佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: bashlyner

请对回教大法公平点,佛教徒一样有塔利班思想,缅甸准备禁止佛教徒娶其他教徒

ben_castiel 发表于 4-7-2014 07:49 AM
请问她们卖淫有用佛教为由来卖吗?同样的话,你帮宗教极端分子开罪,莫非你也有份?

沒辦法,他所信的聖教支持奸殺盜略,所以很自然地以爲所有的宗教文化都是支持奸殺盜略的
可以說伊斯蘭會有今天的名聲也拜大量他那種信徒所賜

jamsmy30 发表于 4-7-2014 08:04 AM
这一贴后,我不想再回了,浪费时间

你果然是死鸡撑饭盒

nyluon 发表于 4-7-2014 08:04 AM
沒辦法,他所信的聖教支持奸殺盜略,所以很自然地以爲所有的宗教文化都是支持奸殺盜略的
可以說伊斯蘭會 ...

我还真的很佩服他的掰功和急速闪人招,根本没有真面回答问题。
问它恐怖分子和卖淫的包容度,它就说儿童色情和卖淫的差别?!难道它不知儿童色情是一种卖淫业

jamsmy30 发表于 4-7-2014 08:01 AM
吸烟每年杀死300万人,那烟草公司不是更大的罪犯?所谓的恐怖袭击也只是每年死几千人而已,内战我认为不算 ...

看来有人拜佛拜到心都黑了,不断以小人之心。你那么关心每年才死几千人的所谓的恐袭,为何又不关心每年死300万人的吸烟问题。如果不是针对就是被媒体吓倒头脑不清醒了。
小人就是小人,你不断以小人之心要污蔑佛教徒,居心叵测,明明死上万人的恐怖袭击受害者给你剪到几千人,还拿吸烟来帮宗教极端开罪,讲到自己很关心吸烟卖淫,下衰到无可药救

原来你以为纳粹有千年历史?
纳粹当然没千年历史,我说的是行径。

原来你看不出儿童色情和卖淫的分别,怪不得你不认为是问题。
儿童色情是其中一种卖淫业,连这种道理都不懂,怪不得讲的话那么不正常。

对啊,你那么喜欢被缅甸排华,那你就去啊。反正向你那么有奴性的人一定很喜欢被排吧。
你去到伊拉克还不是要当那个哈里发阿布巴卡的奴隶,好听是战士,难听就是奴隶,看来你比较有奴性

dragonet 发表于 3-7-2014 10:02 PM
千万不要,我要看楼主到底有何能耐替神教辩护!

刪掉啦。
這種貼是不會討論出結果的啦。。。只有分裂我們社會罷了。。。

唉。。。。。如果可以的話真想搬去其他星球住。
對未來的社會悲觀。

每天時時刻刻都希望外星人綁架我去他們的星球。。。
至少他們比較科學吧。。。

我有一個建議也許可以解決我們馬來西亞面對的問題, 不知行得通嗎。。。

不如我們全馬的華人都皈依回教, 那以後就沒有宗教問題咯。

Follow Us
jamsmy30

这次我就只给你一个警告

请注意你的用词,就事论事讨论,不要人身攻击他人

如有重犯必定严惩

jamsmy30 发表于 4-7-2014 02:18 AM
吸烟每年杀死300万人,那烟草公司不是更大的罪犯?所谓的恐怖袭击也只是每年死几千人而已,内战我认为不算 ...

缅甸只是不承认外来民族,好过穆圣动不动就要灭人家族群。
缅甸还有唐人街,伊拉克有什么?
華人在當地仍受到限制,若非緬籍,不能購置房產,不能擁有土地,在政治上也遭限制,只有投票權,沒有被選舉權。
在伊拉克,华人连投票都不能。
再者,邪教自己也分派,打到你死我活,

还有,别拿别人的罪过来掩饰自己
经书都是些鼓吹惩罚,报复,杀人放火,既然还有人去相信。。。

Ylingloh 发表于 4-7-2014 08:54 AM
我有一個建議也許可以解決我們馬來西亞面對的問題, 不知行得通嗎。。。

不如我們全馬的華人都皈依回教, ...

