佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: i_Phantom

【2019/20赛季红军中场讨论区】米尔纳:我们要学会把领先坚持到比赛结束

乔-阿伦:更喜欢人们叫我“威尔士皮尔洛”

利物浦中场乔-阿伦经常被球迷称作“威尔士哈维”或者“威尔士皮尔洛”。

关于哪个称呼更让他满意,威尔士人在最近的一次采访中给出了答案。他首先回答了一些其他问题,比如丹尼-英斯是利物浦的笑话大王,C罗是他面对过最出色的对手,以及齐达内是他的偶像。

但最后一个问题才最重要:“你是威尔士哈维还是威尔士皮尔洛?”乔-阿伦也很坦诚的回答了这一问题,他表示“我两个都不是,但我更喜欢被称作‘威尔士皮尔洛’。”

回声报:利物浦欲用新约锁定埃姆雷-詹未来

据《回声报》报道,利物浦准备开始与球队中场埃姆雷-詹商讨续约事宜。

利物浦准备开始就一份新的长期合同与埃姆雷-詹以及他的经纪人展开谈判。这名德国国脚与红军的合同还剩下2年,但鉴于他在克洛普麾下的优异发挥,利物浦迫切想要锁定他的未来。

虽然中场位置是红军今夏补强的重点,但埃姆雷-詹依然被视为克洛普未来计划不可或缺的一部分。而这名中场此前也曾表示,他很愿意继续留在默西塞德踢球。

库蒂尼奥:感激利物浦,开心为克洛普踢球

虽然近期与巴黎圣日耳曼以及巴萨联系在一起,但巴西中场库蒂尼奥重申,他愿意继续效忠利物浦。

此前有消息称,巴黎圣日耳曼对库蒂尼奥很有兴趣,而他的巴西同胞阿尔维斯则公开表示,这名中场应该为巴萨踢球。

利物浦坚称,库蒂尼奥是他们的非卖品,而这名24岁球员也否认了潜在的离队可能。他说:“我很感激利物浦为我所做的一切。在克洛普麾下踢球我是否开心?那是显而易见的,他是一名优秀的主教练。”

今天 Henderson 26岁生日,回味一下他当年的精彩进球:

齐里维拉:克洛普的信心帮助我进步

上赛季上调一线队的小将齐里维拉表示,是克洛普的信心让他取得进步。

19岁的小将齐里维拉上赛季完成了自己的一线队首秀,5月1日,他在客场对阵斯旺西的比赛中出场。

“从一开始主帅就对我很有信心。”齐里维拉表示。

“我和他一起训练,我为一线队一共踢了5场比赛,他总和我谈话,告诉我哪里还要进步。”

“他有一种特殊的气场,他是所有人的偶像,从一来到这儿就是如此。”

“他让我们团结了起来,就算在更衣室里他也能完美地融入我们,7个月里他已经把我们带进了两场决赛。”

Emre Can 2015/16 赛季集锦:

Follow Us
卢卡斯:库蒂尼奥是巴西阵中表现最好的球员

卢卡斯谈到了库蒂尼奥,他说:“巴西的美洲杯之旅非常糟糕,但是库蒂尼奥踢了一届不错的赛事,他大概是巴西阵中表现最好的球员了。

“在对阵海地的比赛中,他贡献了帽子戏法,很遗憾他们没能获得美洲杯荣耀,但是我喜欢他踢球的方式。回归利物浦后的他带回了大量的能量,他相信他将重新开始。”

卢卡斯:菲尔米诺和库蒂尼奥会有更大发挥

卢卡斯表示,菲尔米诺和库蒂尼奥在新赛季中将会帮助利物浦取得更大的成功。

去年夏天,菲尔米诺加盟红军,在第一个赛季中就有11粒进球11次助攻的成绩,而库蒂尼奥在联赛中打进了12粒进球,在两场打进决赛的杯赛中共有7粒进球。

赛季结束后,库蒂尼奥也获得了多项球队大奖,在美洲杯上他也为巴西队出场了不少比赛。

而菲尔米诺,在上周五对阵特兰米尔流浪者的季前赛上也有了出色的发挥。

卢卡斯对他们的表现很满意,并表示他们将在新赛季有更大的发挥。

“上赛季他的发挥很不错,但通常第二个赛季你会更强。”他说。“他现在了解球队和队友了,和队友的配合也很默契,希望这会进步。”

“我觉得他在很多场比赛中都已经证明了自己的重要性。”

