佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 平院

【亚航】系统日期都犏好了,ZERO FARE 来了,留意10/11/2014 !

XD 完全不知道有什么point promo~~ 不过现在这个2人590价格不错了~~~
然后到现在还没有confirmataion =.=

xuanyuu 发表于 10-11-2014 08:25 AM
那你怎么做呢?

Call citibank 了。fraud dept blocked 的。可以再订, 不然就没有了

葡萄籽 发表于 10-11-2014 12:21 AM
覺得0 points還比free seats值得的。有些地方都不便宜。

0 points比free seats值得因为便宜票在0 points时已经卖了很多,剩下的才会出现在free seat。

评分

葡萄籽 + 3 我很赞同

我的也是pending,没有扣卡的钱还是买过吧~~~ ><

bb_wen 发表于 10-11-2014 08:12 AM
我订了krabi

2个大人

便宜又时间美,真的不能拖,立刻就要订。

我昨天早上,就订了。
那时晚上,都没安排要去哪里。
早上起来看看,就看到曼谷十二月学校假期有ZERO票。
原本是要订早上时间的,怎么知网站很卡,看下其它日期。
搞的来,回来还是那个日期,早班机没有ZERO了,只好订下午的。

Advance Passenger Facilitation Charge 这个是什么来的?

Follow Us
我曾经很困惑 发表于 10-11-2014 02:32 AM
请问去香港Rm412 来回还有包行李,值得吗?

不是说不值得,只是luggage那些就不要买先。到最后没去就惨了。
去香港可以选择去macau...所以你可以选择机票,去hk,macau回。较划算

iCebaBy 发表于 10-11-2014 02:36 AM
为什么你不早点出现
只需网上申请就可以马上用了?

我相信是吧。我去年就申请了。没有拿big card的。

lemongirl 发表于 10-11-2014 07:25 AM
我知道,可是infant是要point買得,後來我把infant改去kids,他的server有問題了

肯定不是因为他发现你骗他,infant当kid买。只不过是当时他的网站lag

平院 发表于 10-11-2014 09:03 AM
便宜又时间美,真的不能拖,立刻就要订。

我昨天早上,就订了。

本来也想去曼谷的

哈哈哈~

我的money printer印不干

去了krabi 11月

很想12月自己去bangkok...

想一想,还是不要~~

AA给我的领悟,看到就订,不要犹豫~~因为很快没有了

Vuivui 发表于 10-11-2014 08:35 AM
0 points比free seats值得因为便宜票在0 points时已经卖了很多,剩下的才会出现在free seat。

对。那个比喻。boracay开始时是有星期三去,星期天回。本人建议5day 4 nites啦。
过后一个小时都没有,变成只有拜六回。
然后12小时后,变成只有星期五回,现在应该没有便宜了。

没了。。 没了。。 便宜票没了。。

请问各位大大,在AA总额那里,我看到这样的符号总额 ≈250.76 ,请问那符号是什么意思??

rainie_yee 发表于 10-11-2014 09:27 AM
请问各位大大,在AA总额那里,我看到这样的符号总额 ≈250.76 ,请问那符号是什么意思??

其他国家currency 换来马币 (你有转换currency吗?)

我也是

PENDING CONFIRMATION

If you have made a successful payment but did not receive any confirmation on booking status after 2 hours, rest assured that your booking will be verified by AirAsia personnel within 48 hours and confirmation will be sent to you.

If no payment is deducted, please proceed to Manage my booking to make the outstanding payment.

由于我的CC也没有过账,如果status 有转去 Need Payment,就会hold 两个小时之后release了。所以我就另外买过,怕等下没有便宜票了。 但是整个晚上到现在那个transaction 还在PENDING CONFIRMATION............... 本帖最后由 笔 于 10-11-2014 09:47 AM 编辑

评分

私人重地 + 1 干嘛BIG CARD时不买?当时没问题噢

rainie_yee 发表于 10-11-2014 09:27 AM

你成功订到了吗?多少钱?
我的还在pending .. sian

filletxl 发表于 10-11-2014 12:27 AM
我也是0 point买了kalibo两个人2016年1月来回rm270,可是要32块processing fee。不过加起来还是便宜啦!值得 ...

你是一月几时到几时呢?

笔 发表于 10-11-2014 09:36 AM
其他国家currency 换来马币 (你有转换currency吗?)

有啊,本来看的是台币,转换成马币就有这个符号,所以不确定价钱是不是这个呢

你是把外币换回马币。

imthings 发表于 10-11-2014 09:42 AM
你成功订到了吗?多少钱?
我的还在pending .. sian

你等什么pending呢?我还在犹豫要不要买,还没下手付钱,很犹豫啊!!