佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

Tunetalk

svefZ 发表于 12-2-2014 02:41 PM
十年前的1.4k很多下
所以IC不可以乱乱写给人 免得麻烦多多

我怀疑是我以前的包租婆
因为通信地址是我以前住的店屋。。。

tequila123 发表于 12-2-2014 11:10 PM
我怀疑是我以前的包租婆
因为通信地址是我以前住的店屋。。。

拿到75天 Validity了。。。 哇哈哈哈哈。。。投诉是有用的

tunetalk claim.jpg

如果validity 重要的去投诉吧。。 file 我有save 到。。
但是如果这两天才投诉, 要去网站看下他们有没有ammend 了 validity 先。。

刚收到寄来的3张SIM card... 请问几时一定要activate?

大家都有注册那个self care 吗?有什么用途?

那个big point 是不是自己累积的?需要注册什么的吗?

如果我subscript 那个365天 RM38的号码还有钱是不是就不用再top up 了?

不好意思我一直都用postpaid 的,很多不知道。。

谢谢各位 本帖最后由 3dwin 于 13-2-2014 04:03 PM 编辑

我刚刚activate一张 里面有RM120  好像也是50天而已。。
6/2 上网买SIM card
9/2 poslaju 到,可是我不在今天13/2 去拿回来
刚才放一张进电话试 check expiry on 28/3
我自己算应该是从9/2-28/3=50天 本帖最后由 3dwin 于 13-2-2014 04:17 PM 编辑

3dwin 发表于 13-2-2014 03:38 PM
刚收到寄来的3张SIM card... 请问几时一定要activate?

大家都有注册那个self care 吗?有什么用途?

30天内要active, selfcare 好用, 一目了然,
全部号码的余额, 日期, 要做transfer, 换号码都可以。。。
big point 自己累计的, 应该不必管他。。

Follow Us
3dwin 发表于 13-2-2014 04:08 PM
我刚刚activate一张 里面有RM120  好像也是50天而已。。
6/2 上网买SIM card
9/2 poslaju 到,可是我不在 ...

可以去投诉, 我拿到75天了。。。

mcls 发表于 11-2-2014 10:43 AM
2月4号申请,Credit Expiry Date是3月26号

拿到75天了吗? 我的已经搞定了

自由人(金牛) 发表于 13-2-2014 11:28 AM
如果validity 重要的去投诉吧。。 file 我有save 到。。
但是如果这两天才投诉, 要去网站看下他们有没有a ...

我看到它们的FAQ 已经修改了

RM10=11days
RM100=150days
RM30+RM20=30days
RM50=50days

可能被投诉,所以修改了。

自由人(金牛) 发表于 13-2-2014 04:31 PM

哎呀!最衰你这么快去投诉啦,要不然我加额了才投诉,它还来不及修改FAQ,大家都可以拿到75天了。

现在才加额投诉,已经不可能变75天了

csneoh78 发表于 13-2-2014 04:49 PM
哎呀!最衰你这么快去投诉啦,要不然我加额了才投诉,它还来不及修改FAQ,大家都可以拿到75天了。

现 ...

马上去投诉啦, 我刚看了, 网站都没有改, 他们是不是打算给 75天了

自由人(金牛) 发表于 13-2-2014 04:29 PM
30天内要active, selfcare 好用, 一目了然,
全部号码的余额, 日期, 要做transfer, 换号码都可以。。 ...

刚刚log in self care..真的好用。。一个account 4个号码一起在里面。。
里面的号码又比较美。。害到我要mnp 现在的号码又不舍得。。只好拿来收了。。

csneoh78 发表于 13-2-2014 04:45 PM
我看到它们的FAQ 已经修改了

RM10=11days

刚改了哦, 两个小时前看 还没改的
之前topup 的都可以去投诉, 有save file

3dwin 发表于 13-2-2014 04:52 PM
刚刚log in self care..真的好用。。一个account 4个号码一起在里面。。
里面的号码又比较美。。

随时可以换号码, 要给 RM5

自由人(金牛) 发表于 13-2-2014 04:31 PM

我应该会买那个RM38=365天的。。
是不是这365天 我不需要top up (当然里面还有credit) 然后又可以打电话和接电话?

自由人(金牛) 发表于 13-2-2014 04:32 PM
拿到75天了吗? 我的已经搞定了

我比你早投诉可是为何我的还没搞掂?
我前两天E-Mail给客服却得到以下回复

请问你是怎么跟客服投诉的?

mcls 发表于 13-2-2014 05:12 PM

收到这个后你没再回复了? 继续回复, 然后我给他们print screen 的file.. 证明我看到 75天。。。

3dwin 发表于 13-2-2014 04:57 PM
我应该会买那个RM38=365天的。。
是不是这365天 我不需要top up (当然里面还有credit) 然后又可以打电话 ...

对, 没错。。 这就是365的用意。。 365天在 active period 里面,有余额就做什么都可以 通话, sms, data..

mcls 发表于 13-2-2014 05:12 PM

话说他们这个回复, 我看到的时候 觉得他们超没诚意的, 好像没有觉得自己有错。。
我也没说我要投诉去SKMM 就给他们看我的print screen 而已。。 如果他们弄我再生气一点, 我才用SKMM来吓他们

註冊一張新的卡進五十竟然給我三十