谈到库蒂尼奥,卢卡斯表示,不论在俱乐部还是在国家队,他都已经是关键球员。

“今年巴西的表现不够好,他应该是巴西队中表现最佳的球员。”

“他在巴西7-1大胜海地的比赛中完成了帽子戏法,我们都很为他高兴。”

“下赛季对他也很关键,他在过去两三个赛季中已经展现出了不俗的实力,将来他一定会更强。”

利物浦U21教练:布拉纳甘可胜任多位置

利物浦主帅尤尔根-克洛普在上任后3周后就让布拉纳甘上演了利物浦一线队处子秀,同时上赛季这位20岁的年轻中场还在红军1-1战平西布朗的比赛中上演了英超处子秀。

这位5尺9寸的中场在年仅5岁的时候就加盟了利物浦。到现在为止,利物浦的两场季前赛都取得了胜利。布拉纳甘在这两场比赛中皆有上场,他希望能在周日与维冈进行的友谊赛中也能上场。利物浦U21教练迈克尔-比尔对这位天赋凛然的前红军U21队长赞赏有加。

在接受《天空体育》采访时比尔说道:“当我刚来到这的时候,布拉纳甘还是完全不出名的。我那时在带U16队,他在我手下踢球,他很努力也一直在进步。布拉纳甘不是那种传统类型的英格兰球员,他的技术能力十分全面,双脚能力均衡,他是个为大场面而生的小伙子。”

“虽然布拉纳甘身材上有些矮小,但他一直在用脑踢球,而且不会被比他强壮的对手吓倒。我们的所有球员都有很好的发展前景,但我认为几年前我任命布拉纳甘为U21队长很大程度上利于他的发展。我与他经历了许多,他会告诉我很多关于他的事情,我很高兴看到他进步如此之快今天已经成为了一线队员。”

上个月布拉纳甘在利物浦U21对阵萨克拉门托共和的比赛中打进1粒惊世骇俗的进球,他在左侧带球内切射门一气呵成,皮球直挂球门右上角惊呆了球迷们。在克洛普麾下,布拉纳甘的8场一线队比赛的位置都不尽相同,比尔也承认布拉纳甘可以胜任多个位置,这是他的优势。

比尔说:“布拉纳甘可以踢拖后组织核心也可以踢全能型中场,我认为他更适合全能型中场,因为他可以深入对方腹地,也可以在我方大禁区边上进行防守。布拉纳甘是青训队三人中场阵型中最自由的一个,因为他的活动范围很广。但你要问他最喜欢踢什么位置的话,他应该会比较喜欢踢左右两翼。”

亨德森:我很久都没有感觉那么好了

利物浦队长亨德森表示,他的伤势已无大碍,他很久都没有感觉那么好了。

这名中场上赛季饱受伤病困扰,因此他只获得了15场联赛首发。而现在他感觉自己已经摆脱了伤病,他说:“我的脚感觉很好。上赛季大部分时间里我都受到伤势的困扰,但今年夏天我跟随英格兰队训练,参加了一次欧洲杯,随后做了一些自己的事情,现在来到这里(开始季前备战),我感觉非常好。”

“我很久都没有感觉那么好了,所以很开心这种情况还在延续,我将度过一段很棒的季前备战,我的情况甚至能更好。对我个人而言,上赛季绝对是(我最艰难的时刻)。这纯粹是因为伤病,以及伤病的类型。我试着带伤上场,或许我不应该这么做的。总体而言,上赛季对我来说非常令人失望。”

新赛季利物浦买入了多名新援,而这些新队友也给亨德森留下了深刻印象。他说:“我们只一起训练了几天,但他们看起来都是球队很棒的补充,他们会让球队变得更强。”

“现在我们拥有一套庞大的阵容,所以如果有人受伤,那么会有其他人填补空缺,每个人都会为进入首发而努力奋斗。我们的阵容真的很优秀,如果想在本赛季做些特别的事情,那么我们需要每个人都团结一心。”

“我感觉我们正朝着正确的方向前进。依靠现有阵容,依靠我们的主教练,本赛季我们绝对会有出色表现。我们只是必须专注于自身,其他球队都变动很大,但我对我们本赛季表现出色充满信心。”

而这名中场也相信,他必须用场上表现向主教练克洛普证明自己。他说:“我一直说新赛季是我最重要的一个赛季,每个赛季都是如此。对我、对大家、对这家俱乐部都是一样的。对每个人而言,这个赛季都非常重要,我需要回到球场上,再次证明自己,我期待着这么做。”

“作为一名中场,你需要得分、助攻,但你很难定下具体的目标。这取决于球队的战术,你踢什么位置,关键是确保自己上场时为球队做出贡献。无论是得分,还是助攻,还是防守,帮助球队赢下比赛。”

亨德森:"I feel I need to prove myself again. I look forward to doing that."

