佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: LVD2121

钱不够用的情侣悲哀

其实你的男朋友很好了。
早餐虽然是普通的炒米粉,面包。。一个月算下来也是一小笔钱。
现在马来西亚的行情就是这样。
如果你不能接受你男朋友这样的收入,这样平淡的是生活。
或许早点放彼此自由吧!

3000多薪水对一个成人来说,一定要省一点才可以有存款。

飛了他, 跟我吧... 我月入沒有2萬, 不過也比你男噴油多...
拍拖的費用你不用煩, 我會解決...

K.T. 发表于 11-1-2016 10:11 AM
其实出街真的花钱的
车油
tol

所以都尽量去附近的商场罢了,至少不用过tol...

两人在一起偶尔有不同的思想,但各体量各还是能天长地久的,不要为了男女朋友说一两句就说不体谅不体贴,已经都不是小孩,偶尔说话直一点又何足挂齿呢?不要好像小孩不要跟你好,好命的话已经做人的娘或爹了。时间还长着呢,口角是经常有的是,不斗斗气时间难过啊!

其实透露一个小秘密给你知道,金牛座的人对值得的人是很大方的,他对你小气可能你不是那个她...

LVD2121 发表于 11-1-2016 10:09 AM
哈哈哈哈!! 我男友车第四年就开始有问题了。真是不简单的国产车

我的国产车也用了4年多,问题就多多...
尤其是下雨天,过了toll那个死人power window 就搅不上来了...
然后viper 就一直在那边咔咔咔,车灯就之能照到彻底,照不到前面的路...

Follow Us
misscat13 发表于 11-1-2016 10:13 AM
其实你的男朋友很好了。
早餐虽然是普通的炒米粉,面包。。一个月算下来也是一小笔钱。
现在马来西亚的行 ...

他是挺好的,我也知道大马行情就是这样了。

不减少开支就想办法增加收入

楼主,有同感。。。不过爱你的男人不会因为这而跟你吵。。。疼你的男人不会因为这个而让你担心。。。

coveygoay 发表于 11-1-2016 10:17 AM
我的国产车也用了4年多,问题就多多...
尤其是下雨天,过了toll那个死人power window 就搅不上来了...
...

你的也是potong吗?如果是国产好像produa才比较靠谱

LVD2121 发表于 11-1-2016 10:16 AM
所以都尽量去附近的商场罢了,至少不用过tol...

erm
还是他累懒惰出门呢?
你们有好好沟通吗?
我觉得这个是沟通的问题哦

fortcanningsg 发表于 11-1-2016 10:00 AM
追女生不用花费的吗? 难道要AA吗?
想要追到手就要下点本钱。。。。。
如要省钱,就相亲吧,又快又好 ...

这个问题你问楼主啊,楼主自己讲拍拖不用花多少钱的呢~

LVD2121 发表于 11-1-2016 10:19 AM
他是挺好的,我也知道大马行情就是这样了。

不减少开支就想办法增加收入

那就好好商量,总会找到好方法的。
或许,换个角度或者方式来沟通。

LVD2121 发表于 11-1-2016 10:20 AM
你的也是potong吗?如果是国产好像produa才比较靠谱

嗯,当然是proton啦....
车内的每一个东西好像都可以轻易拆除...
还是Jetta好,开了3年一点事情都没有

29岁才RM3千++薪水?!!
飞了他吧

Igniseer 发表于 11-1-2016 10:17 AM
其实透露一个小秘密给你知道,金牛座的人对值得的人是很大方的,他对你小气可能你不是那个她...

怎样算很大方? 他每次说都是尽他能力给我最好的,我也不懂他的大方去到哪个程度

coveygoay 发表于 11-1-2016 10:39 AM
嗯,当然是proton啦....
车内的每一个东西好像都可以轻易拆除...
还是Jetta好,开了3年一点事情都没有{ ...

所以最后你也是换了它啦? 哈哈

LVD2121 发表于 9-1-2016 11:54 PM
他供一辆国产车加打油 ,然后住宿 ,之后保险那些 一个月固定消费 2500左右
不包括吃,自己的消费很少。 ...

你男朋友不需買車,他根本負擔不起,可以搭地鐵

不過你叫男人不開車,很難

保險太貴了, 應該減少.

天然夜行者 发表于 11-1-2016 10:45 AM
你男朋友不需買車,他根本負擔不起,可以搭地鐵

不過你叫男人不開車,很難

他的车是他爸爸出头期买给他,叫他自己供

没得反抗的感觉

如果你男朋友赚很多很多钱,不过不贴心,整天做工,你会和他分手吗?

其实这是很多情侣的情况啦
我自己也是这样
也不能一直埋怨,就要理财,学一些投资,不然兼职
不然换工,跳高薪水一点的
你还年轻啦

可是男的也要想想,女生都已经不是公主型了,没有要你买这买那,你就不会 appreciate 一下咩
人家最宝贵的青春都给了你又不嫌你,你也不好意思一直堕落下去吧呵呵呵呵

我想当年做3200的时候也是这样啊,还每个月可以存1000

让我分享一下

3200 - income tax epf 什么鬼 剩下2800
rental+电话费 = 400
车油+ toll = 310 (那个时候不用供车)
ptptn+insurance = 400
日常消费(吃喝看戏之类的) = 700

剩下 990
因为住外面所以平时没给家用,是过年过节一次过给一两千块给爸爸妈妈咯

如果自己煮的话可以更省咯
公司可以 claim 电话的话 claim 完它呵呵
然后平时赚外快帮补一下咯

最快的方法是,换工咯