佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Lylle

【2018】预产期6月的狗宝宝分享交流区

BacteriaM 发表于 12-1-2018 11:47 AM
lolz~~~原来你是penang的o~~~去哪里医院生?自然还是开刀?

打算loh guan lye Dr Voon - 再看如何。之前第一胎是开刀。。这胎还是想自然生 不过又怕 哈哈。。。希望可以自然生咯!不懂会贵吗?你呢?自然还是开刀?请问哪个月子中心好介绍?

smurfgal 发表于 15-1-2018 12:41 PM
打算loh guan lye Dr Voon - 再看如何。之前第一胎是开刀。。这胎还是想自然生 不过又怕 哈哈。。。希望可以自然生咯!不懂会贵吗?你呢?自然还是开刀?请问哪个月子中心好介绍?

我第一胎也是开刀,宝宝太大,3.8kg. 医生当时说50%,50%如果自然生的话!我们就怕double charge,生不出。 就开刀了!这胎我想应该也是开刀了!你在LGL开刀多少钱?我没有去做月中心哦~我家婆帮我。。我都是在家,跑上跑下~~~。。家婆叫我静静呆在床上,我人比较好动。。我就不管那么多。。。。到处跑了~

BacteriaM 发表于 16-1-2018 01:28 PM
我第一胎也是开刀,宝宝太大,3.8kg. 医生当时说50%,50%如果自然生的话!我们就怕double charge,生不出。 就开刀了!这胎我想应该也是开刀了!你在LGL开刀多少钱?我没有去做月中心哦~我家婆帮我。。我都是在家 ...

Haha 那时我在娘家地方生 。。不是槟城。哦哦 我现在有点头痛不懂要中心还是月嫂。。担心大女儿没办法没有我。

smurfgal 发表于 16-1-2018 06:25 PM
Haha 那时我在娘家地方生 。。不是槟城。哦哦 我现在有点头痛不懂要中心还是月嫂。。担心大女儿没办法没有我。

月嫂就要找个好的, 早晚都帮你顾的。。不然, 会累死。。。。怎样都是在自己家过月子比较舒服。。。。

请问各位。。通常几个月照到宝宝的性别

ys2323 发表于 19-1-2018 10:47 PM
请问各位。。通常几个月照到宝宝的性别

我第一胎在三个月出就验到了。。可是医生说男的会要等四月才明确。 不同医生说的都不一样。。。有时宝宝不合作,不开脚也是没有得看。。。

Follow Us
我今天17周3天了, 我平躺床上可以感觉到胎动了。。。你们呢?

BacteriaM 发表于 20-1-2018 05:39 PM
我今天17周3天了, 我平躺床上可以感觉到胎动了。。。你们呢?

我现在进入18周,没有很明确的宝宝在动,但最近感觉不一样。。
这个星期三再去复诊。。

你验到性别了吗?

看明天会验到吗。。明天去复诊

ching1028 发表于 23-1-2018 11:45 AM
看明天会验到吗。。明天去复诊

。。我要等这个星期六才能看到~~~~~~~~~~你验到后,来报喜下~~~~~~

BacteriaM 发表于 23-1-2018 01:31 PM
。。我要等这个星期六才能看到~~~~~~~~~~你验到后,来报喜下~~~~~~

好的。。要看能不能看到。。
有时还是看不到

BacteriaM 发表于 23-1-2018 01:31 PM

今天去检查,应该是女儿,因为什么都看不到 哈哈

这个星期六复诊,只要健康就好了。

现在晚上老婆平躺,我摸摸肚子也是感觉到胎动哦。哈哈。很神奇。第一次当怕怕。

考虑这要不要FPP.

ching1028 发表于 24-1-2018 09:11 PM

我三个月多时去检查。医生也是说什么都看不到。应该是女儿

ching1028 发表于 24-1-2018 09:11 PM

我那天去产检,也是看不到,但是医生说多数是女的。第一胎也是看不到,也是女的。。。 老公前世太多情人了

aewer 发表于 25-1-2018 10:49 AM

现在晚上老婆平躺,我摸摸肚子也是感觉到胎动哦。哈哈。很神奇。第一次当怕怕。

考虑这要不要FPP.

恭喜恭喜,请问你老婆几周了?

这里好多二胎妈妈哟。我现在也是第二胎要二月头产检才能懂性别。说不紧张是骗人的,不过妈妈直觉应该是妹妹。家婆应该要失望了。。哈哈
另外想问妳们去产检是拿病假的吗?

Anneechee 发表于 30-11-2017 10:22 AM
对哦, 最近看罢了, 但是我是看Dr ng, 你有拿ultrasound的照片吗? 我有拿, 是不是这样多了RM10 ,还是dr ng比较贵
接下来的check up我会看回Dr Eee了,  因为之前两次看都安排不到时间所以就看Dr Ng , 还是比较喜 ...

我也是看dr ng,第一胎是dr eee,我反而比较喜欢dr ng,哈哈。
如果有拿照片需要付费rm10

aewer 发表于 25-1-2018 10:49 AM

考虑这要不要FPP.

你的宝宝几个星期了啊?
我的这个星期是 18周,有可能是女儿,动作不大,每次叫我老公来摸时就不动了 哈哈