佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: RingRingRing

「戰狼外交」東盟受挫 越南外長當眾給王毅難堪

tuaceng 发表于 23-9-2020 02:08 PM
你拿第一手资料出来,拿出来了,再来谈。
再貼一次第2手资料,是準備让大家看你笑話用的....

該網站自己的資料, 又非轉述別人的東西, 當然是第一手.
你連啥是第一手, 第二手都搞不清楚, 何必糾纒在這節點,
徒令人笑耳!!!!

大概猜測你又要施展天下無敵賴皮功了....
一賴一皮天下無敵,

反正你死賴不認你就會自認自己贏了!!!!
這個我可不行!!!!

SuperKedah 发表于 23-9-2020 02:09 PM
貼都貼了.....己證明是該網站第一手資料....
是你故意裝瞎不認而己(sorry! 你是真的瞎)

你要一瞎瞎到底, 我真的幫不了你, OK!

该网站引用你之前说的词典/字典的数据资料,做成电子网站,所以是第2手。

tuaceng 发表于 23-9-2020 02:12 PM
所谓的程序,在重要的文件部分,你都要有规则写明SOP。
以你提出建屋子的例子,要怎样申请执照,是根据规则/程序上写的步骤去申请。
所以,你既然拿不出这个规则/规定,那么就是你自己发明出来的所谓程序。
你 ...
所谓的程序,在重要的文件部分,你都要有规则写明SOP。

那你就把SOP貼上來, 舉證這個庭合乎所有SOP, 當然最重要的是,
相關對應的重要公文, 資料也要貼上證明....OK!

我等你!!!! 貼上聯合國SOP, 貼上證明,
貼上所有相關的來往公文 卷宗等資料!!!!
以證明它是合法的.

tuaceng 发表于 23-9-2020 02:14 PM
该网站引用你之前说的词典/字典的数据资料,做成电子网站,所以是第2手。

該網站有這麼說麼? 你又知道???

提供並貼上證據, 證明該網站說它的
資料是引用別人的冬冬! 我等你!!!!!

SuperKedah 发表于 23-9-2020 02:12 PM
該網站自己的資料, 又非轉述別人的東西, 當然是第一手.
你連啥是第一手, 第二手都搞不清楚, 何必糾纒在這節點,
徒令人笑耳!!!!

一賴一皮天下無敵,

反正你死 ...

错错错,你会说报道是第2手,是因为转述,所以会有报道错误。
那么同样的,电子网站把字典的词汇改成电子版,也会在改的过程里出现错误。

有脸说别人,没脸说自己?
徒令人笑耳!!!!

一賴一皮天下無敵,

反正你死賴不認你就會自認自己贏了!!!!
這個我可不行!!!!

tuaceng 发表于 23-9-2020 02:17 PM
那么同样的,电子网站把字典的词汇改成电子版,也会在改的过程里出现错误。

徒令人笑耳!!!!

大概猜測你又要 ...

即然你主張有錯誤, 那你舉證啊.....舉出你說情況的證明!
我等你的舉証說明....你的口完全靠不住, 和屎坑的屎同級的.

Follow Us
tuaceng 发表于 23-9-2020 02:17 PM

徒令人笑耳!!!!

大概猜測你又要 ...

你很愛裝死的....

我在等你的眾多證據啊.....

SuperKedah 发表于 23-9-2020 02:15 PM
那你就把SOP貼上來, 舉證這個庭合乎所有SOP, 當然最重要的是,
相關對應的重要公文, 資料也要貼上證明....OK!

我等你!!!! 貼上聯合國SOP, 貼上證明,
貼上所有相關的來往公文 卷宗等資料!!!!
以證明它是合 ...
是你主張它是合法的, 我只是叫你證明它的合法性.....
當時談到名單時, 你無法舉證名單的取用合乎聯合國的合法程序,
其合法性成疑!

明明就是你先提出这个程序的啊!那么你现在证明有这个程序才是!

現是你主張你舉證啊....你想死皮賴臉嗎?

SuperKedah 发表于 23-9-2020 02:17 PM
該網站有這麼說麼? 你又知道???

