佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 天主的女儿

问题已经解决,谢谢大家~可以关闭帖子了

天主的女儿 发表于 26-7-2018 11:20 PM
我自己的感觉,神通不是靠修的,我可没有这样勤劳,我什么事情都三分钟热度的哈~

而我自己的完全是天生的,都不靠修的,所以我也已经习惯,有就有,没有就没有,也不会影响我日常生活。
迷茫的时候人人都有, ...

我和妳不一样的地方是。
1。我身体里的气不是电流感,是很顺的那种。
2 鬼神来者不善,我身体的气机会自动启动,全身会充满着真气,它攻击我的话我身体里的这股气会反击导致它受伤。
3 我是身在,心出去,心能(说话)叫它们滚(它们要合作)。

tl123 发表于 26-7-2018 11:48 PM
我和妳不一样的地方是。
1。我身体里的气不是电流感,是很顺的那种。
2 鬼神来者不善,我身体的气机会自动启动,全身会充满着真气,它攻击我的话我身体里的这股气会反击导致它受伤。
3 我是身在,心出去,心能( ...

你也是灵异体质? 是修来的吗?
有自保能力真好
不像我一样一直被动被欺负 ¥%……#@##。。

我们学佛人在修行期间,有时起心动念也会感应鬼神,最多是给他们施食和功德回向,不会去搭理祂们。心存诚敬而远之,这样才不会惹祸上身,请神容易送神难。

我佛友的朋友,就是跟楼主类似的灵异体质,平时喜欢盲修瞎练,瞧不上正信的佛教修行,觉得佛教太啰嗦。后来就出现“菩萨”跟她对话,教她各种奇怪的修行法,又告诉她是弥勒以后的下一尊佛。

我曾经透过朋友劝她不要相信那些鬼话连篇,某位跟她有缘的师父也试过劝她,可是她已经迷在其中,正邪不分。后来还出来开班教灵修,并教她的学生别信佛法,谤佛谤法谤僧,以盲导盲。

前些时候听说她消失了,原来已经陷入忧郁症。除了误信客邪的鬼话连篇,平时也不是什么坏人,甚至心存助人的想法,想要透过灵修得到的方法去救治别人。

可惜自己已经病了,而且病得不轻,又怎有能力去治人?这些人可怜得很,可惜爱莫难助。阿弥陀佛。

天主的女儿 发表于 26-7-2018 11:36 PM
静电的声音最近这半年,都很大声音,无时无刻都有,我曾经以为我自己是耳鸣而非常害怕,因为耳鸣之后会听觉差,渐渐地失聪的。
我去告诉灵异体质社团的人,他们都笑了,说是心定(入静?
)的过程而已 ...

