佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 3mily

【韩剧情报站】 欢迎推荐以及介绍新剧

原帖由 comicboys 于 23-6-2008 06:46 PM 发表
我有看。。
哥哥捉弟弟,不懂结局会是怎样,一切只有养父养母知道他们是兄弟,期待,这个星期准基要开始学武了,不懂他是怎样知道那个道士是传说中的刺客??
爱情篇方面还是洪吉童那个比较要感觉。。
最新的(最 ...

是神話的eric
我第一次看他的作品是"無敵的降落傘要員"
覺得...沒有很好看
所以這次也沒有給我想看的感覺= =
不過聽說評價很普通啊
沒有很好看

回复 361# MellamoEstela 的帖子

無敵降落傘的確是失望之作,不怪ERIC,他本來就是唱家班,並不是專業演員,是劇本不夠強。
聚光燈因為換了作家,職業劇有點走型,俺有點看不下去....
一枝梅很好看,每個演員都很到位,劇本也很強。
最強七迂食客下載好了,還沒有看。

李政宰和金宣兒演過......(不好意思,一時忘了電影名字) 自PIA

原帖由 bowind 于 24-6-2008 02:33 PM 发表
無敵降落傘的確是失望之作,不怪ERIC,他本來就是唱家班,並不是專業演員,是劇本不夠強。
聚光燈因為換了作家,職業劇有點走型,俺有點看不下去....
一枝梅很好看,每個演員都很到位,劇本也很強。
最強七迂食客 ...

聚光燈 強敵跟一枝梅我還在下載
剛剛看完On air
現在在看我愛你
我看網路的評價一支梅很好看
果然是我愛的李準基

回复 360# comicboys 的帖子

对咯,明明是兄弟,可是却是敌人,唉~~
就是咯,很期待,不懂他是怎样知道的。。。
男女主角还没有更深的交集啊,几时才相爱哦~~

回复 363# MellamoEstela 的帖子

很喜欢准基哦~~

ON AIR真的很好看哦!
超喜欢宋云允儿。。。

《我人生最后的绯闻》
我差点错过这部好戏。
这部剧适合女子和大妈看,我这是第一次看35岁以上主角的电视剧,笑果很强,30岁以下也该看看。
其实我看了1集就打入冷宫,播映时好评连连,播完了再次追看,
真的很好看。
《郑高俊〉原来是头师傅一体2得主角,搞笑时又一本正经,看得我飙泪,仰头狂笑...

Follow Us
原帖由 comicboys 于 23-6-2008 06:46 PM 发表
我有看。。
哥哥捉弟弟,不懂结局会是怎样,一切只有养父养母知道他们是兄弟,期待,这个星期准基要开始学武了,不懂他是怎样知道那个道士是传说中的刺客??
爱情篇方面还是洪吉童那个比较要感觉。。
最新的(最 ...

好看吗?很期待这部戏,等着我的朋友录回来给我看。。
喜欢准基。。

狗与狼的时间。。。
这套真的很好看哦!!

回复 363# MellamoEstela 的帖子

很喜欢准基哦~
Lee Jun Ki #《狗和狼的時間》裡的“時間”是指太陽快落山時一切事物看得都朦朦朧朧的那個“時間”,夕陽映射下的影子中狗和狼的影子已經分不清的那個“時間”。

原帖由 coffeelife 于 10-7-2008 01:41 PM 发表
很喜欢准基哦~
Lee Jun Ki #《狗和狼的時間》裡的“時間”是指太陽快落山時一切事物看得都朦朦朧朧的那個“時間”,夕陽映射下的影子中狗和狼的影子已經分不清的那個“時間”。

這部戲在韓國一開始放送我就下載了
所以很早之前就看完了
(我是專門看新戲的 )
這部戲的確不錯
但還是說不上很喜歡

哈哈~我不会下載, 昨天刚去Speedy买<太王四 记, The Legend> 哈哈~昨天我才看了第1集

实在是不update..

我不是追韩剧的kaki,不过偶尔有些能吸引我的韩剧,我还是会追看的,但不是很updated啦。。。
最近放假,就下了new heart来看。。。
嗯。。。目前我才看到第四集,还不错。。。
至少还有想追下去看的欲望。。。
这部戏里,池城还不错。。。算是第一次看他演戏吧。。。
还有我蛮喜欢看医学的戏剧的,无论是日剧,美剧还是韩剧。。。^^

我想问下大家有没有什么好看又好笑的韩剧介绍?类似宫,新娘十八岁的。。。有的话有劳大家推介了。。。比较新的戏,因为旧的戏蛮多都看过了。。。

原帖由 ~珊瑚海~ 于 13-7-2008 07:22 PM 发表
我想问下大家有没有什么好看又好笑的韩剧介绍?类似宫,新娘十八岁的。。。有的话有劳大家推介了。。。比较新的戏,因为旧的戏蛮多都看过了。。。

很多~~~
葡萄園裡的那小子(有點久了 2006的戲 不過也是蠻好笑的 )
夢幻情侶(繼我的女孩 洪氏姐妹的作品)
達子的春天
咖啡王子一號店(尹恩惠繼葡萄園裡的那小子後的新作品)
快刀洪吉童(一樣是洪氏姐妹的作品 好看!!!!)

在这里先谢过了, 我现在看着魔王,由朱智勋申敏儿演的, 到第九集了。还不错看下,咖啡我看了,另外四套我回去找找看的。 谢谢哦。。

不知现在大家都在看什么戏呢? 可以分享分享一下吗?

原帖由 ~珊瑚海~ 于 15-7-2008 01:52 PM 发表
在这里先谢过了, 我现在看着魔王,由朱智勋申敏儿演的, 到第九集了。还不错看下,咖啡我看了,另外四套我回去找找看的。 谢谢哦。。

不知现在大家都在看什么戏呢? 可以分享分享一下吗? :loveline ...

今天剛剛看完三個爸爸一個媽媽
不是很好看 很拖戲 看得很辛苦=口=
然後就開了強敵們來看
還在看著第一集@@"
之後會看聚光燈 一支梅還有食客

聚光灯还蛮多人说好看的,应该不错看下。。。看了来分享分享一下。。。

有人在看“食客“吗?很新的
迷上了。。

原帖由 小爱爱 于 18-7-2008 09:21 AM 发表
有人在看“食客“吗?很新的
迷上了。。

我之後會看
最近很想看金淶元的戲

哈哈,我比较想看朱智勋的戏,可惜好像他的戏并不多哦。。。有谁知道的话,可以介绍吗?