提供並貼上證據, 證明該網站說它的
資料是引用別人的冬冬! 我等你!!!!!

自己说过的话不算数?
上面不都是一些詞典, 字典出版社的網站電子版....

还是典型superkedah自相矛盾综合症发作了?

tuaceng 发表于 23-9-2020 02:32 PM
明明就是你先提出这个程序的啊!那么你现在证明有这个程序才是!

現是你主張你舉證啊....你想死皮賴臉嗎?

甚麼叫明明, 不就是你堅持合法論,
我提出叫你證明而己, 例子比如至少要有聯合國祕書長的同意書!
你拿不出來....連一個証據都沒有.
現在你不就拿出來, 貼上來証明它的合法性啦,
回應我質疑的名單取用合法性..... 歡迎用你自創的SOP等來解釋,
但最重要的是 :  
一定要有相對應的公文卷宗等黑白文字的証明.

SuperKedah 发表于 23-9-2020 02:20 PM
即然你主張有錯誤, 那你舉證啊.....舉出你說情況的證明!
我等你的舉証說明....你的口完全靠不住, 和屎坑的屎同級的.

错错错,是你质疑报道在转述法律专家会有错误,所以啊,你先证明报道转述错误啊!
他說過麼? 你證明他有說過啊!
會不會只是fake new或是記者錯誤轉述?

你要拿他作證據, 或你直接叫他出來說清楚楚!
不然你引用非第一手的說法來作定義,
完全不具任何價值!!!!

SuperKedah 发表于 23-9-2020 02:22 PM
你很愛裝死的....

你所谓的第一手资料呢?

tuaceng 发表于 23-9-2020 02:34 PM
自己说过的话不算数?

还是典型superkedah自相矛盾综合症发作了?

它本身就是啊!!!!

你說好要證明的錯誤呢???

tuaceng 发表于 23-9-2020 02:40 PM
你所谓的第一手资料呢?

貼啦! 貼了至少兩次,

你還在裝瞎, 我怎幫得了你???

tuaceng 发表于 23-9-2020 02:39 PM
错错错,是你质疑报道在转述法律专家会有错误,所以啊,你先证明报道转述错误啊!
是你质疑报道在转述法律专家会有错误
二手的, 當然叫你拿出一手的啊....你拿得出嗎?

tuaceng 发表于 23-9-2020 02:39 PM
會不會只是fake new或是記者錯誤轉述?
你這都看不懂嗎? 拗這有用嗎? 不過顯示你很無恥而己.
又再玩"吃死猫"遊戲, 你真的有必要這麼賤嗎?

SuperKedah 发表于 23-9-2020 02:38 PM
甚麼叫明明, 不就是你堅持合法論,
我提出叫你證明而己, 例子比如至少要有聯合國祕書長的同意書!
你拿不出來....連一個証據都沒有.
現在你不就拿出來, 貼上來証明它的合法性啦,
回應我質疑的名單取用合法性. ...

你看回你说过的话:
是你主張它是合法的, 我只是叫你證明它的合法性.....
當時談到名單時, 你無法舉證名單的取用合乎聯合國的合法程序,
其合法性成疑!

首先有这个程序,那么大家才能base on这个程序去遵守。
所以,根据你的说法,就是有“取得秘书长的同意书”这个程序了。
麻烦你取出该程序出来!

SuperKedah 发表于 23-9-2020 02:40 PM
它本身就是啊!!!!

你說好要證明的錯誤呢???

字典是第一手,再转发网站,就是第二手了。
所以,第一手资料拿出来!

SuperKedah 发表于 23-9-2020 02:41 PM
貼啦! 貼了至少兩次,

既然你说是第一手,那么我的新闻报道也是第一手了!

tuaceng 发表于 23-9-2020 03:11 PM
你看回你说过的话:

首先有这个程序,那么大家才能base on这个程序去遵守。
所以,根据你的说法,就是有“取得秘书长的同意书”这个程序了。
麻烦你取出该程序出来!

這個程序就是你強調的SOP啊....
現在是在玩蛇吃蛇尾嗎? 九不搭八!