佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 紫色水瓶座

♥双鱼公主の杂文杂坊♥

紫色水瓶座 发表于 4-6-2014 11:29 AM
我还能要什么?

一早起身,庆幸自己还呼吸着

很喜欢这一篇
好切题的图画
看完了我也在想:我还能要什么??

紫色水瓶座 发表于 13-6-2014 09:46 AM
独家记忆

愛別人多了,別忘了愛自己多一些。
因為,沒有人會比你自己更加愛你。

坚持

去年,成功把自己挤进 S size 服饰,那是一大鼓舞
曾经胖成一个 L size,小了两个码,那过程,那努力,也只有经历的人才懂
有句话说 :瘦子啊,永远不懂胖子的悲哀~

今年,未曾想过的一大迈进,终于把 XS 套在自己身上
虽然那 XS 也只是外国的尺码,但也称得上是让自己骄傲的小小成绩

有些坚持,坚持了好些日子,却还没有想要放弃
因为想看看,自己为自己,可以有多努力

~ 晚餐不吃淀粉类 (偶尔会破戒)
~不运动流汗的时候,坚持每天做5分钟有氧运
~能走楼梯的时候,就不搭电梯
~少量多餐,尽量少碰冰品
~每周至少运动一次,已经渐渐爱上汗流浃背的感觉

从来不在乎称上的数字,最重要是,瘦得健康
一些简单的生活小习惯,就是改变自己的开始
我塑身,是因为取悦自己,不是因为你

有些坚持,虽然痛苦,但不代表你就要放弃前行
还称不上瘦,不过瘦下来的感觉,真好!

评分

爱死罗 + 4 我想瘦很久了,现在还是L可悲!
E-Son85 + 1 减肥达人~~

紫色水瓶座 发表于 16-6-2014 09:53 AM
坚持

运动完后,停下来休息那一刻感觉好棒,冲凉出来过后简直舒服无比~~

评分

E-Son85 + 1 我很赞同~

其實不應該說瘦子不懂胖子的悲哀, 因為很多瘦子其實都曾經是胖子。哈哈

评分

天蠍寶貝14 + 2 LOL! xD

如果一個人說喜歡你愛你,請等到他對你百般照顧時再相信,
如果他答應帶你去的地方,等他訂好機票再開心,
如果他說他不能沒有你,等他無論多忙都會抽出時間陪在你身旁時再相信,
如果他說要娶你,等他買好戒指跪在你面前再感動
等他在發現了你消失了以後像發了瘋一樣的尋找到你之後再熱淚盈眶。
如果他說他一輩子都會對你不棄不離,等他在你任何困難危難時都抓著你的手陪你堅強度過時再深信
不疑。
感情不是說說而,因為,我們已經過了耳聽愛情的年紀

Follow Us
胖瘦都好
健康結實就ok
最重要有内涵的人
總是會被人喜歡

评分

天蠍寶貝14 + 2 我很赞同

致未来的你

~ 我的脾气不好,但也不算太坏。以后若是有争执,我希望我们能平心气和地沟通。
没有人喜欢吵架,彼此都能沉得住气,那是最好不过

~我有点懒,家务几乎不做。为了你,我绝对愿意做,但我更希望,你能和我分担

~双鱼座的典型个性,让我爱幻想。脑子里常常有奇怪的问题发问。不要因此感到害怕,我爱问,也是因为缺乏安全感。我想要来自你的踏实感。如果不在乎,连发问都懒

~每个女孩都有个旅行梦,我也有。好希望我们每年至少可以出国旅行一次,可以不需要豪华的旅程,只要你牵着我的手,一起看世界

~我喜欢吃甜点,可是我会怕胖。你愿意陪我一起吃,那我就可以尝试到更多不一样的甜食。如果你也爱吃,下次,我会学做给你吃

~女孩微胖,抱起来才舒服。不过你愿意陪我一起流汗,我会很快瘦下来,让其他男孩羡慕你女朋友的姣好身材

~柔弱是女孩的天性,我不需要你长得很壮硕,只要在有危险时愿意挺身保护我,便行

~照片,是记录过去的最好方法。每一次约会,我们都要拍一张照片,以后老了,就能拿着旧照片,回忆一起走过的不同时期,即使笑,即使泪,也要和你一起
最好是能当上我的专属摄影师,那么我会更很幸福 :因为你负责拍,我负责笑