是入静好的关系,耳朵没毛病的。
妳现在不打坐是对的,妳那个电流感,对不起我开不了口说太多的。只能说是体质的关系了。

天主的女儿 发表于 26-7-2018 11:54 PM
有自保能力真好

是修来的,我是比较容易上手的那种。就好像结手印用金刚念佛在用意念,手印一放是可以把鬼神给灭了。我绝不用(不能伤害它们)它们也是众生呀。

天主的女儿 发表于 26-7-2018 11:54 PM
有自保能力真好

妳想不想也能保护妳自己吗?如果想就用金刚念佛。以上我所说的是真的发生在我身上。

Follow Us
tl123 发表于 27-7-2018 12:20 AM
妳想不想也能保护妳自己吗?如果想就用金刚念佛。以上我所说的是真的发生在我身上。

哎呀呀~ 金刚经也念过啊~ 那些几年里面,差不多什么经都去尝试了,一旦念经,打扰更厉害,导致我不能够睡觉,人家念经我念经,我念经都是反效果。

你可以修炼这些程度真的了不起,而我。。。感觉修不起来,别人告诉我的方式,我尝试了都没有效果,不知道为什么。。
所以久了,就什么都不要了,假装听不见就好。

开始的时候是手有一点点的电流,也没有太在意, 有一次被一个妖精缠上了,每天早上被亲醒,差不多一段时间,知道不对劲了,
有一次来的时候,悄悄地用手抓到了对方的衣角,突然全身失去力量了,手指也没有力气,但是不甘心放手,睁开眼睛看的时候,鸡蛋糕,对方是一个妖精,长长的大象鼻子,脸部许多大息肉,
身体像胖子一个人这样大,皮肤粉红色的,类似印度神那个,
对方的鼻子居然是深入我嘴巴的,在吸我气,
奇怪的一点是,我明明是全身没有力气的,对方居然睁不开我的手,拼命的在挣扎
我们两个就是这样一直盯着对方看,差不多5分钟,久到我没有耐心,宁愿放手,对方就马上消失了
我才有力气爬起来,之后喉咙疼痛了许多天呢。。被亲的感觉,再也没有出现过了

之后遇上一个说自己手掌心有火印的人,能够烧灵体的人,听了他故事,我才想起来,自己手掌心有痔,手常常有电流,是不是这个关系,才抓到妖精的呢?
我将这个疑问压下,没有去理会了

之后这一年,认识了一班修行者,他们教导我脉轮那些东西,我发觉手掌心电流更强大了,已经伸长到手腕上3寸了。
在有一次声音来打扰我,然后恐怖的居然压上我身体,那种寒流,靠!冷的入心入肺,说不出的辛苦,感觉恐怖又害怕,第一次经历这个感觉,对方好像要附我身,
我第一个反应是念经,没有效果,我没办法之下,本能的又用手悄悄地去抓这个气流,手掌心碰到这个气流,悄悄地慢慢握,然后感觉抓到了,
气流在我手掌心变成白布,寒冷突然消失,我爬起来拉出来的白布全部,居然有一个雨伞,我傻了,到底是什么东东?我到现在还搞不清楚。
记得当时看到是雨伞被我拉了出来,我突然灵魂出窍了,我另外一个角落,眼睁睁的看着自己身体行动,对付那个雨伞(好像是将雨伞折断),我突然失去意识,又回到了自己的身体,好像什么事情都没有发生过一样。。。。

经过这一次,房间的声音打扰少了一些,

灵异体质社团的人告诉我,其实我体质可以在梦中战斗的。
不知道是不是心理作用,
接下来是在梦中的一次,我看见我房间有许多黑影,我这个时候,已经明白自己的手掌心是有本事抓妖的能力了,我都用慢动作伸手去碰这些黑影,需要3秒的时间感应这些虚无变成实体过程,每一次抓到,自己的灵魂就会飞出来,看着肉身的自己怎么样对付抓到的东西,然后又回到自己的身体,继续抓了差不多6.7个黑影。
虽然是梦中,但是与现实中抓妖的感觉一样,让我不知道是真是假,总之是,声音又少了很多。。。

所以?是不是一种考验或者是修炼,我自己也不清楚,如果自己真的是有这种力量,也难怪念经没有效果,需要自己去过这些关卡,佛祖不再帮我应该是这个意思吧?

咦~
刚进来时,还以为是这个...

*正常身体严重缺氧,也会带电的哦
https://www.youtube.com/watch?v=kgWL0iQ1NDU
https://www.youtube.com/watch?v=t80uiMiQZA8

看了几页,哈哈哈。。。

有机会的话,学点点阿毗达摩,
在马来西亚,这课程比较普及~

谷成 发表于 27-7-2018 12:06 AM
我们学佛人在修行期间,有时起心动念也会感应鬼神,最多是给他们施食和功德回向,不会去搭理祂们。心存诚敬而远之,这样才不会惹祸上身,请神容易送神难。

我佛友的朋友,就是跟楼主类似的灵异体质,平时喜欢盲修 ...

