佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 肥仔聪

【2018/19赛季欧冠联赛半决赛-次回合】利物浦 4 - 0 巴萨罗纳(Agg. 4-3)神迹晋级!

lzb2811 发表于 9-5-2019 05:10 PM
看来肥仔也忍不住在外面发威了

我开头而已,这种场面怎么可以少了你。。

马卡:巴尔韦德难撕谨慎标签,全队注意力不集中致失球

周二晚上,巴萨在安菲尔德被利物浦逆转。比赛第79分钟,利物浦获得一个角球,阿诺德抓住巴萨球员注意力还没集中的机会发出角球,奥里吉破门,打入制胜一球,淘汰巴萨,进入欧冠决赛。

巴萨在西甲的夺冠,让巴尔韦德得到了一些信任,但是他从来没有摆脱过于谨慎的标签。他的首发选择和战术安排能很早就定下来,但是为什么他的球队会在利物浦进第四粒球的时候而出现重大失误呢?当时球员们都在干什么?

克洛普的指挥能力是惊人的,从比赛的第一分钟开始就向对手施压,这给巴萨带来了很大的困扰,这使得他们的体力下降很快。对他们来说,防守角球就好像是一个休息喘息的机会。

比达尔在比赛中被指派盯防奥里吉,但在他被换下之后,奥里吉有很大的空间跑位。

阿尔巴在防守角球的时候看到沙奇里跑向阿诺德。

皮克在小禁区的防守是很可靠的,但是这个进球就发生在这里。

朗格莱当时在点球位置上,盯防角球主要威胁点范戴克,使他无法抢点。

布斯克茨当时也在点球位置,盯防着马蒂普,跟随他移动。

拉基蒂奇在点球位置附近盯防法比尼奥。

罗贝托在角球判罚之后,转过身,正向禁区走去。他当时是有可能防住奥里吉的,尽管这需要他付出很大的努力。

而阿图尔由于刚换上场,并没有意识到自己在角球中的防守作用,他并没有盯防利物浦球员。

苏亚雷斯的任务是覆盖近柱区域,就向现在足球比赛的很多前锋一样。当角球发出的时候,他是唯一在运动的巴萨球员。

梅西并没有防守角球的任务,他通常被要求在禁区边缘等待可能的反击机会。

肥仔聪 发表于 9-5-2019 05:11 PM
我开头而已,这种场面怎么可以少了你。。

不好这样啦,这种犯贱的你越去惹他,他越高兴啊,等下真的拿屎来吃你看了吃不下饭就吃亏了

肥仔聪 发表于 9-5-2019 05:19 PM
马卡:巴尔韦德难撕谨慎标签,全队注意力不集中致失球

周二晚上,巴萨在安菲尔德被利物浦逆转。比赛第79分钟,利物浦获得一个角球,阿诺德抓住巴萨球员注意力还没集中的机会发出角球,奥里吉破门,打入制胜一 ...

外面也是有在说这粒进球的功臣其实是Ball boy。 多亏他第一时间把球丢给Arnold

lzb2811 发表于 9-5-2019 05:22 PM
不好这样啦,这种犯贱的你越去惹他,他越高兴啊,等下真的拿屎来吃你看了吃不下饭就吃亏了

哈哈,等他敢出来在说吧。。

虚无 发表于 9-5-2019 12:48 PM
傻鸡的定位球,传中,过人,护球都是顶级的,就是在胡渣佬的系统里表现不出来
但有他在场,定位球和角球确实是威胁大多了

护球顶级, 你有没有看错吧?杀鸡力最大的弱点就是不能护球, 而且有着和司徒一样的弱点, 不能被人一对一盯着, 直接变隐形。 至于定位球, 我之前说了, 有taa在, 球会一定优先培养taa

Follow Us
tgl20202000 发表于 9-5-2019 01:52 PM
為什麼final的時間會放在這樣遠(3星期後)。。到時HARRY KANE能踢了嗎?

最好他可以踢。状态不好。。。又好炼

wsc81 发表于 9-5-2019 03:42 PM
听说库鸟即将被巴塞清洗出门了。大家有什么看法? 是有点同情他的。毕竟转会巴塞是他的dream transfer

我们有钱分。其他的不管我们的事了

lzb2811 发表于 9-5-2019 05:10 PM
看来肥仔也忍不住在外面发威了

那个区?

肥仔聪 发表于 9-5-2019 11:47 AM
Ziyech和Tadic分别有几次机会射门都很接近,无奈就是进不了,最后被热刺进那球在自己龙门前失误而给了对方进球,真的很可惜。。

de ligt应该会有深刻映像吧,没办法挡住那球。能帮助他成长吧
热刺这赛季很有运,上一场var,这一场最后一球决杀

听说库鸟即将被巴塞清洗出门了。大家有什么看法? 是有点同情他的。毕竟转会巴塞是他的dream transfer

好像会害红军少了一笔钱,那个什么世界足球先生的?
不是说小曼要买他

不死的ProG 发表于 9-5-2019 06:58 PM
不是说小曼要买他

欧冠拿了冠军利记才有钱分

不死的ProG 发表于 9-5-2019 06:58 PM
不是说小曼要买他

库鸟之前好像有假假表现忠诚一下说不去。
小曼还对De Ligh有兴趣哦。 可惜落花有意,流水无情, 人家想都不用想的就拒绝了

英国那些球迷很搞笑。现在已经在规划着英超冠军和欧冠冠军的游行路线了。
突然间大家对最后一轮反超大曼好像很有把握。 那天的惊天大逆转果然很有推动力。大家的信心都回来了

wsc81 发表于 9-5-2019 09:23 PM
库鸟之前好像有假假表现忠诚一下说不去。
小曼还对De Ligh有兴趣哦。 可惜落花有意,流水无情, 人家想都不用想的就拒绝了

是酱咯,硬要抢是他们的风格
ajax的人看了depay后,应该不会想过去吧
tcguanz 发表于 9-5-2019 07:20 PM
欧冠拿了冠军利记才有钱分
对对,还有一堆烂蕉条件,现在留给他们自己去买人吧,红军今年花红够多了,不稀罕

Loading FB Video...

英超包办完欧洲赛事决赛
传统4大豪门缺一

除了 “Unbelievable", 讲不出别的话了。

英超big 6两队在欧冠,两队在欧联,最强两队在家看电视

看看他在巴塞的工钱,你就会觉得不需要可怜他了。