~我喜欢浪漫,也喜欢惊喜。我不需要你大费周章,只要你肯花一点点心思在我身上

~我的身体状况不好,每个月会有经痛,心情也会起伏不定。我希望你的体谅我的上一秒哭,下一秒笑。生理不舒服,我更希望你能及时递上热巧克力,安抚我的不安

~我没有很爱吃醋,可是最好是和女孩保持适当的距离。太博爱,引起不必要的误会,那就不好了

~我喜欢下厨,所以想要和你一起窝在厨房里,一起做饭,再一起吃光,存一天温暖的时光

~将来结婚了,要有属于我们的家。家,不需要很大,最重要是舒服。我是半个购物狂,所以一个属于我的衣帽间,那是必然。还要有宽敞的厨房,那样我才能好好为你做饭,不管好不好吃,你也会把它吃完。卧室里要有很大的落地窗户,你知道我不出门的话,会窝在那个角落,泡一壶茶,看一本书,赖一个下午

如果我有幸遇见这样的你 ,我会毫不犹豫,好好爱你,好好珍惜你

评分

茶花camellia + 5
爱死罗 + 3 我很赞同
E-Son85 + 1 你一定可以得~

时间会证明一切。。

受不了……那么浪漫的,果然不是浪得虚名的双鱼……服了……

紫色水瓶座 发表于 17-6-2014 03:37 PM
致未来的你

~ 我的脾气不好,但也不算太坏。以后若是有争执,我希望我们能平心气和地沟通。没有人喜欢吵 ...

遇上了,即使他完全跟你理想型不符合,
妳依然會不自覺愛上。

tze214 发表于 11-6-2014 05:24 PM
好久不见这首歌,最近翻唱的杨永聪唱的非常有feel

有他自己的味道
liuxing29 发表于 11-6-2014 05:46 PM
這,我很喜歡李行亮哦!haha
其实,我不知道他是谁
曉風 发表于 13-6-2014 10:38 AM
我聼勵志歌曲比較多
世界需要希望
双鱼喜欢装忧郁
偷偷下凡的天使 发表于 13-6-2014 03:07 PM
发现最近disney的戏都开始走向亲情了
都不是爱情故事了  
那天看的 Frozen也是,是要说没有真爱了吗?
她的演技不错,是妆容夸张了点

信哲99 发表于 14-6-2014 02:16 PM
很喜欢这一篇
好切题的图画
看完了我也在想:我还能要什么??
要知足常乐
珊瑚蟹 发表于 14-6-2014 11:18 PM
愛別人多了,別忘了愛自己多一些。
因為,沒有人會比你自己更加愛你。
绝对会更爱自己哟
seelundan 发表于 16-6-2014 10:42 AM
运动完后,停下来休息那一刻感觉好棒,冲凉出来过后简直舒服无比~~
绝对明白那感觉,好像把油都甩走了
liuxing29 发表于 16-6-2014 03:06 PM
其實不應該說瘦子不懂胖子的悲哀, 因為很多瘦子其實都曾經是胖子。哈哈
也是,瘦下来就不想再复胖了
曉風 发表于 17-6-2014 02:29 PM
胖瘦都好
健康結實就ok
最重要有内涵的人
绝对要当气质女孩
tze214 发表于 17-6-2014 05:44 PM
时间会证明一切
会遇到的
司徒 发表于 17-6-2014 10:16 PM
受不了……那么浪漫的,果然不是浪得虚名的双鱼……服了……
不好意思啦,我其实是太无聊没事做
珊瑚蟹 发表于 17-6-2014 11:27 PM
遇上了,即使他完全跟你理想型不符合,
妳依然會不自覺愛上。
只要有信念,我相信会遇到那个理想型的

如果说你是我的快乐,那你可以不可以一直留在我身边?