感应鬼神,是我不想的,我完全不去招惹这些东西,我也很莫名其妙的就被缠上了,般了4.5次地方,还是有声音,而且数量不少,去到那里都好像有更多来找你。

我也感觉许多是向我求助的,但是我只是听到呼呼的声音,不能够直接听到他们说话,这一点我也没办法啊,我念经回向给他们,打扰更厉害,更多声音没完没了,让我完全没办法睡觉。 继续下去我会死翘翘的,所以我只能够假装听不到,完全不给反应,打扰会少一米米。勉强睡觉。

我看见许多东西都好,只是欣赏,就算是佛出现在我面前,我也只是看看而已,不会去理会什么的,我从来不像其他人一样很大反应的。
因为我知道,我看到的东西是其他人看不到的,不想别人以为我是疯子表现又跪又拜。

让我引起其他人注意的一次,是看到金龙而已,因为太漂亮了,让我忍不住叫了起来,百多个人在我身边,都看不到,母亲还说我说谎,
只有我与一个小女孩看到,我又恢复沉默了。
只是特别过程是,看到了金龙,接下来一星期都梦见许多不同颜色龙来找我,那一个星期让我父亲不断地中马票得到财富不敢出门。

除了金龙,其他我看到的东西,完全是冷静的,不会大惊小怪,所以也不会像你们说的我走火入魔,因为许多时候,我都不当回事。

如果不是因为被声音打扰,让我需要求助,可能我一辈子不会将自己是灵异体质事情说出来,因为我明白,需要求助就必须要坦白,才让别人可以对症下药。

天主的女儿 发表于 27-7-2018 02:13 AM
哎呀呀~ 金刚经也念过啊~ 那些几年里面,差不多什么经都去尝试了,一旦念经,打扰更厉害,导致我不能够睡觉,人家念经我念经,我念经都是反效果。

你可以修炼这些程度真的了不起,而我。。。感觉修不起来,别人 ...

是金刚念诵法念佛号(不是念金刚经呀),妳去YouTube 打南怀谨念佛。刚开始学会比较难上口要有恒心。现在妳来这里应该也是会被打扰呱。
妳的这一切都是可以解释到的,电流感是从何来? 妳的风湿关节炎是如何被医好的,妳去那班所谓的修行人那边(它们)就不干扰妳。主的那个还没让妳知道它的存在,是过程。。。要我如何说。。。。。不如妳试一下金刚念诵法念佛号。

子房学韬 发表于 27-7-2018 02:34 AM
咦~
刚进来时,还以为是这个...

*正常身体严重缺氧,也会带电的哦
https://www.youtube.com/watch?v=kgWL0iQ1NDU
https://www.youtube.com/watch?v=t80uiMiQZA8

看了几页,哈哈哈。。。

...

又了凑热闹了你
正常身体严重缺氧,也会带电的哦
那个是麻痹,不是电流

tl123 发表于 27-7-2018 03:00 AM
是金刚念诵法念佛号(不是念金刚经呀),妳去YouTube 打南怀谨念佛。刚开始学会比较难上口要有恒心。现在妳来这里应该也是会被打扰呱。
妳的这一切都是可以解释到的,电流感是从何来? 妳的风湿关节炎是如何被医好的 ...

告诉你哦,一念下去,我起码半个月不需要睡觉了,打扰没完没了了
我现在的声音打扰少了70%,再念会惹来更多的。

天主的女儿 发表于 27-7-2018 03:05 AM
告诉你哦,一念下去,我起码半个月不需要睡觉了,打扰没完没了了
我现在的声音打扰少了70%,再念会惹来更多的。

我明白的要妳突破走出来是难,这是定业,定业是时间一过自然就能走出来。妳自己也是明白妳不想要这种生活可是自己做不了主(前世关系)。只能顺其自然了。

tl123 发表于 27-7-2018 03:00 AM
妳的这一切都是可以解释到的,电流感是从何来? 妳的风湿关节炎是如何被医好的 ...

大目键连派系和南怀谨,
不都有教人观四大的吗~?