你脑参要进邪教是你的事,
不要拖累华人,
人家邪教都自己打自己,
就算全部进邪教,世界也是大乱的....

四智武童 发表于 4-7-2014 10:43 AM
你脑参要进邪教是你的事,
不要拖累华人,
人家邪教都自己打自己,

就是拿他們沒辦法的時候最後的手段啊。。。
我是真的想不到什麼辦法讓他們不極端。。。
不然你有什麼對策啊? 說來聽聽

我是聽過一句話:【打不倒你的敵人的話, 就加入他們】

Ylingloh 发表于 4-7-2014 11:00 AM
就是拿他們沒辦法的時候最後的手段啊。。。
我是真的想不到什麼辦法讓他們不極端。。。
不然你有什麼對 ...

他们的经书就是在鼓吹极端,
你还要加埋一份?

jamsmy30 发表于 3-7-2014 11:05 PM
这些国家很多都属于内战,美国独立战争就是武装起义,中共当年也是武装起义,但现在他们都是合法政府。
...

吸烟能够跟恐怖袭击相提并论,你脑子进水了吗?吸烟是卫生,文明和医疗问题,宗教是信仰,道德和心灵问题,怎么混为一谈?

要不要说大自然灾害或车祸每年也死这么多人,区区恐怖袭击死那一点人没关系?牛头套马嘴,乱七八糟!

我跟你讨论神教所带来的恐怖袭击,怎么不见佛教,基督教,兴都教恐怖袭击?死这么多人?你回答我这个问题?跟吸烟无关,不要牵扯吸烟!

美国独立战争,中共武装起义是一时的,国家板块确立,内战就结束,而且人类已经和平了半个世纪。现在换成落后野蛮的穆斯林天天在打内战,自相屠杀,称帝,你能告诉我那几千到几万个穆斯林国家恐怖袭击团体什么时候能够战争结束?

Ylingloh 发表于 4-7-2014 08:54 AM

不如我們全馬的華人都皈依回教, ...

愚蠢和野蛮落后的穆斯林迟早要被基督和儒家文明消灭,然后自我毁灭,不要那么短视,我华人不干这种傻事!

dragonet 发表于 4-7-2014 11:34 AM
愚蠢和野蛮落后的穆斯林迟早要被基督和儒家文明消灭,然后自我毁灭,不要那么短视,我华人不干这种傻事!

我就是因為太害怕, 對未來完全不充滿希望所以才悲觀發言的。。。

如有得罪,對不起。。。。

尤其我看了youtube一些documentary.....真的很可怕。

你們有空去看看。。。

https://www.youtube.com/watch?v=7ZMobFBCM1M

jamsmy30 发表于 4-7-2014 07:37 AM
哪里有你那么极端,不断在佛像身上拉屎,还一边跪拜,哈哈哈

我国政府最近对于逮捕恐怖分子的行动非常积极,身为一个好公民,我看到你这个恐怖分子的支持者,我报警了

jamsmy30 发表于 3-7-2014 11:19 PM
对你来说支持政教合一的一定是有宗教,这和反对政教合一的一定是无宗教有什么分别?
难道不可以有例外的 ...

你口口声声说自己是无宗教,那么冒出来的政教合一的国家国教都不是回教的你会跑去支持吗??说!!会不会??

还有很多rohin族非法偷渡来大马。

辛好我是间单的民间信仰,爽就拜不爽就拜!

jamsmy30 发表于 29-6-2014 01:41 AM
数据?!这楼讲的就是这件事,还没醒吗?二楼就有资料了

异族针对性强暴华裔女子?这是你的民族自卑心 ...

不得不说你就是傻b一个。没有数据,何来的根据?我说的都是事实,是你自己不愿意去承认。看来我是在对牛弹琴,与一个没有丝毫民族气节的人辩论只会浪费时间与精力而已。

今天回教非18世纪奥斯曼帝国回教,
很多土匪为了巩固权力予回教之明胡搞