评分

E-Son85 + 3 把快乐骗过来,好好爱它~

「和家人吵架了,很不开心」
女孩郁郁寡欢了两天
「嗯 ,=3=」
男孩没说什么,却发了爱心亲吻的符号。他依然不多话,可是那个符号,包含了全部
虽然不在身边,她的难过,他愿意和她一起分担

男孩忙了多久,女孩就难过了多久。她不吵也不闹,静静一个人任由悲伤充斥自己的脑袋
「你现在感觉怎样了宝贝?」
一阵暖流涌上心头,女孩以为自己被遗忘了
「嗯,你不在,就不好」
她其实只是想撒娇着
「别这样」男孩语气里满是心疼 「我一直都在你心里,不是吗?」
是的,长大了就该控制自己的情绪,女孩这样告诉自己

等到男孩忙完,已经是午夜时分
「亲爱的,你唱歌给我听好不好?」情绪太低落,女孩想对男孩任性一次
「呃。。。」
「好了,没关系了,晚安」
女孩或许难过,她也不想太为难男孩,毕竟她懂,他该休息了
「那你还有不开心吗?」
女孩要的,不就是那句 “没关系” 之后的关心吗?
「嗯,还有一点」
女孩不想欺骗男孩,他们说过,他们之间要坦诚
「好吧,那我唱给你听」
男孩也许不善言辞,他的疼爱,尽在行动里

我知道,你和我,就像是豆浆油条,要一起,吃下去,味道才会是最好。。。」
女孩笑了,是她喜爱歌手的歌。男孩深情地唱,她在另一头,用心地听
男孩累了一天,为了博女孩一笑,宁愿牺牲睡眠
这样的男孩,怎叫女孩不感动?
那滋味,好像吃了蜜糖一样,好甜,好甜

最幸福的事,莫过于有人愿意花心思在你身上
爱的感觉,一开始总是甜蜜。相处久了,就开始发现对方的不足,开始觉得不满足
对恋人的要求越来越多,对彼此越来越不满
倦了,累了,寂寞了,就会选择放手了
他们会说 「就让我们的爱情停在这了」
这时候,又有谁会记得,当初那份简单的悸动,那份让人血液沸腾的心动的,其实就在知足于小动作开始

紫色水瓶座 发表于 19-6-2014 02:44 PM
「和家人吵架了,很不开心」女孩郁郁寡欢了两天「嗯 ,=3=」男孩没说什么,却发了爱心亲吻的符号。他依 ...

这个世间的所有东西都没有一个能够被完整保存下来的,
不断地让自己心灵和想法处于不同的阶段,
才能去体会看起来相似却又截然不同的不同人生。

一起加油吧~

紫色水瓶座 发表于 19-6-2014 02:44 PM
「和家人吵架了,很不开心」女孩郁郁寡欢了两天「嗯 ,=3=」男孩没说什么,却发了爱心亲吻的符号。他依 ...

也許是大家相處久了,一切都變得理所當然。
忘了幸福,從來不是偶然的存在。

仨人

『 朋友同青春一樣,
一生之中總會擁有過。
朋友同青春唔一樣,
朋友會變成老友;
青春過咗會變成回憶。
人生最幸福的, 莫过于曾经拥有青春, 永远拥有友情! -----女人俱樂部』

好朋友就是,你哭,她陪你一起哭;你笑,她陪你一起笑
你跌倒,她扶你起来了,再笑

走过的这段青春岁月里,幸运地遇上不同群的姐妹淘
庆幸的是,都是那么值得珍藏,那样值得珍惜
长期处于三缺三的状态,好朋友各处一方,见面太难
所幸通讯发达,常常被群组聊天轰炸得体无完肤

怀念那个说逃课就逃课的日子
下课之后在K房打混那个乐哉时光
为报告而奋斗,但聊天成分居多的日子
零用钱不多,但会一起怂恿对方败家的“损友”
一起讨论校园里某个帅哥,又和哪个美女在一起
甜蜜地聊着男朋友们的好;凑在一块数落他们的不是

真真实实地,一起走过了悠悠的校园岁月

亲爱的女朋友们,我们会像MClub那样,若干年后还保持友好友情吧?
即使吵吵闹闹,也对彼此不离不弃
至于缺席的那三位,赶快归队吧,想你们了

评分

茶花camellia + 5 leng lui
天蠍寶貝14 + 5
seelundan + 5 友谊万岁!

刘海怎么了

看到美女!!

紫色水瓶座 发表于 20-6-2014 04:27 PM
仨人

人,不管在什麼年齡,都需要朋友。
所以我一直很認同“在家靠父母,出外靠朋友”這句話。

說明了朋友在我們生活裡所扮演的重要性。

人生若能擁有幾個肝膽相照的好朋友,是最幸福的!