佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: -小鱼-

〓 牙套一族 [3] 〓

现在拥有纯物理方式的矫正牙齿,价格超便宜而且效果很快也很明显。
不同于传统的疼痛型整牙模式、俏牙的佩戴时间短且见效快,更不需要大笔费用,最重要的是完全不影响平日的美观

有谁知道儿童牙套大概多少钱吗?

请问绑牙只能绑一排吗?哈哈
我的牙齿还算整齐,只是上面的一颗门牙,随着年龄越大,位子也跑出来跟多,一半快要压在旁边的牙齿了
很担心

Mystycat 发表于 18-9-2015 12:52 AM
请问绑牙只能绑一排吗?哈哈
我的牙齿还算整齐,只是上面的一颗门牙,随着年龄越大,位子也跑出来跟多,一 ...

可以去牙医那里咨询

我好紧张哦。拜一去见政府专科医生希望会有好消息!我是地包天

在whitesmile矫牙了10个月,最近上面内部装了钢线,每天刮我的舌头,放蜡在吃东西时会吞掉,没有一天会好。赶快上网查资料,现在用棉花包着钢线,每天要用了!

Follow Us
希悠新奇樂 发表于 18-10-2015 08:11 PM
在whitesmile矫牙了10个月,最近上面内部装了钢线,每天刮我的舌头,放蜡在吃东西时会吞掉,没有一天会好。 ...

请问你用的蜡哪里方便可以买到?

五月天空 发表于 22-12-2015 12:20 PM
请问你用的蜡哪里方便可以买到?

他们有送,所以我不用买,我有听过外来顾客来问价格是RM5。你可以试下去多家诊所去问。

念念不忘一年了~真的很想绑啊~
要去jb绑我一个人不敢去~

草草 发表于 26-12-2015 02:41 PM
念念不忘一年了~真的很想绑啊~
要去jb绑我一个人不敢去~

敢敢去罢!不要等老了才后悔。告诉你,等你牙齐了以后,你不会后悔你所做的决定的!

shirew23 发表于 29-12-2015 11:18 PM
敢敢去罢!不要等老了才后悔。告诉你,等你牙齐了以后,你不会后悔你所做的决定的!

我一个女的不敢出jb绑~一个人哪里敢坐taxi

草草 发表于 30-12-2015 01:00 PM

有志者事竟成

jb现在很危险~动不动就打枪咯

小妹我刚绑牙第2天 嘻嘻
之前一直都很想要绑了 我的牙齿与牙齿间 有距离 笑起来看到洞 好没自信
存了好几年的钱 终于在31号那天达成啦 *撒花 撒花
请问大大们认为什么颜色的O RING最好看 可以看起来牙齿比较白的
小妹我现在的是蓝色 呵呵

想请问大家一下,
我想戴牙套,但是又常常去外坡工作。
可以吗? (可以准时回去复诊,但又害怕在外地突然牙套有问题。。)

谢谢~

LMS23 发表于 3-1-2016 11:09 PM
想请问大家一下,
我想戴牙套,但是又常常去外坡工作。
可以吗? (可以准时回去复诊,但又害怕在外地突 ...

可以,我这边是这样,牙医没时间管你,有时booking复诊,可是没空就不去有空就walk in
复诊时间有时我1,1.5,2个月才去
牙套问题就只有一样“就是不吃硬的比如花生,青豆零食(上次就被这小豆弄跌,它还是在扣着刚线不会从你嘴巴落出,不见一粒100,我自己研究研究把它弄出,下次复诊拿给牙医)” 通常非常坚固

草草 发表于 30-12-2015 01:00 PM

就去比较靠近的咯,问问同学哪间比较好,比较有经验(我是这样做选择)

Habibi 发表于 2-1-2016 10:47 PM
小妹我刚绑牙第2天 嘻嘻
之前一直都很想要绑了 我的牙齿与牙齿间 有距离 笑起来看到洞 好没自信 :mad ...

上次我是上面那个红色,我不知道别人看了有什么想法,
不过我是想强烈红色已有点黄的牙齿形成强烈的对比应该牙齿会看起来比较白

jackkop 发表于 9-1-2016 12:23 AM
就去比较靠近的咯,问问同学哪间比较好,比较有经验(我是这样做选择)

我是有看中的一间,只是没有人陪我去~你也知道jb是有多危险的啦~所以我才不敢一个人

Wyeen 发表于 25-5-2015 11:08 AM
我是在大山脚阿尔马花园的合众牙科哦。

请问你能给我这间牙科的地址吗?