「四大」调和,
「年龄不大」的话,
对风湿关节炎的效果,
是会比较显著啦~

四大不调和,酸性体质,
会和「其他物体」产生电流感;

能调和四大,加速四大代谢,
也是能产生电流感。。。

但两人的精神「状态」,
完全不是一个世界的。。。

tl123 发表于 27-7-2018 03:29 AM
我明白的要妳突破走出来是难,这是定业,定业是时间一过自然就能走出来。妳自己也是明白妳不想要这种生活可是自己做不了主(前世关系)。只能顺其自然了。

定业。。。也许,只能够顺其自然,不去想,徒增烦恼。

天主的女儿 发表于 27-7-2018 04:00 AM
定业。。。也许,只能够顺其自然,不去想,徒增烦恼。

其实, 放下了, 什么都干扰不了你了。

我也有我的烦恼, 曾经我因为很多不顺心的事, 我也是很积极的要改变命运, 什么都做。。 念经什么也少不了。
结果就像你讲的那样, 做什么都没有帮助。。 甚至觉得自己着阴了。
楼上的师兄tl123教我去晒太阳去慢跑, 金刚念法我至今都没学会。
但是晒晒太阳却可以让我减少沮丧和悲观, 从新振作起来。

虽然其它心理的所求还是没有实现, 但是我认为转念才是对自己有用。 山不转人转啊。。
很多时候我们执著的东西, 可能并不是真的对自己有用的。
放下了, 就看清楚什么东西是不是真的对自己好。

曾经我埋怨事业发展不好, 后来我看到一直以来我所求的东西未必适合我。
放下了, 才能好好去想什么才是能给自己快乐的。
曾经我很努力工作, 拜六礼拜去工作也在所不惜, 为了就是能争上位啊。。 觉得自己这样就能得到重用。
实际上自己是傻瓜, 有什么比自己平衡的生活作息和健康更重要?

后来我想想, 我现在的工作性质实际上也不能让我得到我想要的生活吧。
以前都是我想错了。 我看看身边的人, 上司, 也没有因为位子坐得高就得到那种我要的生活。
反之, 是更辛苦, 承担得更多。
以前的公司不一样, 那是官联的公司, 以前的老板不用赚辛苦钱。 造就我看错了, 以为当老板是那么美好。
出来就看到了什么是现实, 尤其是我们华人的世界, 不可能跟我的前老板一样。 我前老板大概是前世修得好, 今世享福啊, 但是他为人也都挺慷慨的。
所以幸好我也没有实现我的梦想, 因为那只是泡影, 怎么可能实现。。为什么念经没有帮助? 根本就是泡影的东西, 菩萨怎能帮得上? 菩萨是有帮我, 可是菩萨帮我的办法就是, 是让我尽快放弃比较好啊。。而且轻易得来的财富, 也都是在消福报嘛。。 菩萨怎么会帮这种东西呢。。 想要享福还是得自己修啊。。 要财富, 要名气, 要权力, 全部都是要自己修, 不是去求去念经就会有啊。。
好和坏, 其实都是在自己的一念之间而已。
我也有必要从新检视自己的心, 到底怎样的生活才能让自己快乐, 才是适合自己的。

天主的女儿 发表于 26-7-2018 08:42 PM
小恐龙,你忘记我了?

想起来了!唉!没办法,生病后头脑就坏了!

天主的女儿 发表于 27-7-2018 02:52 AM
感应鬼神,是我不想的,我完全不去招惹这些东西,我也很莫名其妙的就被缠上了,般了4.5次地方,还是有声音,而且数量不少,去到那里都好像有更多来找你。

我也感觉许多是向我求助的 ...

