佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 紫色水瓶座

♥双鱼公主の杂文杂坊♥

{蜈蚣小妞の鞋败不停} 糖果色复古圆头高跟鞋穿出自信

来人啊,剁掉我的手吧 :p
小妞不勤力更新網誌,不代表,不勤力在网购败家
(下个月,会开始收敛吧?众人:最好是!)

三月间有一场重要的酒店婚礼要出席,长洋装自然是首选
是淡季吧,长洋装物色了好久(现在不要时就一箩箩漂亮的冒出来,吼!)
有了洋装,自然想要高跟鞋手拿包来搭配(女人啊!)
就这样,晚宴妆扮都在万能的淘宝搞定了 :p
冷藏了许久(没机会穿),今天终于又穿上了,所以她们是今天的主角!

第一眼看上这双日系甜美系2014春夏凉爽果绿色OL淑女高跟鞋甜美蝴蝶结女单鞋(名字好长,请慢慢读),就知道,是我的菜,我的菜!
园楦头设计让鞋头呈现弧形,穿起来保证舒适度
讨巧蝴蝶结想必又是小妞的囊中物
还有贴心的复古小粗根,穿起来双脚仿佛被拉长了,逛街一整天也不会不舒适,大爱! 

每个细节,每个车边都很精致,根本就是一件钟情款!
仿蕾丝的甜美设计,直叫人萌起了少女心

8公分粗根不算负担,连我这个不哈高跟鞋的妞也驾驭得来
(不过穿久了,还是会很累就是了,噗)

卖家还很贴心地送上鞋贴,让双脚没什么肉的妞,也能穿出曲线美

最近在锻炼腹肌,每天这样拍,马甲线应该很快出现! :p

不管正式非正式都是很有爱的一款,而且价钱是意想不到的可爱
即使要每天穿上班,秀自信,也不会心疼!
(小妞的脚超级无敌骨感,穿起来还是有些松动,呜呜)

评分

E-Son85 + 1 你的脚还蛮小得~

鞋子好漂亮!!!

其实我也是喜欢这样风格的鞋子
可是我不喜欢穿高跟鞋
我比较喜欢平底鞋

紫色水瓶座 发表于 14-7-2014 10:02 PM

好美哦!我也想要买一双来穿。
小小声问一句,有美丽的长洋装可以介绍吗?要去婚宴穿的。

難得JJ來,當然要去啦!!
哪怕只是唱那一個小時!!!
如果是方大同,我一定會去的!!

很喜欢这款鞋子呵呵!
得空要去淘一下!

紫色水瓶座 发表于 14-7-2014 10:02 PM

这双鞋很sweet哦...

Follow Us
{跟风} 爱上隔夜燕麦

如题,纯粹因为网络上疯传,所以Kiasu 心态,自己也加入隔夜燕麦列车
尝试之后,觉得这是很不错的早餐选择
胆粗粗地在特易购买了奇异果,结果给我坏了几颗,心疼死我!!

第一次做,安全起见选择 牛奶 x 蜜糖搭配,不错!
加了索妈介绍的 Chia Seed(奇异籽),意外地,买了同一个牌子呢
隔夜燕麦怎么做 ?其实网络上很多版本,搜索就有了!
我自己的版本是 Rolled Oats x Instant Oats x 牛奶/Yogurt drinks/优格/你喜欢的口味饮料 x Chia Seeds x 葡萄干隔夜浸泡,第二天切上喜欢的水果,搞定!

奇异籽胆固醇和钠含量极低,这是理由之一。他们还易消化(比需要研磨的亚麻籽还易消化),营养素含量也比亚麻籽或者三文鱼多。它们能为人体补充大量钙质,磷,锰和膳食纤维,还有蛋白质,复合碳水化合物(优质碳水化合物),必要性脂肪,维生素B等多种维生素和钙、铜、锌等微量元素。它们蕴含的大量抗氧化成分可以增强免疫力让人少生病,身心都充满活力。

Mixed berries yogurt drinks x 香蕉

Nutella x 花生酱 x 牛奶
这个有惊喜,超喜欢花生酱,甜甜咸咸的,很赞!

芝麻粉 x 牛奶
比较中式的口味~

简单的优格 x 牛奶,那天心情好,香蕉摆得漂亮

偶尔换下topping,小妞果然吃米不知米价,拿了好贵的水蜜桃!
不过水蜜桃香味好诱人,那天的早餐,甜甜的

紫色火龙果有没有很赏心悦目?

