佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: lkping82

明讯后付配套 讨论区 (后付)

請問如果要合併電話賬單是不是一定要去maxis centre 呢?

想问下,我签了value50
然后想sub一条line,但是不要family plus plan..
那么sub的那一条的费用是怎样算呢?台费多少?

原帖由 sou11ess 于 10-4-2008 06:27 PM 发表

那么可能是電話壞了
我upgrade firmware之後也是這樣
你換換電話試試看

我有用其他的电话..
一样不行....

原帖由 lkping82 于 11-4-2008 11:24 AM 发表
会不会是你的Sim Card有问题呢?去maxis centre查看看吧!

昨天MAXIS 的 人打来,
说我的号码被DEACTIVE了...
到现在都没有一个可以帮我查出到底发生什么事...
特地跑去中心问, 他们又讲我的电话没问题...很正常...
怎么 MAXIS 台那么差的......
很失望哦....

回复 361# LouisCha 的帖子

是的!一定要去maxis centre才能弄!

回复 362# 枫之子 的帖子

Standard Plan Sub-Line月费是RM10。Deposit是RM50。

Follow Us

回复 364# Fellinlove 的帖子

其实象你这样的问题,你可以到maxis centre去投诉!告诉他们你的号码突然限制服务,害你损失一些客户。你可以要求电话费回扣!试看看吧!

原帖由 lkping82 于 16-4-2008 11:24 AM 发表
是的!一定要去maxis centre才能弄!

謝謝.最近電話一直出"Allow to send SMS",看來真的要去maxis了.

原帖由 LouisCha 于 16-4-2008 02:57 PM 发表

謝謝.最近電話一直出"Allow to send SMS",看來真的要去maxis了.

如果是Sim Card的问题,你可要求他们换张新的Sim Card。

什么叫黑名单用户?

原帖由 lkping82 于 16-4-2008 11:30 AM 发表
其实象你这样的问题,你可以到maxis centre去投诉!告诉他们你的号码突然限制服务,害你损失一些客户。你可以要求电话费回扣!试看看吧!

我是SUBLINE来的...
本来我是要自己搞定的...
可是他讲, 如果换SIMCARD一定要MAINLINE去...
可是MAINLINE那个人不在本地...
所以现在很麻烦...哎...
如果哪个号码被DEACTIVE了..
不知道我还可不可以拿回我原本的号码?

回复 371# Fellinlove 的帖子

你可以通过写信,信的内容注明某某人授权给你更换Sim Card。然后附上IC副本就可以啦!

原帖由 青菜 于 16-4-2008 09:38 PM 发表
什么叫黑名单用户?

黑名单用户指客户欠电讯公司帐单的钱没还。

原帖由 lkping82 于 17-4-2008 11:28 AM 发表

黑名单用户指客户欠电讯公司帐单的钱没还。

我每次迟迟还,他们就CUT我LINE,然后要还钱还有给RM20 UMBARRING FEES 才可以。
这样算黑名单?

回复 374# 青菜 的帖子

那不算!除非你欠maxis钱不还!

請問maxis 的ocs 發生了什麼事?
几天了,login之後什麼也做不到?
然後說什麼script error, firefox, ie 都試了,
也在不同地方,不同電腦試了,都不行.

原帖由 lkping82 于 17-4-2008 01:43 PM 发表
那不算!除非你欠maxis钱不还!

为什么要欠呢?
欠了就不能用电话了,不如CUT掉算了啊?

老大,我的電話出現unable to register to network
什麽問題哦
之前出現inactive sim,我昨天才剛換了新的sim

原帖由 LouisCha 于 18-4-2008 11:15 AM 发表
請問maxis 的ocs 發生了什麼事?
几天了,login之後什麼也做不到?
然後說什麼script error, firefox, ie 都試了,
也在不同地方,不同電腦試了,都不行.

我的没有问题呀!刚刚再试多一次都没有问题。

原帖由 sou11ess 于 18-4-2008 02:07 PM 发表
老大,我的電話出現unable to register to network
什麽問題哦
之前出現inactive sim,我昨天才剛換了新的sim

会不会是你的手机的问题呢?尝试把你的SIM CARD安装在别台手机看看?