佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: .Hardy.

【LG Nexus 5X】讨论分享专区(5.2",S808,6.0,指纹识别,2700mAh)

samkuek 发表于 25-4-2016 01:07 PM
买了5次终于买到的5X今天到了

从香港寄来,上星期四下单,今早送到,挺快

5次......5X(5 times)
你都很应景的

samkuek 发表于 25-4-2016 01:07 PM

Warranty方面怎样呢

.Hardy. 发表于 25-4-2016 02:06 PM
5次......5X(5 times)
你都很应景的

哈哈。。也对 。。

swq 发表于 25-4-2016 02:32 PM
Warranty方面怎样呢

虽卖家说有1 year seller warranty,不过我想有也“等于”没有,没有期望太高,新机测试能开机和外表没有损伤就可以了。

nexus 5x.png

网购SOP,开机要拍片

评分

.Hardy. + 5 开箱鼓励

samkuek 发表于 25-4-2016 03:07 PM
虽卖家说有1 year seller warranty,不过我想有也“等于”没有,没有期望太高,新机测试能开机和外表没有损伤就可以了。

不过lg应该没什么问题啦,我朋友买nexus 6p很顺,可是每次一过37度电话就开始很卡而且很慢,用了2个月现在1800卖掉了。。btw你现在手上不是很多电话nexus 5x,zte blade,lenovo a7000plus,k3note.............

Follow Us
現在好便宜了,各位,入手是時候了

请问老板你买多少钱?

swq 发表于 25-4-2016 09:21 PM
不过lg应该没什么问题啦,我朋友买nexus 6p很顺,可是每次一过37度电话就开始很卡而且很慢,用了2个月现在1800卖掉了。。btw你现在手上不是很多电话nexus 5x,zte blade,lenovo a7000plus,k3note.............

哦,nexus 6p有那么糟糕  

37度也不是很高温就开始“節制”cpu的时脉造成系统卡顿??

5x用的808 cpu根据下面视频的测试是相对的稳定,连续跑10次antutu跑分都保持在68000上下(而对比的650则在64000~74000分之间波动),希望808不会有太大问题。

我买的3台ZTE和4台A7000 Plus都卖人了。现在用着 k3 note,至于nexus 5x是我会保留的,相当喜欢啊!

nsg86 发表于 26-4-2016 08:15 AM
現在好便宜了,各位,入手是時候了

价钱下得真快,和4~5个月前比较已经降了1000+块钱。确实是下手好时机

vintzzz 发表于 26-4-2016 08:28 AM
请问老板你买多少钱?

1199-30=1169

samkuek 发表于 26-4-2016 11:30 AM
哦,nexus 6p有那么糟糕   

37度也不是很高温就开始“節制”cpu的时脉造成系统卡顿??

5x用的808 cpu根据下面视频的测试是相对的稳定,连续跑10次antutu跑分都保持在68000上下(而对比的650则在64000~740 ...

Snapdragon 808不错啊,现在我的lg g4就是用着808,虽然是2k荧幕很顺畅,之前试玩一些大型游戏如gta san andreas,一次玩了2小时,虽然半小时后开始有些温度,不过性能确实还可以,没有卡什么的。。。你以这个价钱购入实在很值得,又有fingerprint,2个月前我买lg g4是看在他的camera和价钱上,因为当时promotion 1688。用到现在蛮满意的,唯一不爽的地方就是有些耗电

1169 是32gb?

对,是32GB的

评分

vintzzz + 3 谢谢分享

swq 发表于 26-4-2016 12:29 PM
Snapdragon 808不错啊,现在我的lg g4就是用着808,虽然是2k荧幕很顺畅,之前试玩一些大型游戏如gta san andreas,一次玩了2小时,虽然半小时后开始有些温度,不过性能确实还可以,没有卡什么的。。。你以这个价钱 ...

有你这样说就放心了。其实我也没玩游戏的,只是普通用,上网和发发微信而已。

我觉得高性能的处理器耗电比较快相当合理啦,毕竟性能和耗电甚至发熱量都是成正比的呀! 不要过熱影响性能或造成损害就好了。

swq 发表于 26-4-2016 12:29 PM
Snapdragon 808不错啊,现在我的lg g4就是用着808,虽然是2k荧幕很顺畅,之前试玩一些大型游戏如gta san andreas,一次玩了2小时,虽然半小时后开始有些温度,不过性能确实还可以,没有卡什么的。。。你以这个价钱 ...

原来你也用G4。。我还用不到一个月

samkuek 发表于 26-4-2016 03:04 PM
有你这样说就放心了。其实我也没玩游戏的,只是普通用,上网和发发微信而已。

我觉得高性能的处理器耗电比较快相当合理啦,毕竟性能和耗电甚至发熱量都是成正比的呀! 不要过熱影响性能或造成损害就好了。

我本身觉得耗电应该是拿2k的荧幕的关系,因为如果待机,一个晚上掉2%这样罢了,之前我的zenfone 2 4gb ram版本的,虽然sot多了lg1小时多,可是待机一个晚上竟然耗我7%,所以本身觉得808并不很耗电,

4u2c 发表于 26-4-2016 03:52 PM

,原来我们都用一样电话,怎样?用到还好吗

4u2c 发表于 26-4-2016 03:52 PM

,原来我们都用一样电话,怎样?用到

swq 发表于 26-4-2016 04:11 PM
,原来我们都用一样电话,怎样?用到

很满意,皮的后壳感觉很高档次,最满意的就是连接了vpn不会自己断掉唯一不满就是无线充电比nexus5慢。。