最棒的口味,是Yakult的!微酸微甜的,一天的活力,就此开始!
通常吃了燕麦早餐,都能耐上3个小时没问题 (小妞每隔三个小时就必须进食,哈)

偶尔吃腻了,就以Muesli 来代替,一样有饱足感哦
这个很方便就是,不用浸泡,想吃多少,加个牛奶 或 Yogurt Drinks就很美味

爱上隔夜燕麦之后,早餐变得多样化啦!每天最期待的,就是明日的早餐!
其实还有太多口味没有尝试,慢慢来,时间多得是~ :p
你的隔夜燕麦早餐,又是什么口味?

紫色水瓶座 发表于 20-7-2014 09:00 PM
{跟风} 爱上隔夜燕麦

哈~很有趣的样子
我也尝试的
但是得先去找密封罐子

在淘宝买过一次鞋后,我从此不敢买了。。。这双好穿?鞋头fit吗?

紫色水瓶座 发表于 20-7-2014 09:00 PM
{跟风} 爱上隔夜燕麦

第一次听过隔夜燕麦,挺特别的。
为了变得更美更健康,真的是花了很多心思啊。

最近面子上很红这个隔夜燕麦,但是人懒惰还没有去行动哈哈!
看你配搭的不错吃呵呵!

V式料理 | 一个人吃太饱

感觉看了 高木直子 的 一个人系列之后,自己也快适应 常常偶尔 “一个人”的生活了(哭)
很爱面食,只要有面条,就能把空虚的胃填满
一个人的晚餐,简易炒个豉油皇炒面,再来个煎香的蛋包
满足的最后,就变成一个人吃太饱 XD

已经尽量在夜间减少碳水化合物食物
刚过的开斋假期每天吃了好多,大肚腩再现 T.T
不过有时候就是这样,想吃就吃
人生短短几十年,吃个东西也要被限制,那样活得太辛苦了 :p
所以不管了,吃了再打算呗!

久违了, V式料理~

评分

柠檬绿茶 + 5 豉油=豆油(福建话)?

V 式创意料理 ------ 吃剩的意大利肉酱大变身!

恬静炎热的周六午后
弟弟难得下厨的午餐
加上 V-式特制肉丸
简单的午餐,多了一份幸福感

依然不爱祭拜祖先的蔬菜
依然不好那干涩的白斩鸡
变通,似乎变成了拿手
挑了胡萝卜蘑菇,爆香奶油蒜米
倒入白饭,翻炒
再加上昨日吃剩的意大利肉酱
香喷喷的意大利式奶油蒜米炒饭就完成啦
农历7月半的午餐也可以很西式!

就这样,吃剩的意大利番茄肉酱大变身,还不错哟 ^^

评分

E-Son85 + 1 充分利用~ 很好~

我也是超爱面食。。

叫我哥(?!)| 短发果然会上瘾的

“咦,又把头发剪短了”
“哎哟,头发剪这么短”
“为什么把头发剪这么短?”

似乎已经习惯了这种“问候”
为什么再次把短发理短,这个问题好像都没有答案
没有原因,想剪就剪

会反问:“所以你觉得,好看吗?”
得到的答案不外乎,“还不错,很适合你”
这样就知道,这决定,作得不错

如果硬要说为什么会爱上短发
大概就是长发太厚重,剪短后干净利落,ngai 钟意!

头发剪上瘾了,一不小心就变成 “小帅哥” XD
赞美声四起,还沾沾自喜叻 XD
(人家说“帅气”,我说是个性啦)短发 搭上长洋装,还擦出小火花哩

嗯,别叫我姐,尽管叫我哥吧 =P

题外话:第一次尝试长洋装
东京著衣的服饰在促销时便宜不在话下
质料舒适无比,穿着它在一整天在金马伦趴趴走不是问题
有让人从此爱上长洋装哦~

评分

柠檬绿茶 + 5 头发很美
偷偷下凡的天使 + 3 短发挺适合你
seelundan + 5

我也是喜欢短发,短短长长,都看心情

照片看不到 看不到

评分

紫色水瓶座 + 1 改了 rf

[转贴] 30岁前女生要真正懂的21件事

、不要以为三十岁离你还很遥远。当我二十岁时,曾经把三十岁看成一个遥远的未来,但现在回首一望,十年如一瞬间,虽整日碌碌而不知所为,时间却飞逝而去。我想当一个人的生命终结之时,回忆自己的一生时也会有同样的感觉。二十岁到三十岁,是一个人为自己的事业打基础的黄金年华,应当时刻警醒自己:三十岁而立,到三十岁时能否“立”起来?

