佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 讨论

Nokia Software Updater - DIY 刷机的体验和教程!

有人有phoenix 和6630 旧的firmware的file 吗???我不小心flash到最新版本, 没华语的。 需要flash 回旧版本再弄过。Nokia software updater 不能flash 回旧版

原帖由 small_fish18 于 29-12-2007 03:39 AM 发表
有人有phoenix 和6630 旧的firmware的file 吗???我不小心flash到最新版本, 没华语的。 需要flash 回旧版本再弄过。Nokia software updater 不能flash 回旧版

你的问题不是Flash到新的firmware,而是你要换code...你买AP机吧???爬前面的贴,你就会明白了。。。

5610xm = 0552312 (Avaxx original的机,有华巫英版 V4.81)

29-12-2007 updated

各位大大谁有NOKIA 3110C 的code要中文输入的???

原帖由 yfvoon 于 30-12-2007 08:34 AM 发表
各位大大谁有NOKIA 3110C 的code要中文输入的???

0514945        RM-237 APAC-S MALAYSIA BLACK STROKE

为什么同一款的手机会有那么多不同的code??
我的6500s 是0554399。。。最新的update只是 03.80
但网友一样6500s 但code却是0557572。。。而且最新的update是 04.81???
同样6500s 但不同code。。。不同update。。。可以当成一样来update吗?

Follow Us
我从来没有update过我的手机哦

回复 366# 的帖子

謝謝...

我 scan 了我的手机很多次,每次都出现scan for product....error 怎么办?因为我是第一次使用nokia之前都用索艾. 我用的手机是n95. code 0548986.

原帖由 user2005 于 30-12-2007 08:31 PM 发表
为什么同一款的手机会有那么多不同的code??
我的6500s 是0554399。。。最新的update只是 03.80
但网友一样6500s 但code却是0557572。。。而且最新的update是 04.81???
同样6500s 但不同code。。。不同update ...

不同的code代表不同的地区,就有不同的语言啊。update的时候软件会认机里面的code来给与update的,所以如果你的机是国外的,update后可能就没有中文了。update有时候只发布给某些地区,所以就只有那些地区的code的机有得update咯。
你的code最新只是03.80表示那一区最新只到03.80,没有新的update咯。如果你的code是亚太区的,就有到4.81了。

回复 370# 的帖子

不用了,谢谢。。。。我已经找到问题所在了。

5610XM
CODE = 0552243
V04.20
请问是什么版本? 原本有中文吗?

原帖由 7Ken7 于 1-1-2008 09:01 AM 发表

不同的code代表不同的地区,就有不同的语言啊。update的时候软件会认机里面的code来给与update的,所以如果你的机是国外的,update后可能就没有中文了。update有时候只发布给某些地区,所以就只有那些地区的code ...

我在新国买的。。。应该属于亚太区。。。为什么还是只能v3.80呢?
而且。。我的还包括有繁中文和简中文。。。。
难道新国不属于亚太区?!?! 或者是新国进的是别区的烂货???

没有n93i的吗?为什么只有n93的?可以用的吗?

剛買了新手機(nokia 5700),就試下升級,結果查到最新的是Version:   03.27,而我的手機的是v 03.83.1,那是不是代表我不需要升級呢?

请问AP手机能用NSU升级吗?因为我买一架N95 8G的AP手机。我要从11.0.026升级去15.0.015。但一直升级不了,一直说升级失败。是AP手机不能升级吗?

刚拿我的N95去刷 结果 断电死机了 。。。。

请问一下,我的n80打*#0000#后,我看到一下这个东西。
V 4.0632.0.38
13-10-2006
RM-92
NOKIA N80 (552.01)
然后我去nokia europe的网站查,出现一下这个
Latest available software for  Nokia N80, product code 0514936
Version:   4.0707.0.7
这个代表我需不需要update呢?

还有就是我如果update了,要选什么国家?
因为我的是 【0514936            港行N80 IE版】的。

不大会。。。呵呵。。。教教我~

原帖由 arsenal520 于 10-1-2008 02:02 AM 发表
剛買了新手機(nokia 5700),就試下升級,結果查到最新的是Version:   03.27,而我的手機的是v 03.83.1,那是不是代表我不需要升級呢?

如果product code是0545045(Zitron),最新的是Version:   03.27

你的是AP?

原帖由 arsenal520 于 10-1-2008 02:02 AM 发表

如果product code是0545045(Zitron),最新的是Version:   03.27

你的是AP?