佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 合气求道

劉蝶(Lowyat)廣場毆鬥案 無關店家賣AP機

serger182 发表于 13-7-2015 04:57 PM
他要讲的就是他防盗做得好,没被人抢过。大概就是这样。

他是没看视频。。。oppo的摊位手机全都有防盗锁。。。被砸时还响的很大声。。。但问题是被偷的都不是oppo的摊位。。。

阿杜 发表于 13-7-2015 05:00 PM
人家砸华人的店,你敢拿刀砍回去吗?你不敢嘛,你不敢就diam diam

啊,不敢,你敢?
因为不敢就应该被打?
原来你的理论那么好。

阿杜 发表于 13-7-2015 05:00 PM
人家砸华人的店,你敢拿刀砍回去吗?你不敢嘛,你不敢就diam diam

你老师教你的被人砸店是要拿刀砍人而不是去报警还是你父母教你的。。。。?

longstay 发表于 13-7-2015 05:01 PM
他是没看视频。。。oppo的摊位手机全都有防盗锁。。。被砸时还响的很大声。。。但问题是被偷的都不是oppo ...

被偷的不是oppo摊位,那小偷去砸oppo摊位干嘛?

难道小偷吃饱没事做起笑砸错摊位?

oppo出来新闻解释干嘛?直接说砸错摊位就可以了

longstay 发表于 13-7-2015 05:01 PM
他是没看视频。。。oppo的摊位手机全都有防盗锁。。。被砸时还响的很大声。。。但问题是被偷的都不是oppo ...

oppo只是殃及池鱼而已,一开始那个柜台害死了它。
这个就是他的理论。

被砸也是因为,谁叫你们不够人家凶。

所以,以后开店的真要申请一把shotgun,不然就因为不够凶被砸店的。

alex2083 发表于 13-7-2015 05:07 PM
你老师教你的被人砸店是要拿刀砍人而不是去报警还是你父母教你的。。。。?

人家来砸你的摊位,你不拿刀撇回去?

这样小偷来你家偷东西,你是看着他偷,然后报警,对不对?

你的女儿被强奸,你在旁边看,不拿刀撇他,在旁边慢慢的报警对不对?

Follow Us
阿杜 发表于 13-7-2015 05:08 PM

你到底是真的傻还是装傻?新闻都出来了。。。警也报了。。。总警长都解释了。。。连视频都有了。。你到底想怎样?

阿杜 发表于 13-7-2015 05:10 PM
人家来砸你的摊位,你不拿刀撇回去?

这样小偷来你家偷东西,你是看着他偷,然后报警,对不对?

你到底要说什么,一下说砸店,然后又说小偷接下来又说你女儿被强奸。。。到底要讨论砸店,小偷还是你女儿被人强奸??先想好好我们再来讨论

longstay 发表于 13-7-2015 05:13 PM
你到底是真的傻还是装傻?新闻都出来了。。。警也报了。。。总警长都解释了。。。连视频都有了。。你到底 ...

我没想怎样,我只是来这里吹牛的,吹完我就走了。

alex2083 发表于 13-7-2015 05:14 PM
你到底要说什么,一下说砸店,然后又说小偷接下来又说你女儿被强奸。。。到底要讨论砸店,小偷还是你女儿 ...

原来我们遇到白痴。。。不同频道无法沟通。。。浪费时间。。。。

评分

khteoh2001 + 5 还好,你终於发现你在和白痴对话。
alex2083 + 5 我很赞同

alex2083 发表于 13-7-2015 05:14 PM
你到底要说什么,一下说砸店,然后又说小偷接下来又说你女儿被强奸。。。到底要讨论砸店,小偷还是你女儿 ...

我想说的是,人家来砸店,华人黑帮应该站出来撇回去。就这么简单。

那些吉隆坡广东人每天讲到自己多厉害,还不是眼巴巴的看着几个马来小伙子砸店,笑死人。

把我们华人的脸都丢光了。被四个马来小伙子砸店,笑死人。真的笑死人,原来吉隆坡人华人不过如此。

做莫一直对牛弹琴啊

阿杜 发表于 13-7-2015 05:21 PM
我想说的是,人家来砸店,华人黑帮应该站出来撇回去。就这么简单。

那些吉隆坡广东人每天讲到自己多厉 ...

嘴炮你就厉害...讲那么多不见你现在过去开片?pui~

阿杜 发表于 13-7-2015 05:08 PM

你到底有看新闻的吗

请不要在 自我贬低了

我们真的遇到白痴了。。。。

舞猫猫 发表于 13-7-2015 05:28 PM
做莫一直对牛弹琴啊

请问阁下是不是有挂bot回复cari的,怎么每一个帖子都有阁下的踪影

Smithy 发表于 13-7-2015 05:32 PM
请问阁下是不是有挂bot回复cari的,怎么每一个帖子都有阁下的踪影

人家是全职回帖员啊   

舞猫猫 发表于 13-7-2015 05:28 PM
做莫一直对牛弹琴啊

别这样说别人.
看那肥嘟嘟图片, 就知道别人 [单纯可爱] 至极啦..

[可爱]可是绝对的[真理]..

jasonmun 发表于 13-7-2015 05:34 PM
别这样说别人.
看那肥嘟嘟图片, 就知道别人 [单纯可爱] 至极啦..

能保持这样单纯真不容易啊

评分

jasonmun + 5 稀有动物可是受保护的..

longstay 发表于 13-7-2015 05:20 PM
原来我们遇到白痴。。。不同频道无法沟通。。。浪费时间。。。。

其实他的理论没错
在古老时代,谁比较会打,兵队比别人大,再来个弱肉强食,那么就合理了。

当然,那是没有法律的时代。大概。