2、23岁之前,请记得,爱情通常是假的,或者不是你所想象的那样纯洁和永远。如果你过了23岁,那么你应该懂得这个道理,又也许你要用一辈子来明白这个道理,但这样太悲哀了,希望您能尽快明白吧。

3、吃饭7成饱最舒服。对待男友最多你只能保持在3成。

4、30岁之前请爱惜自己的身体,前30年你找病,后30年病找你。如果你过了30岁,你自然也会懂得这个道理。(当然无论您是哪个年龄段的,都请爱惜身体,身体健康最重要哦)

5、事业远比爱情重要。(男女同理)如果说事业都不能永恒,那么爱情只能算是昙花一现。拥有事业的女人还怕没男人追求吗,要相信即使没事业无聊的男人也会不请自来的。

6、不要轻易接受追求你的男孩。男追女隔座山。如果你很容易就陷进去,你会发现你会错过很多东西,失去很多东西甚至最宝贵的东西,比如:青春啊……就让那些男人觉得你高不可攀吧。

7、请你相信,能用钱解决的问题,都不是问题。有钱有男人,没钱也有男人,那么男人更不是问题,那么别急着找男人。

8、请永远积极向上。每个女人都有她可爱的地方,但是最不可爱的地方只有不积极面对生活,希望您最好不是因为男人而如此,这样最不值得。

9、不要连续2次让同一个男人伤害。好马不吃回头草,是真理。如果认真考虑过该分手,那么请不要做任何舍不得的行动。

10、如果你和你前男友能做朋友,那么你要问自己:为什么?如果分手后还是朋友,那么只有2个可能:你们当初都只是玩玩而已,没付出彼此最真的感情。或者:必定有个人是在默默付出无怨无悔!

11、永远不要相信男人在恋爱时的甜言蜜语。都说女人爱听甜言蜜语,其实没本事的男人才会说甜言蜜语,反之是你对他说了。因此只当是耳旁风吧。

12、请不要为自己的身材或者相貌、身高过分担心和自卑。人是动物,但是区别于动物。先天条件并不是阻挡你好好生活的借口。人的心灵远胜于相貌,请相信这点。如果有人以相貌取人,那么你也没必要太在意。因为他从某种意义来讲,只是只动物。你会跟动物怄气吗?

13、失恋时,只有2种可能,要么你爱他他不爱你,或者相反。那么,当你爱的人不再爱你,或者从来没爱过你时。你没有遗憾,因为你失去的只是一个不爱你的人。

14、请不要欺骗善良的男孩。因为这个世界上,善良的男孩几乎绝种。

15、不能偏激地认为金钱万能,至少,金钱买不回你的青春和付出的感情。

16、请一定要有自信。你就是世界上一道最美丽的风景,没必要在别人风景里面仰视。
17、受到再大的打击,只要生命还在,请相信每天的太阳都是新的。
18、爱情永远不可能是天平。你想在爱情里幸福就必定是要做好伤心的准备。

19、如果你喜欢一个认为别人应该对他好的gg,请尽早放弃。没有人是应该对一个人好的。如果他不明白这个道理,也就是他根本不懂得珍惜。

20、不要因为寂寞而找bf,寂寞女孩请要学会品味寂寞。请记住:即使寂寞,远方黑暗的夜空下,一定有人和你一样,寂寞的人不同,仰望的星空却是唯一。

21、任何事没有永远。也别问怎样才能永远。生活有很多无奈。请尽量充实自己,充实生活。请善待生活、善待自己和家人。

繁。

以前很抗拒这个字,甚至说不喜欢
朋友看到会说,什么事情这么 “烦”?
同学爱拿来开玩笑
Char Hor Fun、Chee Cheong Fun、 Funny
They like to make Fun on my name!!

林晓培的那首歌 「煩哪煩哪煩得不能呼吸
煩哪煩哪煩得沒有力氣煩哪 我煩啊
煩哪煩哪煩得不敢相信
煩哪煩哪煩得歇斯底里煩哪 我煩啊」

周华健的那首 「最近比較煩 比較煩 比較煩」

他们总爱唱来调侃我,唱得我都觉得 很烦

左撇子,学写名字的时候最痛苦
笔画超级无敌多
默默祈祷,老师不要罚我抄写名字才好
会苦恼,怎么这个字,都没有简体字啊(是能简化才好)

后来,渐渐长大
为自己取了个洋名,对于这个名字,还是有些许抗拒
念英文的话,就顺耳一点 :p
黑人的妻子叫范范
我也叫 Fun Fun,我喜欢你这样称呼我

再后来会想,这是个特别的名字
不是燕妮慧芬嘉欣那样普遍(某人不要海扁我哦 :p)
至少不会和别人撞名
就是独一无二的那个名字
(是说要感谢老爸的用心?)

这个凋零的繁华时空里,有我存在过

(我的书法,写得还不赖吧 :p)

哦,对了,忘了自我介绍
我叫 伊繁
伊班人的伊,繁荣的繁,我都是这么介绍自己
(p.s 福建话的意思是说,她很烦啦 >_<)

短发很适合你

书法太漂亮了吧  好专业
初次到访   你好  伊繁