佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Inazuma11

【谣言。传闻。转会市场III】

swine 发表于 29-5-2018 09:56 AM
fabinho选择投靠红军也不选择我厂。。看来没什么吸引力我厂现在状况

Arsenal made a late attempt to sign Fabinho before he joined Liverpool from Monaco, according to Sky sources. It is understood ...

路边社新闻不足为信,但是利物浦的阵容是越来越有看头是真的,我觉得他们的阵容比曼联还好,曼联的是贵但是没有看头,Chelsea更差,我们的算差不多差不多酱。

春秋 发表于 29-5-2018 11:03 AM
路边社新闻不足为信,但是利物浦的阵容是越来越有看头是真的,我觉得他们的阵容比曼联还好,曼联的是贵但是没有看头,Chelsea更差,我们的算差不多差不多酱。

前面3叉的却不错,左中右mane/firmino/salah都有速度和个人突破。。counter att蛮难招架的。。
countinho离开后,中场看下去没什么球星,可是互补位置做到不错。。
后方有了dirk稳健很多+arnold的崛起。。那天对real基本上在salah还在场并不助于弱势,主动权还落在liv那边。。
现在有了fabiano,可能夏季之需要多一个后防在加强板凳应该很有夺冠实力。。整体年龄基本上也很低如果打出水准,保持球星不给人挖掘有可能能让MC头痛。。

swine 发表于 29-5-2018 12:49 PM
前面3叉的却不错,左中右mane/firmino/salah都有速度和个人突破。。counter att蛮难招架的。。
countinho离开后,中场看下去没什么球星,可是互补位置做到不错。。
后方有了dirk稳健很多+arnold的崛起。。那天 ...

前场三叉戟已经很强,再加上10号 fekir 和双后腰keita fabinho, 中卫有Van Djik 这种大牌镇场,球队的平均年龄才25岁,klopp已经慢慢的帮利物浦打造成一支年轻有实力和星味的球队。以前我看利物浦都是Meh...现在觉得他们的阵容越来越好。Emery 和Mislintat 醒咯!!!!!给我快点买大牌回来啊!但是我还是要讲他们是拿不到冠军的。哇哈哈哈

春秋 发表于 29-5-2018 01:16 PM
前场三叉戟已经很强,再加上10号 fekir 和双后腰keita fabinho, 中卫有Van Djik 这种大牌镇场,球队的平均年龄才25岁,klopp已经慢慢的帮利物浦打造成一支年轻有实力和星味的球队。以前我看利物浦都是Meh...现在 ...

Lacazatte, Ozil, Aubameyang等人不算是大牌明星吗
我还是认为买些实用点的球员更好

yk13 发表于 29-5-2018 02:03 PM
Lacazatte, Ozil, Aubameyang等人不算是大牌明星吗
我还是认为买些实用点的球员更好

当然算,但是不够,看到人家买人我gang jeong了

春秋 发表于 29-5-2018 02:05 PM
当然算,但是不够,看到人家买人我gang jeong了

7000万够买一位球星回来吗?

Follow Us
yk13 发表于 29-5-2018 02:08 PM
7000万够买一位球星回来吗?

买两个吧。中卫便宜一点2000万,中场5000万

春秋 发表于 29-5-2018 02:11 PM
买两个吧。中卫便宜一点2000万,中场5000万

来枪手当教练的都要学一下怎样捞底椰拾便宜好货才行不然每个像鸟叔瓜帅买人不用钱的酱方法,我厂应该会比大马先破产了

春秋 发表于 29-5-2018 01:16 PM
前场三叉戟已经很强,再加上10号 fekir 和双后腰keita fabinho, 中卫有Van Djik 这种大牌镇场,球队的平均年龄才25岁,klopp已经慢慢的帮利物浦打造成一支年轻有实力和星味的球队。以前我看利物浦都是Meh...现在 ...

严格来说Keita不算是正统后腰。。

Sokratis, luchteiner, Yacine Adli
今年少了温格拖的泥带水转会风格。
期待签下Soyuncu 和torrera....都是小牌
希望可以签一个大大大牌

曝阿森纳购意甲名将!激活违约金 总价2200万

据英国媒体《镜报》消息,阿森纳正在考虑激活桑普多利亚中场卢卡斯-托雷拉的2200万镑的解约条款。

今年22岁的乌拉圭中场2013年加盟意乙佩斯卡拉梯队,随后升入一线队并度过了两个成功的赛季。2016年,他来到了桑普多利亚,场上位置为防守型中场。本赛季托雷拉表现出色,入选了乌拉圭的世界杯大名单。

托雷拉希望在俄罗斯世界杯吸引更多的潜在下家,尤文图斯和那不勒斯此前也对他抱有兴趣。

据悉,阿森纳、利物浦和埃弗顿都希望把乌拉圭人带到英超联赛,而托雷拉的合同中也存在着2200万磅的释出条款。阿森纳新帅埃梅里正在组建自己的球队,而卡索拉离队后,他也急需补强球队中场。

Yacine Adli好啊,u17世界杯最强的中场,Fabregas 2.0

Torreira和Pellegrini都签下,那Milinstat才是真材实料

想要買來大牌的話    基本上應該是需要靠Emery的拉關係了
另外也要看Tuchel執教PSG會有什麽動作     畢竟PSG的攻擊綫也實在是太豪華了
如果他不想要Draxler    我是不介意把Draxler買過來

~shun~ 发表于 31-5-2018 09:53 PM
想要買來大牌的話    基本上應該是需要靠Emery的拉關係了
另外也要看Tuchel執教PSG會有什麽動作     畢竟PSG的攻擊綫也實在是太豪華了
如果他不想要Draxler    我是不介意把Draxler買過來

不。要买大牌要钱。以Emery的能力根本吸引不到顶级球星。

结果就是还没有人来,紧张一下 hoh..下赛季真的越来越苦难了。而且现在随便一个妖人(年纪轻)也要 很高价了。70m 真的买不到什么了, 不然直接捐给我们政府吧。。呵呵

现在传到了爆炸头
我厂一向来是走男神的偶像路线的,
真的不能接受这种拉低颜值的人加盟
Emery out

春秋 发表于 5-6-2018 12:32 AM
现在传到了爆炸头
Emery out

那麽快就要Emery out了啊
基本確定的黃帕帕顔值也確實不怎麽樣    lichtsteiner也是長得比較普通    不得不説Emery正試圖拉低陣容的顔值啊

春秋 发表于 5-6-2018 12:32 AM
现在传到了爆炸头
Emery out

爆炸头有伟大的咪咪。。

爆炸头穿破厂球衣?很难想象