佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: dannie1986

Workout Program

Update: 2011-09-09
现在 我没有什么跑 treadmill 了, 没有拿machine 了

现在大多数 都是 上class, 没有那么闷啦。

Body Combat, RPM, Body Bump 都有参加, 现在 90KG 了

还在努力中。。。。。

保留。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

现在 我手酸 脚酸, 胸部也酸

现在 我手酸 脚酸, 胸部也酸
keatliang2005 发表于 1-2-2011 01:31 PM

放些糖来甜一下...

经过研究 是 Delayed onset muscle soreness

就是说 有练到, muscle rebuild。 现在 跟酸啊.........

现在 很痛, 摇到手 就 手痛。 abs 哪里 打了 哈气 ,哇..... 痛到.....

不是 join pain,是 muscle pain 如果我 用手按我的 biceps 会有点痛

不是伤到把 ??

Follow Us
现在 很痛, 摇到手 就 手痛。 abs 哪里 打了 哈气 ,哇..... 痛到.....

不是 join pain,是 muscle pai ...
keatliang2005 发表于 2-2-2011 09:25 AM

因为你第一次刺激你的肌肉...所以会比较痛...没问题的...
要顾好recovery...足够营养,足够睡眠就没事了...

回复 9# KaySea

哦 原来, 没事就可以了

刚开始是会痛的。

hi, 还好 我过年 没有肥回来 保持 没上没下

和楼主有身同感受的感觉,但是我是太瘦才去做GYM的,一起加油吧

刚开始都是这样的。

昨天 又在 cardio + 上体 weight training 虽然 很轻5~10 kg 。 没力到......

sit up 还是老样子 不到20下 没力了

不过 掉了 1KG

有图有真相
楼主放图出来
让大家见证你的进步

回复 16# 黑色幽默

我害羞啦,3宸肉

怎样的配搭才合适?

据说如果练chest的话,也会练到tricep。
如果练bicep,也会练到back。

我起初是星期一练chest和back一起,隔两天星期三然后练shoulder和tricep,再两天后星期五再练bicep和leg。

后来听说练chest时,要和tricep要一起练,是这样的吗?

所以我改成chest和tricep一起练。但发觉每次当我练完chest后,已经没有力量练tricep了。
比喻说,以前当我练tricep时,是和shoulder一起的。练完shoulder后,我举tricep还可以举5kg。
但现在当我练完chest再接tricep时,我只能举3kg。

是配合方法错了吗?还是刚开始的不习惯?
谢谢大家指教。

搂主。。。各有个的style mix,我就chest+tricep, squat+back, shoulder+bicep......都是1,3,5。。。其他relax

练胸肌时,三头肌也会有练到。同样的,练背肌时,有些动作也会动到二头肌。
我本身是胸肌+三头肌(不过是轻重量,旨在让肌肉充血罢了),背肌+二头肌。
另有一天是练手臂的。这天就会玩比较大的重量。

搂主。。。各有个的style mix,我就chest+tricep, squat+back, shoulder+bicep......都是1,3,5。。。其他r ...
awei2374 发表于 14-3-2011 11:12 PM

那么我应该继续chest和triceps的训练吗?

练胸肌时,三头肌也会有练到。同样的,练背肌时,有些动作也会动到二头肌。
我本身是胸肌+三头肌(不过是轻 ...
我是是坏人 发表于 14-3-2011 11:14 PM

那么是比较理想的组合是chest和triceps,但过后我的triceps重量就很少了。。。