑之。总于提早完成任务!

放生时,看见一两条鱼儿不能适应路途折腾,一放下水就翻白肚。心里特别难过!随后想起长期放生的师兄说过:【死在水中也得其所,强过下油锅】。放生绝对是要悲智双全!发大慈悲心也要有智慧去处理放生遇到的种种困难。灵机一动,今天向鱼贩大哥问哪里有卖可叠起堆放又透气的篮子。长期光顾关系,二话不说鱼贩当下免费送我两个。哈哈,又省了一笔!回家好好装备,要越战越勇

心灵法门

Wenda20110923 61:09

梦见一卡车的人招手;家中风水可通过念大悲咒改善

女听众:您好!我太幸运了!我想看一下我们家风水可以吗?我是深圳的。

台长答:今天不看的,你可以问一些问题,你现在念经没念哪?(有在念,因为这两天我身体挺不好的)身体挺不好更应该念,你用不着讲的,台长气场一感应就是你念得不好,根本没怎么念(我最近是没怎么念)

你以为台长给你算命啊?你叫我来给你看看风水啊?你记住我一句话,不好好念经的人叫无缘之人,无缘之人台长是不救的,要有缘分的人台长才救的。观世音菩萨给我这么好的功能不是让我来给你们看风水的。你自己好自为之啦,自己身体不好还不念经?我告诉你,在末法时期你能保证你身体不出毛病啊?(是,我一念礼佛大忏悔文我就挺有感应的)挺有感应的为什么不好好念哪?(我看您的书写的,身体特别虚弱的时候最好不宜念小房子嘛)但是功课要做的,我讲的是功课(您看看我每天适合念哪些?)大悲咒9遍,心经念7遍,礼佛念1遍,准提神咒念49遍、消灾吉祥神咒念21遍(这就是每天我开始念的是吧)对对对

(好。我有时候潜意识总是在做梦,念完小房子我老公也在念,他的感应就挺好,他前两天梦到不认识的人,有一大卡车的人向他挥手:“我们走啦我们走啦。”他也不认识就冲他们招招手,这个是不是就是说他念小房子的效果呀?)小房子他念了几张啦?(他念了十多二十多张了吧)根本没走,那些人都是等他要经的,他麻烦了,有得念了(那我们就继续再念了。您看我这种情况一个星期最好念几张小房子?)你一个星期最好念4张。你自己一定要好好念的,不好好念的话,你身上会长东西啊,我不是吓你啊,台长的气场直接感应你是会长东西,肠胃或者就是子宫肌瘤(噢,我老公每个星期最好念几张呢?)你老公念2张(我儿子小时候会念心经,但是他一直不好好念,我让他每天上学的时候,回来就是晚了嘛,我就让他星期六、星期天每天念49遍可以吗?)可以,非常好,你这个孩子这样的话台长听了又开心一点了,因为这个孩子肯定有佛缘的,算你的福气啦(嗯,谢谢台长)

你好好的努力,家里房子什么的如果感觉风水不好,自己从四面每天早上念4遍大悲咒,从东南西北念4遍大悲咒,一面念1遍(四面念4遍)对,至少保佑你这一天平平安安的,一般象这样念一个月,家里基本上可以太平一段时间。但是有时候发现有声响的话,还是念点小房子,一般念个2张送给你房子的要经者,房子风水会好起来的

贵人是怎么来的?是从布施中得来的。你在布施的时候,就种下了贵人缘。你在帮助别人的时候,可能没想到,总有一天,那人也会帮助你的。帮别人越多,得到的帮助也越多。等得到别人帮助的时候,就碰到贵人了,这是自己做人得来的。

《白话佛法》第三册《用平等心,积福田,种因果》

当我们在人生中遇到艰难险阻,我们只要意念一到,就能够得到感应。当你念经念得好了,当你跟菩萨的气场相通的时候,不管你遇到多大的艰难险阻、遇到山崩海啸、遇到生死危难,你只要有一个念头,“观世音菩萨,您救救我吧”,你就会获得感应,这就是靠平时的功德。这个时候,很多菩萨还会现身给你看。很多人在危难的时候,菩萨都会现身来救你的。很多人在梦中碰到危难的时候,一叫观世音菩萨,他能够看见观世音菩萨。观世音菩萨和众多菩萨一样,都很慈悲我们,虽然有时候有群山和树木阻隔,有山河和湖泊,有楼台和房舍,有墙壁和村落,菩萨一样可以随时随地地显现出来。

菩萨在人间显现时,会随机显化。就是说,随着人的机缘来现出。所以,不管是谁,哪怕到了没命的时候,哪怕到了绝处,你都可以通过念经,通过学习观世音菩萨重新登上彼岸,重新遇难呈祥。虽然你没有躲避处,但是你得到观世音菩萨的救度,你就是得到了最大的庇护。种种菩萨到人间来救度众生的故事,数之不尽。有多少故事,说的是菩萨下来救人。感谢观世音菩萨随时随地在帮助我们,随时随地在救度众生,这才叫菩萨。观世音菩萨是慈悲的象征,也是菩萨中慈悲的典范。让我们学习慈悲,让我们学习观世音菩萨救度更多的众生,帮助更多的受苦受难的众生,离苦得乐,这也是我们学佛做功德必修的一课啊。

今天上午共修会后的分享会,有两位年长新同修的分享令人振奋。

1。81岁的老先生,修净土吃素念佛号多年,犯头皮发痒多年。来到观音堂,经过义工同修指导,一门心思念功课,把往生咒上调至108遍,三天后,头皮不再痒了。他说往生咒不可思议!老先生现在每天精进念经,大悲咒和心经49遍!