你会有些时候失去对过程的记忆,这些已经是警讯了。现在你开始怀疑有两个你,迟点可能变三个你、四个你.... 主客不分,最后客邪就会把你的意识占掉,到时身体就不由你控制。有些人患人格分裂症,其实跟这些事情也有关系。

劝你还能清醒的时候,停止到网上去和那些灵修者交流,找个正信佛教道场,跟师父道明你的情况,并三皈五戒,努力修行功课将功德回向。念佛和读经是可以帮助摆脱附体客邪,但是最快也要几个月的时间,而且要看当事人是否诚心正意,或是半信半疑?刚开始修的时候或许会恶化,干扰更多,那是恶邪不希望你摆脱他们,所以叫你去三皈五戒,受戒后身边才有佛教护法神帮你消减障碍。

你这种情况,佛经称为「或多魇寐,共鬼神游」。《地藏经》如来赞叹品第六:「复次,普广,若未来世,有男子女人,久处床枕,求生求死,了不可得。或夜梦恶鬼,乃及家亲,或游险道,或多魇寐,共鬼神游。日月岁深,转复尪瘵,眠中叫苦,惨凄不乐者....男女俗眼,不辨是事。但当对诸佛菩萨像前,高声转读此经一遍...乃至一日、二日、三日、四日至七日以来。但高声白,高声读经。是人命终之后。宿殃重罪,至于五无间罪,永得解脱,所受生处,常知宿命。」

就像我的朋友曾被附体好多年,我教她去读《地藏经》,她对地藏王菩萨有信心,三个月就超度走身上的众生了,恢复正常了。

这些事情我只能劝到这里,如果你还不肯转念,我也不想得罪你身边的那些众生。只能将修行功德回向给他们,但愿祂们和你一起去学佛。阿弥陀佛。

谷成 发表于 27-7-2018 09:40 AM
你会有些时候失去对过程的记忆,这些已经是警讯了。现在你开始怀疑有两个你,迟点可能变三个你、四个你.... 主客不分,最后客邪就会把你的意识占掉,到时身体就不由你控制。有些人患人格分裂症,其实跟这些事情也 ...

你的朋友是怎么做到可以不受那些附体的干扰?

一般上那些附体都是不会希望你的朋友摆脱他们的。。
通常一念经都是要经过一段很痛苦的煎熬, 很多人都是过不了这个精神折磨, 会害怕, 宁愿放任不管了。
这个关卡没有几个人可以过得了, 大部分就是还没有走过就被吓怕了。。

我曾经念经, 那时侯的遭遇也是觉得很恐怖。。 至今都还心有萋萋焉。。。

快乐四叶草 发表于 27-7-2018 10:06 AM
你的朋友是怎么做到可以不受那些附体的干扰?

一般上那些附体都是不会希望你的朋友摆脱他们的。。
通常一念经都是要经过一段很痛苦的煎熬, 很多人都是过不了这个精神折磨, 会害怕, 宁愿放任不管了。
这个 ...

这就是发心是否诚正的问题。《地藏经》是一部孝经,地藏菩萨教我们孝顺一切众生,因为一切众生过去曾是我们的父母。如果用这种心去读经,就会效益很大。读《地藏经》是来帮助一切众生的,不会怕众生来听经。你跟某些众生有宿缘,现在祂缠住你,那很好,表示你正好有缘可以帮助祂。读经就是让祂来听地藏王菩萨开示说法,祂听久了就会明白业力和因果法则,就会明白造业的可怕;加上我们的功德回向,祂得到利益了,晓得佛教的益处了,就会跟你皈依三宝,向地藏王菩萨学习。这时祂会从纠缠你,变成你的同修和护法,最后修到某个时候,祂的功德修够了,就会离开去投胎。这样你的宿缘就转了。你用正确的发心去读经,用纯粹利益祂的心去读经,效益就很大,你用赶走祂的心来读经,祂有他心通能看穿你的心念,就不会愿意放下,这样读经很久也未必可以调解。透过读经的过程,你会慢慢体会地藏王菩萨的孝心和慈悲心,你的心量和菩萨相应了,剩下的事情就不会难了,谁都可以超度众生,只要你肯学习地藏菩萨的心量,将一切众生视同你的过去父母。