佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: LTN

求助:自己驾车到合艾所需要注意到事项!

chanbs 发表于 10-11-2014 08:27 PM
他是给under table的。

年輕人還那麼害羞

huangkia2553 发表于 10-11-2014 11:23 PM
年輕人還那麼害羞

给小费都会害羞?

chanbs 发表于 11-11-2014 01:12 PM
给小费都会害羞?

是你那个假假小弟弟 ... 他说他没有给小费,你说他under table

huangkia2553 发表于 11-11-2014 01:14 PM
是你那个假假小弟弟 ... 他说他没有给小费,你说他under table

可能是害羞才给under table的。

其实我本身也是新山人,特别喜欢驾车去合艾~
而且吃的也很便宜~
驾车进合艾必须买泰国保险,没记错是10多块到20块而已,changlun的路边你就可以看到很多店都有买泰国保险,
必须准备复印车卡,如果车是自己的名字就不用写授权信,只需要在复印车卡上签名就可~
如果车不是你的,就要叫车主写一封授权信给你才可进入~
before 你进泰国用waze 设定好你要去的酒店就可以开车了,就算waze没有网线还是可以用的,我试过了~
而且去合艾也就只有一天路,一直直走而已(大概一个小时的路程)
酒店方面:个人觉得lee gardan和may flower都不错,parking车是免费的~

合艾shopping区就是lee gardan hotel一代,不然就是早上的巴杀,建议做tuk tuk去,一个人20baht而已~
合艾flooting Market 本人觉得没什么值得去,吃东西也不便宜了~

评分

LTN + 5 谢谢分享
瑗媛 + 1 我很赞同

chanbs 发表于 23-9-2014 11:04 AM
Mayfolwer Hotel,New Season Hotel, Golden Crown Plaza Hotel, Golden Crown Hotel,这几间都是不错的酒 ...

centara,lee garden plaza parking 要钱的咩?

Follow Us
calvinlim84 发表于 24-9-2014 02:42 AM
~听说需要购买保险,方便知道在哪里买?保费多少?保障些什么呢?
》一定要买保险,当你差不多要到关卡一 ...

1,3,5park 左边
2,4,6park 右边

那星期日呢?两边都可以park?

最近看到好多促销,三百左右包括飞机票及住宿,
在考虑值不值得试试坐飞机。呵呵!

想请问大家关于 Malaysia Group Passport (团体护照)不懂大家有没有听过呢~ 

1. 在马拉西亚和泰国海关时候,用这个护照和其他人一样的程序吗?还是需要其他的counter 或是 特别注意的事项? 

2. 如果要驾车去泰国合艾,车主也是这个护照的成员之一,在海关时候的程序上会有什么问题吗?还是车主一定要自己的护照吗?

请问各位达人,驾车进合艾有什么新增加的条例吗?我去年4月驾车进去,根据各位达人的指示,还蛮顺利的,今年5月计划再驾车进去,大致上知道他的规矩,只是不懂有什么新的东西要注意吗。。。

LTN 发表于 23-10-2014 11:32 AM
第三天Check-Out后,还欲罢不能,在Lee Garden Plaza四楼享用超值优惠的午餐(30Bath一份),
再四处逛 ...

才30泰珠。。。我要去吃了。。。