Loading FB Video...

杰拉德:希望球迷们能支持亨德森重回巅峰

利物浦传奇队长杰拉德希望球迷能支持现任红军队长亨德森,他认为亨德森会成为克洛普的宝贵财富。

上赛季亨德森饱受伤病困扰,状态和健康问题困扰着这位26岁的中场球员。但杰拉德表示:“我认为我们都需要支持亨德森,主教练、工作人员和球迷都是如此。因为伤病,他经历了非常困难的一年。这会影响你的信心,而你极度渴望重回巅峰。”

“你能看到其他球员加盟,而且踢得都不错。人们在质疑你,他们说我们应该让他离开。这些我都听到了。”

“但如果我们能支持亨德森,而他回到了自己的巅峰状态,他能成为克洛普的一笔巨大财富。”

“我希望他能强势开始这个赛季,早早找回自己的信心。我认为他会成为我们的重要球员,我只是希望大家能支持他,给他这样的机会。”

维纳尔杜姆:新赛季我至少要进10个球

今夏加盟利物浦的维纳尔杜姆谈到了他在球队的目标,他的目标是首个赛季至少打进10个球。

周六维纳尔杜姆上演了他在利物浦的首秀,过去的两个赛季他每个赛季至少打进10粒进球,上赛季他以11粒进球成为了纽卡的最佳射手。

他在谈到新赛季的目标时表示:“我对进球充满着渴望,新赛季也同样如此,我会寻找进球的机会。在费耶诺德、埃因霍温和纽卡斯尔,我一直都能够进球。

“这是因为我具备这个能力,我也能够创造出机会。

“我觉得像我这样实力的球员一个赛季至少应该进10个球,这也是我一直在强调的。

“有些时候你能打进更多的球,有的时候在比这个目标要少,就像我上赛季进了11个球,但是我创造了很多很多的机会,新赛季我至少要进10个球,这是我给自己施加的压力。”

埃姆雷-詹:我距离杰拉德还有很远距离

利物浦中场埃姆雷-詹表示,他希望成为红军中场的新领袖,但他承认自己距离俱乐部传奇杰拉德还有很远距离。

他说:“我当然可以成为中场新的领袖,我为利物浦踢了很多比赛,我依然很年轻,但我必须在场上证明自己的领导能力。我可以说自己是一名领袖,但你必须证明这一点。当然我们也有其他领袖,比如亨德森、米尔纳,我们都希望带领球队,我很满意这一点。我希望成为那个推动球队前进的人。”

“我希望向所有人证明,我已经踢了很多比赛,我参加了欧洲杯半决赛,我有足够信心说,我想要领导球队,我希望推动球队前进。参加重要比赛令你感觉良好,那就是你努力工作的原因所在,所以我很有信心。我们拥有一支优秀的队伍,我们将看看下赛季会如何发展,但我们的目标一定是夺得冠军。如果你为利物浦而战,那么你的目标永远是冠军奖杯,新赛季也同样如此。”

对于人们将自己与杰拉德相比较,埃姆雷-詹说:“这当然是非常、非常大的荣幸。但我对杰拉德非常尊重,我距离他在利物浦的水准还有很远距离。我必须走自己的路,以埃姆雷-詹的方式踢球。但我很尊重杰拉德,我和他依然保持联系。最近我在洛杉矶遇到了他,我们依然会交谈。”

而对于续约,这名中场说:“我的合同还有2年,目前还没有进行续约谈判。我很享受在这里的时光,这是一家伟大的俱乐部,就像一个大家庭。我很高兴在这里踢球,而且合同还有2年。”

“上赛季你们看到了一些埃姆雷-詹的真正实力,但我希望每个赛季都变得更好,事情必须如此。比如我希望获得更多进球,目标必须不断提高。每个人都知道我和克洛普的关系很好,在我看来,他是世界上最好的主教练之一。在他来到利物浦后,我取得了进步,而且希望继续进步。”