2。60多岁老妈妈打过胎,家有二十多岁智障女连字都不认识,生活不能自理。学习心灵法门后,认真为女儿忏悔念小房子还债。还一句一句教女儿念大悲咒,心经和小咒。佛菩萨加持,智障女却可以把大悲咒,心经和往生咒背下来了,自己每天跟妈妈一起礼佛念经。早晨礼佛时间,家中狗都会与他们一起跪拜礼佛。奇妙不妙呀!修了多时还不能背出经文的师兄可要惭愧呀!

13/4/2014 (星期日 )

"马来西亚卢台长心灵法门共修会 吉打州亚罗士打分会开幕典礼"

地址 :167-A, Pekan SimpangKuala, , Simpang Kuala,05400, Alor Setar, KEDAH.
GPS Coordinate : E 100.366315, N 6.100142

告诉你们一个道理,这是佛陀讲的:种下这个种子不会马上发芽,你今天求了,不会马上得到,求了就等着生根开花,但是必须要浇灌水、施肥,这个树苗才会越长越大!你们今天求了菩萨,你们念经就是在浇水;你们在磕头、放生、许愿,就是在施肥、保暖,让这个小苗长成参天大树!这就是我们应该懂得的道理。有的人一求菩萨,觉得求了不灵,马上就不求了,还造口业!他又造成了一个新的恶种,他们求了不灵,没有继续精进,然后不断有灾难、麻烦,就是这么来的。

你们知道缘是什么地方来的吗?缘份是由愿力来的!愿力越强,缘份越大;愿力越强,缘分就形成了。所以求佛一定要有愿力,你只要有很深的愿力,缘就成了!

聆听观世音菩萨开示–台长2012年1月8日在《玄艺综述解答会》精彩开示(录音整理文字版)(下篇)

馬來西亞盧台長心靈法門共修會

心灵法门共修会的分会即将明天(13/4/2014星期日)
在吉打州亚罗士打共修会开幕。

诚邀各位佛友们一起共沾法喜!

(注:出席者请穿着端庄,不可穿短裤、裙、低胸、露背、透视装)

开幕典礼流程

日期 :13/4/2014 , 星期日
6.30am -义工,同修及佛友报到
7.10am -上供水果及花
7.30am -开幕礼佛仪式简介
7.50am -全体同修佛友入位
8.00am -正式开幕 礼佛念经。
8.30am -早餐
9.30am -分享/交流
12.00pm -用餐 /合照

欲知详情,请联系 :
地址:167-A,Pekan Simpang Kuala, Simpang Kuala, 05400, Alor Setar, KEDAH.
GPS Coordinate : E 100.366315, N 6.100142

负责人联络电话 :
冠华012-5887258, 集华 012-4999996, 怡嬑 012-4100336,
裕贤012-4554520, 瑞金 012-4288885
酒店及住宿安排请联络 李集华@012-4999996

感恩大家抽出宝贵的时间来助缘和护持,你们都是有福气的人。你们都是观世音菩萨的千手千眼~
谢谢,感恩。
感恩南无大慈大悲救苦救难广大灵感观世音菩萨 !
感恩大慈大悲救苦救难卢军宏台长 !
感恩大家对心灵法门的护持,功德无量!

放生前要烧小房子

台长在马来西来法会接见深圳共修会成员时的开示——放生前要烧小房子

问:台长,您好,我们每次组织大型放生时都会出现一些问题,比如警察阻拦、有些人趁我们走后就去捕捞,应该怎么做比较好

台长:放生你还得动动脑筋,找一个距离远一点,弄一个车,也是功德,你只要去放生,你做任何事情全有功德,而且放生的时候有一点,就是说会有一些灵性跟着你,所以会有这些事,但是在这个放生之前你就要烧一点小房子,这是第一,(那怎么写呢?)就写敬赠:我们共修组放生的要经者。他们会跟着你的。(哦,台长,这是头一次听到这个事,以前从来没讲过哦)呵呵,我从来没讲过,你们没有问过我,我也就没讲过。还有就是,你弄一辆车更好,然后让大家都上车,一路上过去念经,功德更大,因为人多的话到远点没人的地方,又开心又念经又好,大家还可以玩玩,带点包点去吃,而且吃素,也不用太远,到郊区点的就可以了,呵呵呵。。。。

马来西亚卢台长心灵法门吉打州亚罗士打分会共修会开幕。。大家法喜充满,共沾法衣。。

感恩大慈大悲救苦救难广大灵感观世音菩萨
感恩大慈大悲恩师慈父卢军宏台长

卢军宏台长心灵法门同修欧洲
今天是初十五,希望大家多放生,多念经,多许愿,多吃素,多做功德,多孝顺父母。感恩大家!合十

关丹卢台长心灵法门共修组

让我们一起感恩卢台长慈父般的慈悲与温暖,
希望大家在每次放生的时候
哪怕为台长放生一条鱼,
在念经时候
哪怕多为台长念一遍大悲咒。
积少成多,滴水穿石!
滴水之恩当涌泉相报,条条溪流可以汇成大海,以此功德让台长减轻一点孽障和压力,就能够救渡更多的有缘众生。

「如若今生未果,解脱更待何时」
从天籁梵境下到五浊恶世,救苦难众生脱离苦海,
他从不计前嫌,海纳百川包罗天下有缘众生,
又闻声救苦,苦口婆心声声唤迷途忘返归儿。