奥乔:德里-阿里是我的动力源泉

利物浦小将谢伊-奥乔决心要追随以前米尔顿凯恩斯时期的队友德勒-阿里的步伐,在安菲尔德有着更长足的进步。自从在一月份与埃克塞特城的足总杯比赛被调入一线阵容后,奥乔的表现十分突出。

这名19岁的新星前半赛季租借于英冠的狼队。他在重赛中打入了自己成年队第一个入球,并为自己争取到了随后的8次英超出场机会。

他代表英格兰队出征了最近的U19欧洲杯,且随克洛普参加了球队的美洲季前赛之旅,在星期一输给罗马的比赛中射入了一球。

奥乔是在2011年从米尔顿凯恩斯转会至安菲尔德,他以前的队友正是现在英格兰和上季英超亚军热刺的当红炸子鸡阿里。

奥乔在接受442杂志的采访时说到:“阿里入选了英格兰国家队,他在热刺表现也非常不错,我记得他从前(在米尔顿凯恩斯时)就有现在一样的自信。”

“他在英超以及国际赛场的出色表现是所有年轻球员的动力。我想要追随那些足迹。”

“对我来说,上个赛季是个值得纪念的赛季。那些回忆真的很棒,我也学会了如何成为一个好的球员和一个好的人。我希望可以将学到的那些在这个赛季加以实践。我和我想要成为的球员还有相当的距离。”

“还有很多事情我需要去完成,为此我还需要付出很多努力。我现在的主要目标是进入一线队的常规阵容并保持进步。”

有像到~

维纳尔杜姆:为利物浦踢球就应有高期望

利物浦将在英超揭幕战上面对阿森纳,红军夏季新援维纳尔杜姆表示球员们必须接受球迷的高期望。

维纳尔杜姆说道:“如果你为利物浦效力,那么球迷的高期望是很正常的,我们必须习惯于此。这是一家大俱乐部,这很棒。在温布利球场的比赛后,我们走向场边向球迷致谢,但他们告诉我欧联杯决赛时也有那么多的球迷,其中70%是利物浦的支持者。我们拥有很多支持者,真正的球迷,他们永远在身后支持球队。

“我们踢球不是为了让人们感到意外,我们的目标是赢下比赛,至于人们怎么想,我们无法控制。球队的专注点不应是让人们意外,我们需要控制自己能做的事,比如平时的训练。”

维纳尔杜姆是上赛季纽卡斯尔表现最出色的球员之一,司职左边锋的荷兰人在38场比赛中打进11球。

埃姆雷-詹:迫不及待要看到新赛季开始

利物浦球星埃姆雷-詹表态称迫不及待要看到新赛季的开始。

利物浦在今夏踢了非常多的热身赛,此前有4-0战胜巴萨的热身赛,此后也有0-4输给美因茨的比赛。

詹说:“我们表现得很好,昨天和今天的(分别对阵巴萨和美因茨)不是一场比赛。你可以理解为,我们累了,但是踢成这样是不可原谅的,我知道球队能做的更好。

“我们当然希望下周能做的更好,当然,我们还有一周时间为新赛季做准备。对于即将到来的新赛季,我很兴奋。每个人都是好球员,我们引进的每个人都不错,他们已经在季前赛中展现出了这一点。对阵巴萨的时候我们将表现得不错。

“如果你为一家像利物浦这样的足球俱乐部踢球,赢得冠军总是其中一个很重要的目标,而这也是我们新赛季的目标。

“来是说,我还没100%调整好状态,我必须努力训练回到初始的位置。”

库蒂尼奥谈任意球得分:我的最佳进球

利物浦中场库蒂尼奥承认,在4-3击败阿森纳比赛中打入的直接任意球是他职业生涯以来的最佳进球。

这名巴西球星在上半场结束前打入一粒直接任意球,帮助利物浦将比分追成1-1平局。而红军下半场越战越勇,最终4-3获得胜利。

赛后库蒂尼奥说:“(这给了我们)信心,不仅仅是对我,而是对全队。我们踢了一场艰苦的比赛,表现得非常好。现在我们必须专注于下一场,一步一步,不断前进。”

“前20分钟我们踢得不好,没有踢出主教练的要求。然后我们展现了自己良好的身体状况,在季前备战中我们训练得非常刻苦。下半场我们踢得非常好。”

而谈到自己的任意球得分,巴西人补充说:“我认为这是我打入最棒的一粒进球,我一直在不断尝试。这是一场很棒的比赛,一场艰苦的比赛。我们都很开心,因为我们赢了,现在我们必须专注于下一场。”